Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
доброго времени суток ! Есть вопрос касающийся катализатора при чип тюнинге. у меня ку3 culb 180 л.с. хочу сделать чип тюнинг с коробкой и будет 280+. и как я позвонил человеку он сказал...
Ребят добрый день , появилась испотина масла от воздуховода в детальке 11, выходит к верхнему хомуту 12 , что посоветуете, менять тока менять только шланг забора воздуха 11 или сменить...
вылезла такая ошибка после замена с немецкого языка на русский кто подскажет где можно скачать прошивку?
Всем здрасьте! Пожалуйста подскажите, каким образом я могу узнать какой версии мой автомобиль Audi Q3 2103 г.в.: CCZC или CRHA ? При вводе VIN-кода на сайте exist.ru предлагает эти 2...
Други! Добрый вечер. У кого есть инфа, можно ли проделать данную процедуру через официалов?
Недавно приобрел q3 2012. Владелец сразу сказал, что перетерт шлейф информационного дисплея MMI из-за частого открывания/закрывания. Бывает включится на 5 сек., потом вырубается. Так же...
с утра столкнулся с проблемой, коробка не переключает из режима P, щелчок есть,кнопка нажимается, но не даёт. Стоит защита на КПП, замок открыт, но все равно так, будто закрыт))что может...
Добрый день, подскажите кто сталкивался с заменой боковых зеркал. Какие подходят не оригинал? Q 3 2013 г
После активации шнурком VCP опции VIN_ON в меню CAR появилась надпись "Количество ключей ещё не передано". Как решить эту проблему?
Активировал функцию VIN в RMC. Теперь не знаю как её деактивировать, так как нет опции OFF в контейнере ZDC.
Может кто может поделиться контейнерами zdc для Audi Q3? А то у меня китайский шнурок VCP, там нет контейнеров для Q3.
Всем привет. Сегодня заглянув под капот обнаружил такую картину, патрубок ведущий к турбине и датчик на нём в следах масла. У меня на туареге была подобная проблема, там оказалось дело в...
Добрый день, есть ли тут кто знает где именно в епроме сидит 4 значный пин код ? голова RMC 180
Пару месяцев назад обратил внимание на неустойчивые холостые, на неск секунд и все прошло. Через неделю повторилось, ну и так далее, неск раз. Именно после пяти-семи минут езды, и на...
Установил себе RMC с bluetooth. После обновления прошивки пропала SDS. Может есть у кого-нибудь скрипт для активации?
понятно, что VAG не выпускает своих масел, хотелось бы узнать кто делает эти масла? Пора менять масло в АКПП, не хотелось бы переплачивать...
Друзья, поделитесь опытом плз! q3 170 лошадок на s-tronic. везде обещают после обычной перепрошивки "мозгов" на stage 1 и будто машина превращается не в машину, а в космическую...
Всем привет, а подскажите Как снять передний бампер или отдельно решетку радиатора на ку3. А то что то не получается
Добрый день кто подскажет как поменять светодиодную ресничку машина 2013 года. Блок управления, фары местами менял точно не горит сама ресничка.