Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
В личку киньте координаты, нужна консультация по ДТП.
Проблема вот в чём - надо перегнать машину у которой нету талона ТО. По дороге, на выезде из города есть блок-пост ГАИ на котором 90%, что остановят. Так вот возник вопрос - а если...
Еду и никого не трогаю, правда, опаздываю на встречу... Останавливоют за превышение скорости. Чтобы не разводить церемоний, кладу бумажку в права и отдаю. Оказалось мало, показывает, что...
2 года, 4 месяца. Слава богу, что не насмерть. :unhappy: Мамашка мыла в луже колёса велосипеда, а ребёнка оставила без присмотра... А тут я ехал. Ребёнок выскочил прямо из-за БМВ и...
Вчера на 19-м км МКАД в мою авдюху, точно посередине кормы припарковался дятел на ТАЗе 2105. Авдюхой управлял мой друг (страховка-доверенность - всё оформлено). Предварительно вину...
Дело было так.... (Пишу свою же цитату из другого форума)... У меня такая проблема возникла... Вчера (14.02.05) ехал я из Воронежа домой в Липецк. Выехал из города, через несколько...
Права отняли на 2 месяца... вот сижу жду когда можно будет их вернуть... Вопрос в следующем: нужно ли буде перездавать или их просто отдадут? А то как то совсем нет желания опять всю эту...
Систематизированная информация Образцы документов Примеры дел Советы, ФАК и многое другое http://www.greycardinal.ru/
Всем доброго времени суток! Такая ситуация: предложили неплохую работу в Москве, планирую переезжать квартиру пока снимать, по крайней мере 1 год (т.е. регистрация временная). Свою...
Вообщем купил я S4, но на учет пока ставить ее особого желания нет, так как пока я не определился во сколько встанет ремон. С собой вожу: Транзиты, спраку счет, и ксерокс ПТС (оригинал...
Народ, проблема: пригнал машину, в Германии на номер двигателя даже не глянул. при постановке на учёт послали на экспертизу. экспертиза установила, что насколько знаков номера двигателя...
Коллеги, сабж... Напомните плз - где на кузове бочке B3 находятся номера VIN ? Если я правильно помню - где-то около водителя и где-то в багажнике.. Уточните плз??
Подскажите кто сталкивался или знает. За 300 км. от дома попал на лишение прав (выезд на встречку), пришлось отстегнуть ментам 1200 р. ИМХО очень дорого, но выхода не было. По началу...
Подскажите, как обстоят дела в России с водительскими правами, выданными в Украине. Нужно ли получать дополнительные справки или что-то подобное? Спасибо.
Суд вынес постановление о лишении водительского удостоверения на 18 месяцев, за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Что можно сделать, как вернуть права? Копии...
сегодня кончилась страховка ,машинку продаю бабло вкладывать не хочеться ,а до продажи ездить надо, какие варианты могут быть :confused:
1) Недавно один из несчастных автомобилистов купил машину на рынке (кажется в Мытищах), ее проверил там какой-то мент и выдал какую-то справку (информация не полная т.к. сам эти...
у кого есть информация по поводу расчета стоимости аренды помещений в Москве по производству
а именно в сфере пенсионного обеспечения, и социальных аспектов.
Итак ситуация. В ноябре 2004 года мне нуно было явиться в военкомат по вопросу прохождения медкомиссии и получения отсрочки второй раз (военник на руках, рахит я с детства : )). Я на...