Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Vek

Страховка от угона

Страховка от угона

Господа кто знает какие страховые компании страхуют только от угона.
  2. Fatum

18 марта могут забрать права!!!

18 марта могут забрать права!!!

На Дмитровском шоссе 21м. 14.03.2005 в 21час 10мин. совершилнарушение п.10.1 ПДД РФ Водитель (Я) управлял данной а\м по Дмитровскому шоссе в область с превышением установленной скорости...
  3. gesser

Очередной беспредел ДПС HELP!!!

Очередной беспредел ДПС HELP!!!

Сегодня со мной произошел неприятный инцендент. Я ехал по Б.Пироговской в клинику с ребенком повернул налево на маленькую улицу к клинике. Левого поворота там нет (каюсь знал, но очень...
  4. MAXIM 97rus

Юристы, как вернуть водительское удостоверение?

Юристы, как вернуть водительское удостоверение?

Суд вынес постановление о лишении водительского удостоверения на 18 месяцев, за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Что можно сделать, как вернуть права? Копии...
  5. skorovik

был пьян - права вернул!!!

был пьян - права вернул!!!

Привет всем! Первая тема и думаю кому-то может быть интересна. Сам не пью вообще, а уж за рулем тем более, но тут меня черт попутал... Короче у друга в области нахлабучился я коньяка и...
  6. LОRD

Замена двигла

Замена двигла

Скажите пжалста можно на иномарке поставить двигатель от другой машины на ауди от ауди а то никто чета незнает можно или нет или проще подьехать в ГАИ и узнать
  7. DualHead

Не выдали транзитов...

Не выдали транзитов...

Купил машину.. Продавец выдал ПТС и справку-счет. Транзитных номеров не выдал и в справке-счете это написал. Является ли такая ситуация нормальной, не завернут ли меня, когда я...
  8. sang

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ О ТЕХ ОСМОТРЕ

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ О ТЕХ ОСМОТРЕ

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ О ТЕХ ОСМОТРЕ!КУПИЛ 80ку переоформил на себя а тех осмотор у авто был до 2005!Могу ли я ездить с этим талоном!ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ!?ЖИВУ Я В СВАО!
  9. Wolfman

Люди, сограждане! Срочно нужна консультация!!!По таможне.

Люди, сограждане! Срочно нужна консультация!!!По таможне.

Вчера возник такой вопрос: Вызывают меня в нашу таможню, у них там "Буря в стакане" очередная, и говорят, вот мол мы сейчас запрашиваем у ГИБДД данные на все автомобили, у которых нет...
  10. Borz

Более одной машины...

Более одной машины...

...на человека. Собсно вопрос (может для кого и глупый) в следующем. Хочу взять вторую машину и оформить тоже на себя. Что последует со стороны властей? Типа налог не за одну+другую, а с...
  11. DEV117

Вопрос к знающим!

Вопрос к знающим!

Сначала история: Моему знакомому (у него "бочка") лихой джигит на "пятерке" ВАЗ 2105, не BMW :))) разодрал всю левую бочину, причем, если заднюю дверь еще можно привести в чувство, то...
  12. Коля Герасимов

Сколько стоит проезд под "кирпич"?

Сколько стоит проезд под "кирпич"?

Поделитесь, пожалуйста. Каждое утро езжу под "кирпич", экономлю 10-15 минут времени. Угрозы жизни ничьей нет, мятыми бумажками не кидайтесь :D Иногда там "подрабатывают" менты. Видимость...
  13. Коля Герасимов

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КОАП)

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КОАП)

Что-то не нашёл я на нашем сайте. Тут пока есть, может стоит сюда залить? Вещь нужная. :) Кстати, если у кого есть новее версия, милости просим. :beer:
  14. Frost

Переоформление ТО

Переоформление ТО

Любопытный момент. МОжет это и Давно Известный Факт, но я об этом не знал. При покупке бу авто с пройденным техосмотром достаточно написать заявление при постановке на учет с просьбой...
  15. feb2006

Доверенность на право управления автомобилем.

Доверенность на право управления автомобилем.

Необходимо ли, начиная с 2005 года, заверять доверенность на право управления автомобилем у натариуса? Если да, то чем это регламентировано?feb2006@yandex.ru
  16. Avdey

Оставить место ДТП

Оставить место ДТП

додумался мой брат в начале лета на моей машине. вчера звонил собственник авто, его только дернули с этим усилением. я поехал в ГАИ, созвонившись с братом предварительно. действительно...
  17. DualHead

Действия при покупке авто..

Действия при покупке авто..

Покупаю машину, снятую с учета... И есть несколько вопросов...: Машина, снятая с учета, уже ни на ком не числится? Какие шаги мне надо предпринять, чтобы совершить сделку о...
  18. Frost

Допустимые нормы промилле?

Допустимые нормы промилле?

Вот гайцы останавливают, предлагают дышать в трубку, медицинский работник итд. С вечера выпита одна бутылка пива. Прибор показывает 0.02 промилле. Далее следует: "Вы пьяны" - составляем...
  19. marCH

Как мне получить бапки?

Как мне получить бапки?

Мне присудили 40000 рябчиков. Должен мне человек в связи с одним имущественным иском. Судебные приставы вынесли постановление об исполнении в пятидневный срок уже 2 месяца назад. Копию...
  20. Goste

Арест машины.

Арест машины.

Давненько я не появлялся, проблемы вот замучили. Приветствую всех. Помощь здесь вроде не первая уже нужна, но вроде по теме форума, да и кроме меня может кому-нить пригодиться. Вот про...

Настройки отображения тем

Загрузка...