Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Тут такая ситуация. Моему сыну только исполнилось 10 лет. При росте 152см он весит 43 кг :very_cool: Проблема в том, что детские автокресла только до 36 кг. Так вот, юридически...
Имеем законно полученный штраф с постановлением и квитанцией, проблемка в том, что штраф выписан 4 февраля этого года, а расчетный счет куды его слать закрыт 25 января этого же года. И...
В двух словах тема такая. 4 февраля 05г., после нескольких заседаний суда меня на 1 год лишили прав. Т.е. после 14 февраля сего года я должен их получить взад. Предварительно решил туда...
помогите прояснить ситуацию. в декабре мольчишка разбился на машине на смерть. буквально за неделю до этого он взял эту машину в кредит. сейчас начались наезды на его родителей....
купил по доверке audi80, доверчивый очень, в итоге в гаи с учёта не сняли(очень долго смотрел на все номера, а когда залез под обшивку слева от водителя, так там номер воще заварен...
Ребята ! Извините, если это уже обсуждалось, тады просто киньте сцылку. Но речь вот о чём. Останавливают меня сегодня в нас. пункте в мос. области гайцы за скорость. Скорость была...
2 дня назад потекла система охлаждения, за ночь весь антифриз вытек на пол в гараже. Я съездил купил антифриз AGA того же типа G-12 и залил, чтобы доехать до сервиса Ауди Центр Москва....
В общих чертах все быглядит так: -купил бензонасос, начали ставить. При установке человек обнаружил течь бензина не из тех что надо мест. то есть насос неисправен. -иду в магазин, мне...
Кто подскажет, в течении какого времени надо перерегистрировать авто после смены места жительства (регистрации)? Спасибо.
К счастью не опасно. Переходила дорогу по зебре в Химках, её зацепила девятка, результат - ушиб бедра, но ходит нормально. За рулём тазика - дама (сцука :hot: ), рядом с ней был муж...
... или о том, как меня сегодня развели "на раз, два, три" Возвращаюсь сегодня вечером из ЮВС. Еду в сторону проспекта Андропова. Если ехать со стороны "Кожуховской" проезжаешь над...
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2006 г. N 45 ПЕРЕЧЕНЬ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ...
Всем добрый день, Я нарушил ПДД 27.11.2005. Поворачивал со двора налево через двойную сплошную. С нарушением согласился. Явился на разбор, назначили мне день суда и показали список...
решил купить авто в москве ,перегнать его в подмосковье(коломна) и поставить на учет.но вот в чем вопрос:снимает хозяин с учета в москве ,а мне как ее гнать без номеров,...
...на право управления Т.С.Хотел узнать,простая рукописная форма уже не катит?Обязательно должна быть нотариально заверенная?
Купил машину в 2004 году и до сих пор не могу её поставить на учёт. Суть дела: Машина была выпущена в 87 году базовой комплектации. спустя какое-то время одни из владельцев...
3-и года назад продал ТАЗ 21063 по ген. доверенности усатым и носатым.Обещали справно появляться и оплачивать налог.Пропали:hot: .Через месяц у них заканчивается доверенность.Машина...
народ проконсультируйте, надо подарить квартиру родственнику. Какие действия, какие траты и какие геморои ожидают. :wave:
Всем доброго времени суток.. Вчера вечером ехал домой и увидел одинокостоящего гайца, явно шедшего домой, но решившего подзаработать деньжат на проезжающих машинках. Когда-то где-то...
Все-таки не очень приятно учиться на собственных ошибках, но пусть для кого-нибудь мой совет окажется полезным. Итак, коллеги, речь идет о ситуациях, когда Вами совершено (или...