Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Ну, короче, кому платили по автогражданке? Как, сколько и где? платят! И что над для этого сделать? Сорри, что не стал искать в ранних постах. Завтра искать буду.
Вчера выписали штраф в размере 100 рублей, на постановлении ни счета, ни адреса кому платить и куда привозить оплаченную квитанцию. Все это происходило в области. Могу ли я не платить по...
Купил в январе полис ОСАГО, но при покупке сказал, что хочу на полгода (не хотел платить барыгам у ГАИ, думал, там дороже). Отдал на 40 % меньше, чем за год, в итоге в полисе написано:...
Ситуация: машина моя зарегистрирована в Белоруссии. Код и номер двигателя в техпаспорт не внесены (согласно правилам регистрации ТС в Белоруссии). Установлен двигатель АВК, 2.0/115 л.с....
А можно выписать рукописную доверенность на транзиты?
Подскажите телефончики, чего-то не нашел.
Где-то я видел, что владелец ТС должен застраховать его в течение 5 дней со дня начала владения. То есть если у меня есть доверенность, то эти 5 дней отсчитываются с даты, указанной в...
СРОЧНО!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация. Девушка во время обучения (аспирантура) имела регистрацию на 3 года. купила машину и поставила на временный учет в ГАИ по месту...
Собираюсь покупать машину. Живу в Москве. Но постоянной регистрации не имею. Жена (гражданская) - москвичка с пропиской, но без прав :). Вопрос: на кого можно оформить авто и не...
Коллеги, из разных источников я понял, что страховые компании выплачивают страховку за заменяемые запчасти с учетом износа. Но на старые машины износ пишут до 70%. А найти запчасти за...
Помогите с ОСАГО. В меня въехал чувак на 2106, и у него был полюс ОСАГО от Росгосстраха. Естественно он мне полюс не отдал (что естественно) а дал переписать все данные в извещение о...
Добрый день! Очень интересно, за какие нарушения машину могут забрать на штраф стоянку. Особенно интересно если тебя останавливают в городе в три часа ночи.:hot:
Уважаемый Турбо! Просвети пожайлуста по следующей ситуациию. Гражданин Украины в Москве по временной регистрации получил водительское удостоверение в которой в особ. отметках стоит...
Самоделки были... думаю все помнят, т.е. народ (ака Кулибины) собирал машины, давал им названия (имена) и ставил на учет. Вопрос такой - как обстоят дела в этом направлении сегодня и что...
Кто-нить знает точно, что надо делать и каков закон по поводу отсутствия техосмотра? В каком случае ТС увозят на штрафстоянку? Что будет, если талон ТО есть, но оставлен дома? Надо...
Первым делом здравствуйте. Значит по порядку, позавчера произошло ДТП с моим участием, не было бы никаких вопросов, если б я не съехал с места ДТП и не запарковал бы машину. Дело, в...
В 2002г продал по доверенности АЗЛыК-2141 и не знал, что уже вышло постановление о том, что транспортный налог мне придется платить до тех пор, пока машина зарегистрирована на меня....
В данный момент прокачиваю в уполномоченных органах тему проверки юридической чистоты авто. Возможно это будет комплексно, т.е. проверка не только по документам на нахождение авто в...
Хочу купить себе Ауди 100 , где нить 91-93 год :) Есть Вины .... это всё относиться к ГИБДД , где вполне реально проверить в розыске УГОЛОВНОМ или нет машина , но есть же ещё и...
Я покупаю машину, затем ставлю на учет в том район, где прописан, правильно? А если меняю после этого прописку, надо ли перерегистрировать ТС?