Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. KACHE

Покупка нового автомобиля

Покупка нового автомобиля

скажу сразу я ничего в этих вопросах не понимаю :drunk: Опишу ситуацию: Автомобиль буду покупать я, но хозяином являться не буду. Собственником авто будит моя мама, живущая в другом...
  2. Jack Daniels

Как получить номера в Москве?

Как получить номера в Москве?

Хочу прикупить новый авто в кредит. Живу в Москве, а прописка Мурманкая обл.. Могу ли я поставить машину на учет в Москве?
  3. nosferatum

Чего теперь делать?

Чего теперь делать?

Народ. В 1997 году пригнали из Белорусии машину. Сотка 44 с переходным кузовом 1990 г.в. Машину растоможили, но на учёт не поставили, т.к. не пришёл ответ на запрос из Белорусии. Машину...
  4. VVVIIICCC

Налог, связанный с продажей авто...

Налог, связанный с продажей авто...

Доброго всем времени суток! Пришла мне тут такая бумага из налоговой: Инспекция Федеральной налоговой службы № Х по г. Москве на основании п.п.4 п.1 ст. 31, пп.2 п.1 ст. 228 и п.3...
  5. pogruchik

Подскажите пожалуста!!!

Подскажите пожалуста!!!

вобщем дело в следующем забыл я на днях свидетельство о регистрации, ну остановили естественно, инспектор от денег отказался подождать тоже не захотел чтобы я привёз его из дома хотя до...
  6. RedHobbit

Езда по встречке. Частные случаи.

Езда по встречке. Частные случаи.

Подскажите, кто знает, как трактуют инспектора ГИБДД следующие случаи езды по встречке: 1. Дорога по одной полосе в каждую сторону. Посередине идет широкая разделительная линия....
  7. riveko

Превышение скорости

Превышение скорости

День добрый!!!! Подскажите,при каких условиях положен максимальный штраф (до 4-х месяцев лишения прав) за превышение скорости в черте города более,чем на 60 км/ч? Спасибо
  8. Doc.98rus

незаконное удержание документов ?

незаконное удержание документов ?

У меня более месяца назад забрали ПТС и один транзитный номер. На руках направление на экспертизу(на июнь).акт об изъятии ПТС и транзиат,справка-счёт. Согласно УПКРФ ст.144,145 органы...
  9. MANAGER

Оформить земельный участок?

Оформить земельный участок?

Кто может взяться за это дело? Надо на меня или на жену(еще не решил) оформить участок в садовом товариществе. Жду предложений, док-ты готовы к оформлению. Алексей. 772-4017.
  10. Аудит

Нужна помощь...

Нужна помощь...

У кого-нибудь есть знакомые в мосгорсуде?
  11. ReenSpeed

Москва без ракушек с 1 апреля???

Москва без ракушек с 1 апреля???

В нашем районе (Внуково), да и по всей Москве на всех металлических тентах (ракушках, пеналах) развесили объявления о том, что хозяева этих сооружений, типа незаконных, должны убрать их...
  12. Грата

они самая... дочь мента

они самая... дочь мента

Доброго всем времени суток! Не хотелось мне постить первым такую вот информацию, но, к сожалению, ничего раньше написать не успела, а теперь состояние духа такое, что все мысли только о...
  13. riveko

Превышение скорости

Превышение скорости

День добрый!!!! Подскажите,при каких условиях положен максимальный штраф (до 4-х месяцев лишения прав) за превышение скорости в черте города боеле,чем на 60 км/ч? Спасибо.
  14. LI$$

подскажите

подскажите

подскажите, какой официальный штраф за поворот в неположенном месте? и приравнивается ли он к выезду на встречную полосу? и могут ли за это мусора права изымать?
  15. Advokatx

Снятие с учета в Подмосковье. МОжете помочь?

Снятие с учета в Подмосковье. МОжете помочь?

Всем привет. Нужно снять машинку в Королеве, есть у кого знакомые? Спс заранее. Пардон, если не в тот раздел.
  16. ntf

Приватизация

Приватизация

Кто сталкивался с приватизацией ведомственной квартиры, Миноборона. Подскажите, какие нужны документы. Решение Суда есть (положительное).
  17. YanRS

Нестандартная растаможка

Нестандартная растаможка

Коллеги, подскажите по следующему вопросу. Есть желание у народа его прикупить немецкий раллийный авто, с соответствующим спортивным паспортом. Слышали, что такого рода технику можно...
  18. Гаскойн

музчина угрожал пистолетом...помогите

музчина угрожал пистолетом...помогите

товарищ угрозал пистолетом девушке за то что она его не пропустила...помогите проучить "робин гуда" шкода октавия А013ТЕ97
  19. RedHobbit

Как законно наказать нерадивых заправщиков?

Как законно наказать нерадивых заправщиков?

Открыть данную тему меня заставила следующая ситуация. С момента покупки машины в июне прошлого года почти всё время заправлялся на одной и той же заправке. Заправка ЮКОС на...

Настройки отображения тем

Загрузка...