Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Кто сталкивался и как решал проблему вытекания масла из-под пластикового корпуса бумажного фильтра кпп? Разобрал воздушный тракт, снял аккум, удалил грязь, протер все начисто, закрутил,...
Временно проживаю на севере (Мурманская обл) и, с недавнего времени являясь обладателем Q3 на дизеле, стал задумываться об установке Webasto, т.к. перспектива не завестись зимой не...
Обратил внимание, что почти сразу после запуска двигателя врубаются оба вентилятора и пашут до тех пор, пока не выключишь кнопкой кондей. Васей ошибок не обнаружил. Датчики G62 G65,...
Приветствую! Имеется следующая проблема Audi q3 2013 dq500 бензин 2.0 Пробег 93000 оригинал На холодную(после ночи или 4-5ч стоянки) Происходят неприятные толчки(без звуков) 1-2-3 пока...
Добрый день! У меня Audi Q3 2016г, дигатель 1.4л., передний привод. Недавно услышал периодический гудящий звук, сопровождающийся лёгкой вибрацией по всей машине, появляющийся на скорости...
Господа! Чото задрало меня постоянно выключать это творение зеленых. Никто случаем не знает, можно ли через "васю" сделать по умолчанию положение "выкл"???
подруга хочет поменять q3 2014 на новую. хочется понять сколько сейчас такая стоит, чтобы было понятно стоит ли отдать в трейд ин и получить скидку или выгоднее самим продать. может...
Срочно!!! Мотор прошел капитальный ремонт, в момент сдачи авто выскочила ошибка p168d00, все что по данному мануалу было сделано. По васе давление масла при запуске и прогреве в норме, в...
Добрый день, мне нужна помощь владельцев Q3 и Q5. Может быть есть владельцы на этом форуме. Я хотел бы попросить замерить расстояние между рейлингами на крыше в районе отверстий для...
ауди Q3 2012 года, дизель, автомат, вылезла ошибка Р175Е00, переходит в аварийный режим. не могут определить проблему в мехатронике или в сцеплении
Купил с пробегом дорест у оф. дилера через автоподбор. Вроде как кузов целый, задний бампер красили. Схождение заднего правого колеса не встает, оно смотрит вправо почти на градус....
..всем привет! Не открывается крышка бензобака, эл привод щелкает, но при нажатии для открытия, дверца остается закрытой.. Тросик из пазухи крыла не помог. Сталкивался кто с таким чудом...
Кто уже купил Q3 в новом кузове пишите Ваши отзывы об автомобиле.
Мужики, такой вопрос: друг у меня купил Q3 Sportback 2021. Простая комплектация, стоят обычные фары. Сейчас он хочет поменять на матричные. Подскажите, может кто знает номера фар, камеры...
Какому производителю моторных масел отдаёте предпочтение ?
Добрый вечер!вопрос:можно купить отдельно стекла на задние фонари?или только фонарь в сборе?q3 2012 года.
Лампа ксенон при включении горит около минуты и гаснет, переключил та же история
Всем добрый день нужна помощь вот такие ошибки по мотору . Может есть у кого электросхемы . И может кто подскажет в какую сторону копать
Доброго всем дня! Машина Audi Q3 2.0TDI 2013g. Quattro Automatic Когда заводишь машину автоматически включаются фары (это норм) и в пол накала задние противотуманки (даже я бы сказал ели...
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, только сегодня заметил, что лобовое стекло не такое, как на всех машинах. На всех машинах "лобовуха" темно-серая или черная. а на моей...