Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Коллеги, добрый день. На днях поменял батарейку в штатном ключе в результате чего перестал работать комфортный доступ. Багажник продолжает открываться когда ключ находится в кармане, а...
Заменил колодки при помощи Васи теперь заметил запах гари что делать в чем причина
Всем здравствуйте. Пробегали 60 тыс. - решил сам заделать ТО. Помимо основных ( масла, фильтр масляный, воздушный фильтр, фильтр салона), добавились еще свечи и замена масла в муфте...
ДД! авто с пробегом 2013 года, переодически зависало радио - музыка играет, но не регулируется громкость, не переключаются станции... Задумался над обновлением прошивки ( стояла...
Вроде не нашёл ничего подобного. Хочу поделиться опытом: q3 2012, пробег около 100т. Вобщем заправились под Курском на ТНК (типа) пульсаром. Поехали. Через несколько километров фигак...
Господа, ситуация такая... Месяц назад, при первых снегопадах, почувствовал, что ездить на авто не комфортно Залез в сугроб, открыл дверь и смотрю, как передние колёса буксуют в снегу,...
Господа, нужна помощь в поисках одной детальки, ибо перфекционист внутри меня измывает от боли каждый раз, когда я заглядываю в багажник :( Интересует буфер отбоя в багажник (или...
1. При быстром выверте руля от и до слышится какойто неравномерный гудящий звук! Оф говорит что так и должно быть! У кого как с этим обстоят дела? ИМХО даже на жигулях руль крутится...
С завода стояла голова CAN. После установки сигналки с автозапуском при пользовании автозапуском запускался только двигатель и включались фары. Магнитола при этом молчала. Заменил CAN...
Всем привет. При первом утреннем запуске двигателя кондиционер начинает холодить только когда проедешь около 4-х километров. Потом после каждого запуска двигателя в течении дня начинает...
После прошивки RMC прошивкой 15028 пропало голосовое управление SDS. На дисплее надпись "SDS отсутствует". Что делать?
При снегопаде и по льду у автомобиля очень длинный тормозной путь, читал что есть проблемы с работой АБС,думал что исправили,а оказывается все по старому.Машина 2014 года.Тормозной...
Друзья, привет. Помогите советом. Купил жене q3. Сам временно без машины (насколько временно пока непонятно). Периодически приходиться мотаться на ее машине. Все хорошо, но посадка...
Добрый день. Начался свист при нажатие на газ , в под капотном пространстве. Сначало думал ремень , проехал одного кулибина , что то он не понял. Загнал в центр после двух дней поиска...
Всем привет! Лопнула одна пружина, нужно менять. В связи с этим вопрос, подбор по вину говорит, что мне нужно ставить пружины с номером 5N0511115K, но по ним есть нюансы, а именно дорого...
всем добрый день, такая проблема в результате ДТП мотор сошел с подушки и зажал эластичную муфту. на скорости вибраций нет. просто знаю что на ней металлическая защита или как еще ее...
Доброго времени суток, друзья! Владельцем Q3 стал недавно, поэтому куча вопросов. Самый главный вот какой. Понимаю, что стоит Audi MMI, но на сколько я понимаю, стоит и альтернативное...
добрый день! у коллеги на работе после 4-х дней поездок по снегу/сугробам пропал полный привод на Q3. сегодня из сугроба еле выехал, работает только передний мост. подскажите пож. это...
В один момент на Q3 12-го года пропал звук и возможность регулировать громкость, бегунок но ноле и не двигается, плюс пропал доступ к части сервисных функций в меню, например запоминанию...
Всем привет! Хотел бы поднять морду на пару сантиметров у q3, а то выглядит сбоку машинка как таракан в атаке))) очень наклон на передок большой. И смотрю у всех так... Может кто мысль...