Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Сегодня утром ехал в пробке на отцовой Борьке (VW Bora) по Каширке, двигался 5 км/ч, когда лицо явно кавказской национальности атаковало меня с левого бока. Вышел я, вышел он,...
Приветстую! Дело было так: стоял с друганом на своей машине в субботу с утра около работы (м.Рижская). Проезжал мимо наряд ППС (4 чела), увидели нас, остановились и началось... Сначала...
машина сбила сына нашей сотрудницы, у парня перелом ключицы, сотрясение мозга, вообщем определили как состояние средней тяжести. Вопрос: что грозит водиле в случае обращения в суд....
дело было 11.10.2005 в 19-45 на ул. Каскадная (ЮВА), двигался в левой полосе и ударил меня в правое крыло джигит на тонированной классике (ВАЗ 2107 или 05) красного цвета. помогите...
Мой отец поцарапал диск в автосервисе одному придурку нечайно. Тот привел шайку из 6-ти бугаев и требует новый :hot: . Кто знает где можно востановить покраску на диске WV Taureg 17...
Просто вспомнил своё ДТП. Стою на мкаде. движение 5 км/ч, мимо штук 50 аудей проехало, все смотрят, а никто так и не подошёл(один даже фотографировал из машины). Если клубных не было...
http://www.fictionbook.ru/author/dulnev_boris/proverka_dokumentov_i_registracii_v_obshestvennom_meste_14_otvetov_na_/dulnev_proverka_dokumentov_i_registracii_v_obshestvennom_meste_14_otve...
Ситуация: Тормозит меня гай (Г) и говорит: - Вы превысили скорость на 25 км/ч. У меня радар установлен в машине, пройдёмте, посмотрите :very_cool:... Я говорю: - Не пойду, т.к. имею...
В связи с тем, что в субботу и воскресенье, я буду перевозить монатки с Речного вокзала на Шверника нужна помощь 1 с транспортом 2 с физической силой
Мне нужно подтверждение от официального представителя Ауди,что действительно выпускалась машина с моим ВИНом и в нее действительно ставили двигатель,модель и номер которого указаны в...
Привет всем! Ситуация такая-еду вчера по Рублево-успенскому за Газелью, которая, похоже, сломаная-километров 40-50 скорость. НА Рублевке по полосе в каждую сторону, между ними двойная...
Друзья, подскажите плиз, сколько можно ездить без талона ТО, после постановки машины на учет?
нужна однушка, желательно в районе Северо-Запад Очень надо:(
На прошлой неделе наконец-то все закончила со сбором документов, страховая направила к экспертам (своим)... По закону имею право на независимую экспертизу которую мне обязанны будут...
три часа назад ехал по ул.Декабристов. справа из дворов выезжал грузовик ГАЗ в кабине два ары. он выехал поворотник выключил.я перестраиваюсь в левый ряд показываю это дело попоротником,...
Ехал на днях на поезде, и по дороге посеял права. Найти надежды мало т.к. в какой момент это произошло понятия не имею. Ехал из мурманской области в Н.Новгород. Перебираюсь потихоньку...
опишу свой 3-й поход на группу разбора (предупреждаю, стилистика особенная): (Ставни медленно со скрипом открываются под музыку ремиксов Depeche mode... взору предстаёт баба-марина в...
Ситуация такая: хочу купить Ауди 100 45, но одна проблема - утерян ПТС от нее. Вопросы: 1. Может ли владелец выписать мне ген. доверенность без ПТС. 2. Если выпишет, смогу ли я снять...
ситуация такова. продал челу сотку 1.5 года назад. авто не перерегистрировали, ездил по доверенности. через полгода её якобы угнали и разъе**ли. приезжали менты, допрашивали, протокол и...
Ошибка гаишника По новому Кодексу об административных правонарушениях (КоАП) за нарушение Правил дорожного движения в отдельных случаях предусмотрено лишение водительского...