Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Проблемы оборота автотранспортных средств с измененной маркировкой номерных агрегатов и признаками подделки правоустанавливающих документов Железняк Антон Михайлович gam1975@ngs.ru...
может кто может срочно сделать ТО. машинку сегодня поставили на учет в Чехове, так как она из калининграда и иномарка. а ТО проходить надо в Подольске. может есть у кого завязки. 8 901...
В результате небольшой аварии передний номер приобрел совершенно непотребный вид. Сильно измята правая часть номера, местами содрана краска. Что мне сейчас делать? Ехать в ГАИ и менять...
Не подскажите какие проблеммы возможны в случае заменя двигателя. Менять планирую DZ на тот же только новее (DZ) (буквы одинаковые - только номера разные) сложный ли это процесс и...
Привет всем. У меня есть проблема. В последних числах апреля был остановлен нашей доблестной милицией в Тульском районе. Я отказался от мед. оседетельствования. Дело было передано в наш...
Тема значит такая: Отняли у меня права в сентябре 2005г за отказ от медицинского освидетельствования в г.Москва. На месте инспектор выдал временные, но без срока окочания(дата не была...
Ситуация значит следующая.... Отец весной 2005 года купил автомобиль Ваз-21043, все документы в поряде, снят с учёта. Потом в ГАИ успешно и без каких либо проблем была поставлена на...
Уважаемые! Подскажите, вот такая ситуация, машина снята с учета, есть транзиты, договор-купли продажи.... Но машина еще не стоит на учете (есть по закону 5 дней), нет полиса ОСАГО! ВОТ!...
Мож кому понадобится :wave:
Народ, подскажите где можно быстро и недорого сделать сабж?
Взял А6 97 г.в. не у знакомых, откатал месяц без перерегистрации на себя, останавливают на Садовом и сразу смотреть номера, в конце осмотра вывод "Подозрения на перебитый ВИН", едем в...
Братцы подскажите сколько может стоить пол каменного дома с участком, в посёлке Берендеево, 3 комнаты, (канализация, отопление), до водохранилища метров 200, Ярославская область, от...
Права действительны по 14.05.06. Получал их в Москве, прописка Мурманская обл. Пытался поменять официально - либо ехать на родину, либо ждать ~2 месяца пока сделают письменый запрос в...
машина стоит на учете в одном городе, прописан я в том же городе (МО). могу ли я пройти ТО в Москве?
Если не туда запостил прошу перенести и ногами не бить!:) собственно понимаю, что не на тот форум!:) Думаю приобрести надувное корыто с маханьким моторчиком. какие доки, разрешения,...
Привет, всем! Возникли проблемы - лишили прав, федеральный суд оставил решение мирового в силе (да по другому и не могло быть, :umnik: со слов судьи им это строжайше запрещено, одна...
Сегодня вечером ехал с дачи,ярко светило солнце на встречу,не заметил красный сигнал на ж/Д переезде(его может и не было),после него сразу менты.В момент проезда звук.сигнала не...
Собсна вопрос: кто-ниуть через суд проходил? Есть варианты на штраф попасть? Или тока лишение? --- неДляМеня, за приятеля печус :very_cool:
Попал в аварию , поставил в ремонте капот и крыло б/у другого цвета , теперь говорят если непокрасить в основной цвет то гаишники будут постоянно дербанить , у меня есть справка из гаи...
Всем привет! Прочитал тут много про штраф-стоянки и т.д. Ведаю Вам то что произошло со мной год назад в московской области: Меня как-то тормознули. Из документов были только паспорт,...