Приволжский федеральный округ

Региональный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ПФО.

1. Пенза

Пензенский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Пензе.
    RSS
  2. Уфа

Уфимский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Уфе.
    RSS
  3. Саратов

Саратовский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Саратове.
    RSS
  1. malder_dm

Посмотрите машинку в Кирове, плиз.

Посмотрите машинку в Кирове, плиз.

Доброго времени суток. Есть интерес на эту машинку, но далековато ехать, если учесть то, что на фотках все машины хорошие. Кому не сложно, поглядите её, плиз....
  2. wilder

заправки ДТ

заправки ДТ

камрады-трактористы! много это обсуждалось, но все таки в каждом регионе свое. у нас в самаре ( да и думаю, во всем поволжье) роснефть-лукойл рулит. последнее время появляются еще кое...
  3. Verk

4F0 407 151 A Рычаг передний

4F0 407 151 A Рычаг передний

Подскажите где купить в течении дня ,суток? Нужно срочно. Казань ,Ижевск ,Уфа- ПУСТО!
  4. ооо77

Парни а есть кто из Самары???

Парни а есть кто из Самары???

Парни, отзовитесь кто из Самары. нужна ваша помощь(машинку глянуть).
  5. DRON 80

холостые обороты во время прогрева а80 JN

холостые обороты во время прогрева а80 JN

подскажите пожалуйста!!!!!! 1.8 JN 90год. Во время прогрева обороты 1100 через1-2 мин падают аж до 500+/-.На педаль газа реагирует хорошо.Подержу обороты в пределах 1500-1800 минуту....
  6. denis_audi

клубни в чебоксарах помогай!

клубни в чебоксарах помогай!

привет всем! помогите посмотреть резину и если все нормально прикупить и отправить в транспортную мне буду очень признателен за...
  7. audi100-ka

Оренбуржцы давайте встретимся!!!

Оренбуржцы давайте встретимся!!!

Всем землякам привет!!! Есть предложение собраться :super: одноклубникам в г. Оренбурге, все желающие отписывайтесь, договоримся о дате!!!:)
  8. Антонище

Ищу машину для невесты. Саратов

Ищу машину для невесты. Саратов

К вящему ужасу сегодня узнал, что для моей невесты нет машины (с кем договаривались - не сможет по семейным, увы, трагическим причинам). Может кто Саратовский откликнется? Нужно...
  9. VSI1988

КАЗАНЬ

КАЗАНЬ

закрываем..... сначала написал потом увидел
  10. max1102

Тольяттинские есть кто?

Тольяттинские есть кто?

Ввиду того, что я к вам в последнее время зачастил, можно было бы устроить встречу, если тут есть представители этого замечательного городка.:beer::beer::beer::wave:
  11. fflliipp

У кого audi a4 2005-2007 2.0 серого цвета в Нижнем Новгороде прошу отозваться

У кого audi a4 2005-2007 2.0 серого цвета в Нижнем Новгороде прошу отозваться

Привет! Очень нужна помощь! Владельцев данного авто прошу отозваться! Мне нужно сделать несколько фоток Вашей машины за денежное вознаграждение ... Оч нужно. Подробности по телефону!
  12. ИЛЬЯС AUDI 100

самарская область

самарская область

самарская область Аудиводы кто где живет!!!:[:]||||||:beer:
  13. PESTIK AUDI 80

я тоже с НИЖНЕГО

я тоже с НИЖНЕГО

чувачки я тоже с НИЖНЕГО.как вступить в клуб,получить карту и всё такое.когда намечаеться встреча???:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...