Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Добрый вечер может кто подскажет поменял оба шрус передний наружный при павароте на лево что то подклинвает
Собственно подумываю поставить в кушку РТС. У некоторых людей всё начинает работать без прописывания в мозгах. У кого-то же приходится танцевать с бубном для включения РТС. Поделитесь опытом
Добрый день. Собираюсь жене купить Q3. Дилер предлагает установить сигнализацию, хотя есть штатный иммобилайзер. В чем разница между ними и нужно ли ставить? Второй вопрос. В...
Всем привет! Прочитала много всего по поводу установки bluetooth в Q3, везде одни предположении точного примера, как кто-то доостаностил свою Q3 данной функцией не нашла. Кто-нибудь...
Всем привет! Значит ли это, что пробег скручен? Или просто алгоритм считает по-другому? Ауди ку3 2012 год 2.0 бензин
Ребят всем привет. Машина жалуется на низкий уровень масла после установки панели приборов от RS Q3. Насколько я помню вообще на ауди можно выставить значения в миллиметрах порогра его...
Всем привет. Недавно приобрел Q3 2013гв 2.0TDI, в комплектации есть задний парктроник + камера (штатная). При включении задней передачи изображение с камеры не появляется, парктроник...
Сегодня читал статейку про новую трёшку. Статейки с фотками формата А5. Жуть. :chainik: Какой чай (чёрный или зелёный) курили дизайнеры? :shock: Зачем спёрли "гриль" у Сузуки ?!...
Добрый день, знающие люди, подскажите в чем может быть дело. В последнее ТО (60 000) - не у официалов менял масло и фильтр в коробке, в муфте Haldex. После этого иногда (раз в день),...
После попытки активировать MKE в Gateway появилась ошибка 03175 - Недействительный блок данных. Пытался активировать VCP. В том контейнере не оказалось скрипта для отмены данной функции....
Установил сигнализацию Pandora 3950. Теперь при автозапуске возникают ошибки по рулевому управлению 147462 - Клемма 15 - Замык.на плюс и 226057 - Выключ.зажигания и стартера - клемма...
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, какие колодки лучше всего приобрести? У кого какой опыт имеется? Благодарю заранее!:)
Добрый день. Машина 2015 года пробег 24000 . При торможении на скорости 80 и выше стало бить в руль и педаль. Отогнал к офицыалом, сказали причина в тормозных дисках передних, заменили....
Добрый вечер. Был ли у кого то опыт обслуживания (ремонта-диагностики) машины не у официального дилера. Общие впечатления и качество проведенных работ.
Добрый день, хочу купить q3 с пробегом. Посоветуйте сервис, где по разумной цене можно полностью продиагностировать несколько автомобилей. В особенности состояние коробки дсг, двигателя,...
Доброго времени суток. Интересует купили машину Audi Q3 2012 год, что не понравилось то что на левой фаре стоит не родной блок розжига(потом только заметили (((.). Купили родной...
Какой у кого по городу? У меня 13-14 литров! Чтото как то многовато мне кажется!
Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой , начала дымить машина (светлый дым) на холостых не дымит ! На холодную заводится с пол оборота , прогретая с раза 5 - 7 ! Объехал 3 сервиса...
Вчера купил q3. Не могу разобраться в алгоритме работы омывателя лобового стекла. При включённом зажигании, но на не заведенной дворники не работают, завел, дворники заработали,...
Нигде не нашел толкового ответа, поэтому спрашиваю. Мой хороший приятель из Германии попросил меня помочь заменить уныло тусклые желтые лампы в ДХО на белые и более яркие. Так и не...