Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Уважаемые коллеги хочу предупредить Вас о новом (по крайней мере для меня) виде ПОДСТАВЫ. Дело было при выезде с парковки Супермаркета BILLA в районе пересечения Волгоградского...
Нужна помощь при обращении в суд. Мне после ДТП вынесли приговор что я виновен, а у меня большие сомнения в объективности. Кто силён в этом? Может консультацию кто-нибуть даст есть ли...
Дело так.Мой брат взял кредит кажется у холдинковой компании с которой заключен договор с Банком МБРР.Ну вроде все....заключили договор,брату дали пластиковую карту за которую он отдал...
Вопрос к вам, уважаемые! Хотят подарить в Германии родственники машину как ее ввозить в страну? Кто знает?
Коллеги! :wave: Чуть чуть до слияния с Вами осталось! Купил машину ещё в середине декабря. Хозяин пообещал отдать к 28.12 Да только с учета снять проблема! Ему самому сильно некогда,...
Песьня. Аккт 1
Итак, продолжение истории с изъятием прав за езду без переднего г/н (находился в багажнике). Был на группе разбора. Послали в суд. Вопросы: 1) были ли у кого прецеденты по...
Вот … ребята… допутешевствовался я…. Поехали как обычно по Московской области…места красивые смотреть…. И вот что из этого вышло… 150 км от Москвы.. чел решил объехать меня по...
Сабж... Можно просто придти в ГАИ и получить новый? Или заново проходить ТО? :(
Интересные моменты /Опасности решения суда о виновности *Ноу-хау в ОСАГО. Теоретические дискуссии, которые давно уже велись на различных форумах страховой тематики, как правило,...
Недавно было небольшое ДТП, никто не пострадал, железо тоже слегка поцарапалось, но вызывалось ГАИ и все было оформлено. Проблема в том что оба водителя излагают разные версии и теперь...
Объясните мне пожалуйста как связаны между собой ГТО и страховая выплата? В Правилах ОСАГО нигде не указано что потерпевший обязан предоставлять ГТО чтобы получить страховую выплату. Уже...
Начало темы тут. Вкратце – 9 августа у меня изъяли права в Казани за непредоставление дороги колонне. Себя виноватым НЕ СЧИТАЮ, в протокол вписан мой свидетель, я месяц ждал, когда же...
Для всех АКлубистов решил сегодня провести эксперемент. Банальный случай, разворот через две сплошные. Одним слввом еду по Пролетарскому проспекту в сторону Каширки, вижу пробка. решил...
какие причины являются уважительными?
В кратцах: удалил данные.
У меня на рабочей Ваз 2104 автогражданка, так вот вьехали в жопу, 2мес. шли разборы, стр.комп. виноватого выплачивает мне страховку 17т.р., а ремонт стоит 25т.р.(причем по реальным...
Нужна помощь юриста! Хочу судиться с автосервисом! Господа юристы! Помогите, если есть возможность! В долгу не останемся! :drunk2: Суть проблемы изложена вот здесь. Вопрос:...
Если машина битая (сильно: морда и зад), без справки ездить нельзя же? :unhappy: Отсюда вопрос может кто помочь со справкой о ДТП. _______ Может еще кто подскажет недорогой...
Подскажите 8 ноября купил машину,(сняли с учета, получил транзиты у которых срок действия до 27.11.2005), соответственно договор купли продажи и заявление датируются 8-м ноября В...