1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.

1. JaroshZ8

чип тюнинг и катализатор ?

чип тюнинг и катализатор ?

доброго времени суток ! Есть вопрос касающийся катализатора при чип тюнинге. у меня ку3 culb 180 л.с. хочу сделать чип тюнинг с коробкой и будет 280+. и как я позвонил человеку он сказал...
  2. C1T1

Воздуховод

Воздуховод

Ребят добрый день , появилась испотина масла от воздуховода в детальке 11, выходит к верхнему хомуту 12 , что посоветуете, менять тока менять только шланг забора воздуха 11 или сменить...
  3. Одиночка.

ошибка 5F языковые файлы

ошибка 5F языковые файлы

вылезла такая ошибка после замена с немецкого языка на русский кто подскажет где можно скачать прошивку?
  4. eugenemik

Q3 2013 г.в.: CCZC или CRHA ?

Q3 2013 г.в.: CCZC или CRHA ?

Всем здрасьте! Пожалуйста подскажите, каким образом я могу узнать какой версии мой автомобиль Audi Q3 2103 г.в.: CCZC или CRHA ? При вводе VIN-кода на сайте exist.ru предлагает эти 2...
  5. dencarat

CULB перенастроить в CULC 180-220 Hp

CULB перенастроить в CULC 180-220 Hp

Други! Добрый вечер. У кого есть инфа, можно ли проделать данную процедуру через официалов?
  6. smirnov1325

Перетерся шлейф монитора

Перетерся шлейф монитора

Недавно приобрел q3 2012. Владелец сразу сказал, что перетерт шлейф информационного дисплея MMI из-за частого открывания/закрывания. Бывает включится на 5 сек., потом вырубается. Так же...
  7. Evgeniy1

Коробка не переключает из P

Коробка не переключает из P

с утра столкнулся с проблемой, коробка не переключает из режима P, щелчок есть,кнопка нажимается, но не даёт. Стоит защита на КПП, замок открыт, но все равно так, будто закрыт))что может...
  8. maxmers

Зеркала

Зеркала

Добрый день, подскажите кто сталкивался с заменой боковых зеркал. Какие подходят не оригинал? Q 3 2013 г
  9. rublan

Количество ключей ещё не передано

Количество ключей ещё не передано

После активации шнурком VCP опции VIN_ON в меню CAR появилась надпись "Количество ключей ещё не передано". Как решить эту проблему?
  10. rublan

Деактивация функции VCP

Деактивация функции VCP

Активировал функцию VIN в RMC. Теперь не знаю как её деактивировать, так как нет опции OFF в контейнере ZDC.
  11. rublan

Разыскиваются контейнеры zdc для Audi Q3

Разыскиваются контейнеры zdc для Audi Q3

Может кто может поделиться контейнерами zdc для Audi Q3? А то у меня китайский шнурок VCP, там нет контейнеров для Q3.
  12. lipchanin

Следы масла на патрубке

Следы масла на патрубке

Всем привет. Сегодня заглянув под капот обнаружил такую картину, патрубок ведущий к турбине и датчик на нём в следах масла. У меня на туареге была подобная проблема, там оказалось дело в...
  13. Одиночка.

Достать ключ активации с 180 головы возможно?

Достать ключ активации с 180 головы возможно?

Добрый день, есть ли тут кто знает где именно в епроме сидит 4 значный пин код ? голова RMC 180
  14. Cectek ATV

Ошибка Р0016

Ошибка Р0016

Пару месяцев назад обратил внимание на неустойчивые холостые, на неск секунд и все прошло. Через неделю повторилось, ну и так далее, неск раз. Именно после пяти-семи минут езды, и на...
  15. rublan

Скрипт для активации SDS

Скрипт для активации SDS

Установил себе RMC с bluetooth. После обновления прошивки пропала SDS. Может есть у кого-нибудь скрипт для активации?
  16. XCOM

масло АКПП

масло АКПП

понятно, что VAG не выпускает своих масел, хотелось бы узнать кто делает эти масла? Пора менять масло в АКПП, не хотелось бы переплачивать...
  17. Q3-170

Чип-тюнинг Ауди Q3

Чип-тюнинг Ауди Q3

Друзья, поделитесь опытом плз! q3 170 лошадок на s-tronic. везде обещают после обычной перепрошивки "мозгов" на stage 1 и будто машина превращается не в машину, а в космическую...
  18. ШYRИК

Как снять передний бампер или отдельно решетку радиатора

Как снять передний бампер или отдельно решетку радиатора

Всем привет, а подскажите Как снять передний бампер или отдельно решетку радиатора на ку3. А то что то не получается
  19. Sos1977

Не горит ресничка AUDI Q3

Не горит ресничка AUDI Q3

Добрый день кто подскажет как поменять светодиодную ресничку машина 2013 года. Блок управления, фары местами менял точно не горит сама ресничка.
  20. Sos1977

Ремонт светодиода Q3

Ремонт светодиода Q3

Добрый день кто подскажет как поменять светодиодную ресничку машина 2013 года. Блок управления, фары местами менял точно не горит сама ресничка.

Настройки отображения тем

Загрузка...