Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом: погас монитор выдвижной ,при этом все кнопки работают,радио,аукс,переключения и тд..Темный экран.Скидывание клеммы не...
Всем доброго времени. Машинка получила чуть-чуть по лицу, ну как чуть-чуть, выше лонжеронов всё под замену. Заказал ноускат от рестайлинга с Full Led фарами. на просторах интернета...
Что за код подскажите ? И как его отключить 4 значный код
В результате ДТП сработали обе передние подушки безопасности и преднатяжители ремней. Прописывается ли crash data в блоке SRS на Audi Q3?
Добрый день. Появились странные звуки на холостых оборотах. чаще всего они появляются на передачах P, R и N. иногда на драйве тоже. если дать газку или начать движение, звуки пропадают....
Подскажите, в Ауди ку 3 2014 года, призамене опорных подшипников передней оси, стоит после этого делать развал или нет?
Доброго дня всем. Так и не нашёл правды о смене масла в коробке. Нашёл инфу, что только инспекция на 90т, но есть и обновление на 60т. Где же правда?
Всем привет! Начала расти температура в пробках, бывало, что доходила и до 115. При этом, происходило это так: едешь себе с климатом, все в порядке, попадаешь в пробку - через 15-20...
При движение загорелось низкое давление масла потом тухнет и через какое то время опять загорается?
всем здравия.. народ подскажите где на ку3 2018 год. стоит блок ЭРА-ГЛОНАСС выдает ошибку по разрыву контакта. Где то контакт плохой.. потом само пропадает и работает..
кто что ставит ну и что порекомендует? Оригиналы чот не радуют качеством своим!
Продам защитные колпачки ступиц (оригинальные) - цвет темно-серый. Отвечу в WhatsApp 999-378-95-20 Цена 2500 комплект. Территориально - Юг России, Ставрополь Готов отправить куда угодно.
Добрый день! Прошу помощи. У меня Q3 2012 года, 2.0 бензин 211 л/с. Начали плавать обороты, загорелся чек. Поехала на диагностику. Выскочили ошибки Р2187( перебои смеси в системе на...
Господа , добрый день ! Прошу Вашей помощи в оценке машины ! Пусть субьективная , пусть поверхностная только по фото и описанию ,..... Я к сожалению в отношении ауди не очень силен ))...
Одноклубники, кто делал чип на авто такой комплектации, нужна ваша консультация! Я не так давно вступил в ряды VAGоводов и меня мучает ряд вопросов - делать ли чип? ЕА888 двигатель как...
Всем привет! Достался мне руль от А5 с номерком 62503196a Хочу поменять свой старый, обшарпанный, с другими кнопками! Кнопки можно поменять, это не проблема! А вот подушка встанет, или...
Перестали работать ключи от машины. Был в магазине, прихожу машина открылась (благо стоит Пандора и по блютуз метке открывается и закрывается машина) так вот, пока укладывал пакеты...
Коллеги, перегорела лампочка правого заднего стоп сигнала. На моен Ауди Q3 2012 года. Посмотрел 1 обычная даже не лед лампочка стоит 1500 руб, как люстра в квартиру :) Порекомендуйте...
Добрый вечер! Q3 12год выпуск, эксплуатац с 13г. 168ткм пробег. Обслуживалась только у дилера. Сейчас начала активно кушать масло - 1л/600км. Может кто ответит сколько длится куланц в...
Здравствуйте, Ехал на работу по заснеженной дороге, стал парковаться правым боком на бордюр, машину слегка повело и немного "грубо" наехал передним правым колесом на бордюр. Вечером...