Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. BIG70

ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!!

Уважаемые коллеги хочу предупредить Вас о новом (по крайней мере для меня) виде ПОДСТАВЫ. Дело было при выезде с парковки Супермаркета BILLA в районе пересечения Волгоградского...
  2. hajame

Обращение в суд

Обращение в суд

Нужна помощь при обращении в суд. Мне после ДТП вынесли приговор что я виновен, а у меня большие сомнения в объективности. Кто силён в этом? Может консультацию кто-нибуть даст есть ли...
  3. Сотка

Кредит... Что делать господа юристы

Кредит... Что делать господа юристы

Дело так.Мой брат взял кредит кажется у холдинковой компании с которой заключен договор с Банком МБРР.Ну вроде все....заключили договор,брату дали пластиковую карту за которую он отдал...
  4. kayross

Подарок!

Подарок!

Вопрос к вам, уважаемые! Хотят подарить в Германии родственники машину как ее ввозить в страну? Кто знает?
  5. Vlad-Ural

HELP!!! Снятие с учета в ЦАО-(((

HELP!!! Снятие с учета в ЦАО-(((

Коллеги! :wave: Чуть чуть до слияния с Вами осталось! Купил машину ещё в середине декабря. Хозяин пообещал отдать к 28.12 Да только с учета снять проблема! Ему самому сильно некогда,...
  6. Эдушка

Изъятие прав по 12.2.2- СУД

Изъятие прав по 12.2.2- СУД

Итак, продолжение истории с изъятием прав за езду без переднего г/н (находился в багажнике). Был на группе разбора. Послали в суд. Вопросы: 1) были ли у кого прецеденты по...
  7. merl

Допутешевствовался

Допутешевствовался

Вот … ребята… допутешевствовался я…. Поехали как обычно по Московской области…места красивые смотреть…. И вот что из этого вышло… 150 км от Москвы.. чел решил объехать меня по...
  8. Dmfkeeper

Что делать, если утерян талон ТО?

Что делать, если утерян талон ТО?

Сабж... Можно просто придти в ГАИ и получить новый? Или заново проходить ТО? :(
  9. sim_a100_2.3_92

ОСАГО. Интересные моменты. Опасности решения суда о виновности.

ОСАГО. Интересные моменты. Опасности решения суда о виновности.

Интересные моменты /Опасности решения суда о виновности *Ноу-хау в ОСАГО. Теоретические дискуссии, которые давно уже велись на различных форумах страховой тематики, как правило,...
  10. bob

Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ

Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ

Недавно было небольшое ДТП, никто не пострадал, железо тоже слегка поцарапалось, но вызывалось ГАИ и все было оформлено. Проблема в том что оба водителя излагают разные версии и теперь...
  11. vic-05

ГТО и страховая выплата

ГТО и страховая выплата

Объясните мне пожалуйста как связаны между собой ГТО и страховая выплата? В Правилах ОСАГО нигде не указано что потерпевший обязан предоставлять ГТО чтобы получить страховую выплату. Уже...
  12. Niko

Пистец! Меня осудили.

Пистец! Меня осудили.

Начало темы тут. Вкратце – 9 августа у меня изъяли права в Казани за непредоставление дороги колонне. Себя виноватым НЕ СЧИТАЮ, в протокол вписан мой свидетель, я месяц ждал, когда же...
  13. Nikos

Общение с ГАИ. Тема встречки.

Общение с ГАИ. Тема встречки.

Для всех АКлубистов решил сегодня провести эксперемент. Банальный случай, разворот через две сплошные. Одним слввом еду по Пролетарскому проспекту в сторону Каширки, вижу пробка. решил...
  14. qwerty

перенос суда.

перенос суда.

какие причины являются уважительными?
  15. комбат

Зачем такая страховка?

Зачем такая страховка?

У меня на рабочей Ваз 2104 автогражданка, так вот вьехали в жопу, 2мес. шли разборы, стр.комп. виноватого выплачивает мне страховку 17т.р., а ремонт стоит 25т.р.(причем по реальным...
  16. andreev

Срок для подачи иска в суд

Срок для подачи иска в суд

Нужна помощь юриста! Хочу судиться с автосервисом! Господа юристы! Помогите, если есть возможность! В долгу не останемся! :drunk2: Суть проблемы изложена вот здесь. Вопрос:...
  17. Feanor

Народ помогите, подскажите! (попал)

Народ помогите, подскажите! (попал)

Если машина битая (сильно: морда и зад), без справки ездить нельзя же? :unhappy: Отсюда вопрос может кто помочь со справкой о ДТП. _______ Может еще кто подскажет недорогой...
  18. Avor

В какой срок нужно ставить машину на учет ???

В какой срок нужно ставить машину на учет ???

Подскажите 8 ноября купил машину,(сняли с учета, получил транзиты у которых срок действия до 27.11.2005), соответственно договор купли продажи и заявление датируются 8-м ноября В...

Настройки отображения тем

Загрузка...