Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
.....
Господа, нужна помощь. Была куплена Ауди Q3 взамен А3. 2013 год. Я был в полной уверенности, что смогу подключить телефон к авто, ибо на блоке управления есть кнопка TEL. При нажатии на...
Сегодня появилось сообщение: "неисправность системы старт-стоп! Функция отключена". Что бы это значило? Подскажите, если у кого то такое было.
Здравствуйте. Заказал оригинальную цепь ГРМ на экзисте. Пришла цепь в оригинальной упаковке, но нет лазерной гравировки, есть выбитые точками номера и буквы (читаются не очень) CJ17 и...
Всем доброго времени суток! Извиняюсь за то что возможна такая тема была и я криворукий её не нашёл. В общем какая проблема. Ауди q3 stronik 2.0tfsi quattro вчера заехала в гараж своим...
Одномоментно перестал работать подогрев с водительской стороны (затемнение работает). Новый стоит космос, объявили в районе 40К руб. С разборок не нашел. Был ли у кого-то опыт ремонта...
Уважаемые форумчане, привет! Стал счастливым обладателем audi q3, но счастье оказалось не долгим, сразу после покупки начались технические проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, как...
Всем привет. Кто знает, подскажите плз можно ли просто заменить фонарь 8U0945093M на 8U0945093N ? Или требуется допы? Разбили один, вот думаю как быть
Категорически всех приветствую! Приобрел сей пепелац, из Америки, пытаюсь обучить нормальной системе счислений. Полазил на драйве, почитал кучу инфы, купил шнурок, залез в адаптации 17...
Купил жене Q3 2013 года. сам катаюсь на другом ваге. Она закрыла силой монитор (мультимедию), и не можем ее обратно достать))) что нужно сделать)))
Проблема началась после того как однажды пытался завести машину,поворачиваю ключ ни чего не происходит только стрикочет какое то реле и маргает лампочька P. Я так понял нет контакта с...
Доброго времени суток. Прошу помощи или консультации, самостоятельно не смог отыскать на просторах интернета нужной информации. Поэтому кто обладает знаниями помогите разобраться в...
Горит ошибка ЕРС. Хуже газует, пару раз вообще не набирала нужный оборот. Сервис говорит, что износилась шестеренка на турбине (06k145715c) - нужно менять турбину целиком. Может быть...
Может кто сталкивался, какой универсальный или спортивный катализатор можно поставить на Audi Q3 2.0 TFSI quattro Бензиновый CULB 2,0 180 Полный 2016 г.в. вместо штатного 5N0254501QX?...
Добрый день ! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом ! На форуме не нашёл подходящей темы и решил создать . Проблема в том что , весной начали сильно потеть стёкла и сейчас зимой...
При подключении сим карты (она определяется и с нее можно звонить) не работает интернет и не могу использовать audi connect. Не могу понять в чем причина. Машина куплена в Германии и...
Суть проблемы в переключении передач в любых режимах переключает не больше 4300-4500 оборотов и если разогнатся километров 80 и перейти в ручной режим и на пару скоростей перейти ниже (...
При проведении ТО заметил что на передней левой подвески обломился пластмассовый кронштейн от датчика до тяги ,корректора фар, есть мысли у кого по ремонту? Запчасть в сборе стоит от...
Всем здравствовать,подскажите может кто сталкивался,на Ауди Q3,при движении переодичски раздается звуковой сигнал,аж подпрыгиваешь и озираешься по сторонам,просто на ровной...
Добрый день. Вопрос знатокам. В машине (визуально) стоит Bose, а в расшифровке по вин нет упоминания о таковом. Так и должно быть или в расшифровке конкретно пишется Bose?