Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Rim

Проблемы оборота автотранспортных средств с измененной маркировкой номерных агрегатов

Проблемы оборота автотранспортных средств с измененной маркировкой номерных агрегатов

Проблемы оборота автотранспортных средств с измененной маркировкой номерных агрегатов и признаками подделки правоустанавливающих документов Железняк Антон Михайлович gam1975@ngs.ru...
  2. Бывалый

Нужен ТО в Подольске

Нужен ТО в Подольске

может кто может срочно сделать ТО. машинку сегодня поставили на учет в Чехове, так как она из калининграда и иномарка. а ТО проходить надо в Подольске. может есть у кого завязки. 8 901...
  3. RedHobbit

Помялся номер. Что делать?

Помялся номер. Что делать?

В результате небольшой аварии передний номер приобрел совершенно непотребный вид. Сильно измята правая часть номера, местами содрана краска. Что мне сейчас делать? Ехать в ГАИ и менять...
  4. Vagaponov

Перерегистрация (двигатель)

Перерегистрация (двигатель)

Не подскажите какие проблеммы возможны в случае заменя двигателя. Менять планирую DZ на тот же только новее (DZ) (буквы одинаковые - только номера разные) сложный ли это процесс и...
  5. jets

вод. права

вод. права

Привет всем. У меня есть проблема. В последних числах апреля был остановлен нашей доблестной милицией в Тульском районе. Я отказался от мед. оседетельствования. Дело было передано в наш...
  6. varera

Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои

Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои

Тема значит такая: Отняли у меня права в сентябре 2005г за отказ от медицинского освидетельствования в г.Москва. На месте инспектор выдал временные, но без срока окочания(дата не была...
  7. ALFiK

Подскажите могут ли конфисковать авто???

Подскажите могут ли конфисковать авто???

Ситуация значит следующая.... Отец весной 2005 года купил автомобиль Ваз-21043, все документы в поряде, снят с учёта. Потом в ГАИ успешно и без каких либо проблем была поставлена на...
  8. kayross

ГИБДД, ОСАГО, ТРАНЗИТЫ, ШТРАФЫ.....

ГИБДД, ОСАГО, ТРАНЗИТЫ, ШТРАФЫ.....

Уважаемые! Подскажите, вот такая ситуация, машина снята с учета, есть транзиты, договор-купли продажи.... Но машина еще не стоит на учете (есть по закону 5 дней), нет полиса ОСАГО! ВОТ!...
  9. Kronus

Медсправка для ГИБДД

Медсправка для ГИБДД

Народ, подскажите где можно быстро и недорого сделать сабж?
  10. Radis

Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Взял А6 97 г.в. не у знакомых, откатал месяц без перерегистрации на себя, останавливают на Садовом и сразу смотреть номера, в конце осмотра вывод "Подозрения на перебитый ВИН", едем в...
  11. jurry

Сколько стоит дом?

Сколько стоит дом?

Братцы подскажите сколько может стоить пол каменного дома с участком, в посёлке Берендеево, 3 комнаты, (канализация, отопление), до водохранилища метров 200, Ярославская область, от...
  12. Jack Daniels

Помогите поменять права! Срочно!

Помогите поменять права! Срочно!

Права действительны по 14.05.06. Получал их в Москве, прописка Мурманская обл. Пытался поменять официально - либо ехать на родину, либо ждать ~2 месяца пока сделают письменый запрос в...
  13. Diman_

Техосмотр в другом городе

Техосмотр в другом городе

машина стоит на учете в одном городе, прописан я в том же городе (МО). могу ли я пройти ТО в Москве?
  14. KACHE

Какие бумажки нужны на надувную лодку с мотором?

Какие бумажки нужны на надувную лодку с мотором?

Если не туда запостил прошу перенести и ногами не бить!:) собственно понимаю, что не на тот форум!:) Думаю приобрести надувное корыто с маханьким моторчиком. какие доки, разрешения,...
  15. Сван

Нужен юрист

Нужен юрист

Привет, всем! Возникли проблемы - лишили прав, федеральный суд оставил решение мирового в силе (да по другому и не могло быть, :umnik: со слов судьи им это строжайше запрещено, одна...
  16. lomashk

Вчера отняли права,чем грозит?

Вчера отняли права,чем грозит?

Сегодня вечером ехал с дачи,ярко светило солнце на встречу,не заметил красный сигнал на ж/Д переезде(его может и не было),после него сразу менты.В момент проезда звук.сигнала не...
  17. КОТОВОД

Лишали прав кого?

Лишали прав кого?

Собсна вопрос: кто-ниуть через суд проходил? Есть варианты на штраф попасть? Или тока лишение? --- неДляМеня, за приятеля печус :very_cool:
  18. procon

Цвет автомобиля. (+)

Цвет автомобиля. (+)

Попал в аварию , поставил в ремонте капот и крыло б/у другого цвета , теперь говорят если непокрасить в основной цвет то гаишники будут постоянно дербанить , у меня есть справка из гаи...
  19. sVeRiK

Про штраф-стоянку. Рассказ.

Про штраф-стоянку. Рассказ.

Всем привет! Прочитал тут много про штраф-стоянки и т.д. Ведаю Вам то что произошло со мной год назад в московской области: Меня как-то тормознули. Из документов были только паспорт,...

Настройки отображения тем

Загрузка...