Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Господа кто знает какие страховые компании страхуют только от угона.
На Дмитровском шоссе 21м. 14.03.2005 в 21час 10мин. совершилнарушение п.10.1 ПДД РФ Водитель (Я) управлял данной а\м по Дмитровскому шоссе в область с превышением установленной скорости...
Сегодня со мной произошел неприятный инцендент. Я ехал по Б.Пироговской в клинику с ребенком повернул налево на маленькую улицу к клинике. Левого поворота там нет (каюсь знал, но очень...
Суд вынес постановление о лишении водительского удостоверения на 18 месяцев, за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Что можно сделать, как вернуть права? Копии...
Привет всем! Первая тема и думаю кому-то может быть интересна. Сам не пью вообще, а уж за рулем тем более, но тут меня черт попутал... Короче у друга в области нахлабучился я коньяка и...
Скажите пжалста можно на иномарке поставить двигатель от другой машины на ауди от ауди а то никто чета незнает можно или нет или проще подьехать в ГАИ и узнать
Купил машину.. Продавец выдал ПТС и справку-счет. Транзитных номеров не выдал и в справке-счете это написал. Является ли такая ситуация нормальной, не завернут ли меня, когда я...
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ О ТЕХ ОСМОТРЕ!КУПИЛ 80ку переоформил на себя а тех осмотор у авто был до 2005!Могу ли я ездить с этим талоном!ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ!?ЖИВУ Я В СВАО!
Вчера возник такой вопрос: Вызывают меня в нашу таможню, у них там "Буря в стакане" очередная, и говорят, вот мол мы сейчас запрашиваем у ГИБДД данные на все автомобили, у которых нет...
...на человека. Собсно вопрос (может для кого и глупый) в следующем. Хочу взять вторую машину и оформить тоже на себя. Что последует со стороны властей? Типа налог не за одну+другую, а с...
Сначала история: Моему знакомому (у него "бочка") лихой джигит на "пятерке" ВАЗ 2105, не BMW :))) разодрал всю левую бочину, причем, если заднюю дверь еще можно привести в чувство, то...
Поделитесь, пожалуйста. Каждое утро езжу под "кирпич", экономлю 10-15 минут времени. Угрозы жизни ничьей нет, мятыми бумажками не кидайтесь :D Иногда там "подрабатывают" менты. Видимость...
Что-то не нашёл я на нашем сайте. Тут пока есть, может стоит сюда залить? Вещь нужная. :) Кстати, если у кого есть новее версия, милости просим. :beer:
Любопытный момент. МОжет это и Давно Известный Факт, но я об этом не знал. При покупке бу авто с пройденным техосмотром достаточно написать заявление при постановке на учет с просьбой...
Необходимо ли, начиная с 2005 года, заверять доверенность на право управления автомобилем у натариуса? Если да, то чем это регламентировано?feb2006@yandex.ru
додумался мой брат в начале лета на моей машине. вчера звонил собственник авто, его только дернули с этим усилением. я поехал в ГАИ, созвонившись с братом предварительно. действительно...
Покупаю машину, снятую с учета... И есть несколько вопросов...: Машина, снятая с учета, уже ни на ком не числится? Какие шаги мне надо предпринять, чтобы совершить сделку о...
Вот гайцы останавливают, предлагают дышать в трубку, медицинский работник итд. С вечера выпита одна бутылка пива. Прибор показывает 0.02 промилле. Далее следует: "Вы пьяны" - составляем...
Мне присудили 40000 рябчиков. Должен мне человек в связи с одним имущественным иском. Судебные приставы вынесли постановление об исполнении в пятидневный срок уже 2 месяца назад. Копию...
Давненько я не появлялся, проблемы вот замучили. Приветствую всех. Помощь здесь вроде не первая уже нужна, но вроде по теме форума, да и кроме меня может кому-нить пригодиться. Вот про...