Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. andreus

Попал в ДТП, нужна помощь

Попал в ДТП, нужна помощь

Сегодня утром ехал в пробке на отцовой Борьке (VW Bora) по Каширке, двигался 5 км/ч, когда лицо явно кавказской национальности атаковало меня с левого бока. Вышел я, вышел он,...
  2. andrik81

Общение с ППС

Общение с ППС

Приветстую! Дело было так: стоял с друганом на своей машине в субботу с утра около работы (м.Рижская). Проезжал мимо наряд ППС (4 чела), увидели нас, остановились и началось... Сначала...
  3. ivan908

юристы хэлп

юристы хэлп

машина сбила сына нашей сотрудницы, у парня перелом ключицы, сотрясение мозга, вообщем определили как состояние средней тяжести. Вопрос: что грозит водиле в случае обращения в суд....
  4. Студент

Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась

Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась

дело было 11.10.2005 в 19-45 на ул. Каскадная (ЮВА), двигался в левой полосе и ударил меня в правое крыло джигит на тонированной классике (ВАЗ 2107 или 05) красного цвета. помогите...
  5. Kliuvachok

СРОЧНО!

СРОЧНО!

Мой отец поцарапал диск в автосервисе одному придурку нечайно. Тот привел шайку из 6-ти бугаев и требует новый :hot: . Кто знает где можно востановить покраску на диске WV Taureg 17...
  6. Zaits

Уделите несколько минут.

Уделите несколько минут.

Просто вспомнил своё ДТП. Стою на мкаде. движение 5 км/ч, мимо штук 50 аудей проехало, все смотрят, а никто так и не подошёл(один даже фотографировал из машины). Если клубных не было...
  7. marshall

Проверка документов. Что можно и что нельзя!!

Проверка документов. Что можно и что нельзя!!

http://www.fictionbook.ru/author/dulnev_boris/proverka_dokumentov_i_registracii_v_obshestvennom_meste_14_otvetov_na_/dulnev_proverka_dokumentov_i_registracii_v_obshestvennom_meste_14_otve...
  8. Коля Герасимов

Кто выходит из машины к ДПСникам?

Кто выходит из машины к ДПСникам?

Ситуация: Тормозит меня гай (Г) и говорит: - Вы превысили скорость на 25 км/ч. У меня радар установлен в машине, пройдёмте, посмотрите :very_cool:... Я говорю: - Не пойду, т.к. имею...
  9. Akapy®

нужна помощь (переезд с квартиры)

нужна помощь (переезд с квартиры)

В связи с тем, что в субботу и воскресенье, я буду перевозить монатки с Речного вокзала на Шверника нужна помощь 1 с транспортом 2 с физической силой
  10. SAM28

Это реально???

Это реально???

Мне нужно подтверждение от официального представителя Ауди,что действительно выпускалась машина с моим ВИНом и в нее действительно ставили двигатель,модель и номер которого указаны в...
  11. МХ.

Лишили прав

Лишили прав

Привет всем! Ситуация такая-еду вчера по Рублево-успенскому за Газелью, которая, похоже, сломаная-километров 40-50 скорость. НА Рублевке по полосе в каждую сторону, между ними двойная...
  12. marshall

Сколько можно ездить без ТО?

Сколько можно ездить без ТО?

Друзья, подскажите плиз, сколько можно ездить без талона ТО, после постановки машины на учет?
  13. Akapy®

срочно!!! сниму квартиру

срочно!!! сниму квартиру

нужна однушка, желательно в районе Северо-Запад Очень надо:(
  14. Listok

Нужен эксперт

Нужен эксперт

На прошлой неделе наконец-то все закончила со сбором документов, страховая направила к экспертам (своим)... По закону имею право на независимую экспертизу которую мне обязанны будут...
  15. Sealander

Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?!

Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?!

три часа назад ехал по ул.Декабристов. справа из дворов выезжал грузовик ГАЗ в кабине два ары. он выехал поворотник выключил.я перестраиваюсь в левый ряд показываю это дело попоротником,...
  16. ivan1982

Потерял права

Потерял права

Ехал на днях на поезде, и по дороге посеял права. Найти надежды мало т.к. в какой момент это произошло понятия не имею. Ехал из мурманской области в Н.Новгород. Перебираюсь потихоньку...
  17. ultraweb

СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ

СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ

опишу свой 3-й поход на группу разбора (предупреждаю, стилистика особенная): (Ставни медленно со скрипом открываются под музыку ремиксов Depeche mode... взору предстаёт баба-марина в...
  18. RussianMan

Утерян ПТС

Утерян ПТС

Ситуация такая: хочу купить Ауди 100 45, но одна проблема - утерян ПТС от нее. Вопросы: 1. Может ли владелец выписать мне ген. доверенность без ПТС. 2. Если выпишет, смогу ли я снять...
  19. sunny

ПОВЕСИЛИ ШТРАФ.

ПОВЕСИЛИ ШТРАФ.

ситуация такова. продал челу сотку 1.5 года назад. авто не перерегистрировали, ездил по доверенности. через полгода её якобы угнали и разъе**ли. приезжали менты, допрашивали, протокол и...
  20. GEMINI

Ошибки ГАЙЦЕВ

Ошибки ГАЙЦЕВ

Ошибка гаишника По новому Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) за нарушение Правил дорожного движения в отдельных случаях предусмотрено лишение водительского...

Настройки отображения тем

Загрузка...