Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Mata Hari

Дети до 12-ти в детском автокресле?

Дети до 12-ти в детском автокресле?

Тут такая ситуация. Моему сыну только исполнилось 10 лет. При росте 152см он весит 43 кг :very_cool: Проблема в том, что детские автокресла только до 36 кг. Так вот, юридически...
  2. Dimik

Штраф...

Штраф...

Имеем законно полученный штраф с постановлением и квитанцией, проблемка в том, что штраф выписан 4 февраля этого года, а расчетный счет куды его слать закрыт 25 января этого же года. И...
  3. Stiven

Беспредел ГИБДД. Ваши мысли?

Беспредел ГИБДД. Ваши мысли?

В двух словах тема такая. 4 февраля 05г., после нескольких заседаний суда меня на 1 год лишили прав. Т.е. после 14 февраля сего года я должен их получить взад. Предварительно решил туда...
  4. smvik

выплата кредита родственниками

выплата кредита родственниками

помогите прояснить ситуацию. в декабре мольчишка разбился на машине на смерть. буквально за неделю до этого он взял эту машину в кредит. сейчас начались наезды на его родителей....
  5. hukutocuk

проюлемма с номерами.Может кто поможет???

проюлемма с номерами.Может кто поможет???

купил по доверке audi80, доверчивый очень, в итоге в гаи с учёта не сняли(очень долго смотрел на все номера, а когда залез под обшивку слева от водителя, так там номер воще заварен...
  6. TIPTOP

Опять про гайцев.

Опять про гайцев.

Ребята ! Извините, если это уже обсуждалось, тады просто киньте сцылку. Но речь вот о чём. Останавливают меня сегодня в нас. пункте в мос. области гайцы за скорость. Скорость была...
  7. Hotchil

Гарантийный ремонт у официалов.

Гарантийный ремонт у официалов.

2 дня назад потекла система охлаждения, за ночь весь антифриз вытек на пол в гараже. Я съездил купил антифриз AGA того же типа G-12 и залил, чтобы доехать до сервиса Ауди Центр Москва....
  8. ZorroF

ситуация с возвартом неисправного бензонасоса...

ситуация с возвартом неисправного бензонасоса...

В общих чертах все быглядит так: -купил бензонасос, начали ставить. При установке человек обнаружил течь бензина не из тех что надо мест. то есть насос неисправен. -иду в магазин, мне...
  9. Игорь Л.

Вопрос

Вопрос

Кто подскажет, в течении какого времени надо перерегистрировать авто после смены места жительства (регистрации)? Спасибо.
  10. Niko

Нужна помощь - мама попала в ДТП

Нужна помощь - мама попала в ДТП

К счастью не опасно. Переходила дорогу по зебре в Химках, её зацепила девятка, результат - ушиб бедра, но ходит нормально. За рулём тазика - дама (сцука :hot: ), рядом с ней был муж...
  11. RedHobbit

Берегись человека в форме...

Берегись человека в форме...

... или о том, как меня сегодня развели "на раз, два, три" Возвращаюсь сегодня вечером из ЮВС. Еду в сторону проспекта Андропова. Если ехать со стороны "Кожуховской" проезжаешь над...
  12. Аудит

Туроператорам о лицензировании...

Туроператорам о лицензировании...

Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2006 г. N 45 ПЕРЕЧЕНЬ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ...
  13. SaNo

ст. 12.15.3 - Лишение прав на два месяца, стоит ли обжаловать?

ст. 12.15.3 - Лишение прав на два месяца, стоит ли обжаловать?

Всем добрый день, Я нарушил ПДД 27.11.2005. Поворачивал со двора налево через двойную сплошную. С нарушением согласился. Явился на разбор, назначили мне день суда и показали список...
  14. kot2

подскажите

подскажите

решил купить авто в москве ,перегнать его в подмосковье(коломна) и поставить на учет.но вот в чем вопрос:снимает хозяин с учета в москве ,а мне как ее гнать без номеров,...
  15. Andrian

Прокосультируйте пожеуйста на счет доверенности

Прокосультируйте пожеуйста на счет доверенности

...на право управления Т.С.Хотел узнать,простая рукописная форма уже не катит?Обязательно должна быть нотариально заверенная?
  16. otrajenie

Требуется реальная Юр. помощь.

Требуется реальная Юр. помощь.

Купил машину в 2004 году и до сих пор не могу её поставить на учёт. Суть дела: Машина была выпущена в 87 году базовой комплектации. спустя какое-то время одни из владельцев...
  17. Andrian

Истекает срок ген.доверенности

Истекает срок ген.доверенности

3-и года назад продал ТАЗ 21063 по ген. доверенности усатым и носатым.Обещали справно появляться и оплачивать налог.Пропали:hot: .Через месяц у них заканчивается доверенность.Машина...
  18. БюрократЪ

подарить квартиру

подарить квартиру

народ проконсультируйте, надо подарить квартиру родственнику. Какие действия, какие траты и какие геморои ожидают. :wave:
  19. modus

Имеют ли право проверять?

Имеют ли право проверять?

Всем доброго времени суток.. Вчера вечером ехал домой и увидел одинокостоящего гайца, явно шедшего домой, но решившего подзаработать деньжат на проезжающих машинках. Когда-то где-то...
  20. Авантовец

Если Вам грозит рассмотрение Вашего административного нарушения в суде

Если Вам грозит рассмотрение Вашего административного нарушения в суде

Все-таки не очень приятно учиться на собственных ошибках, но пусть для кого-нибудь мой совет окажется полезным. Итак, коллеги, речь идет о ситуациях, когда Вами совершено (или...

Настройки отображения тем

Загрузка...