Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Добрый день! Кто-нибудь менял масло на Q3 самостоятельно? Сделайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию с фотографиями. Кстати, куда девать отработанное масло? Думаю, многие будут...
Здравствуйте! Подскажите, как снять молдинг двери?
Скиньте подалуйста
Всем привет! Машину купил буквально неделю назад и покатавшись заметил повышенные обороты ХХ, держатся после старта в районе 1000 и не падают, даже после продолжительной езды, иногда...
Всем привет! Пару недель езжу на ку3 13 год, с покупки не работал омыватель, продавец говорил, что выдернул предохранитель, проверил, действительно его не было и была ошибка,...
Здравствуйте! Появились посторонние шумы от коробки(МКПП), следовательно буду признателен если есть у кого-то информация в отношении профессионального сервиса где можно диагностировать и...
Коллеги, поделитесь пож картами для навигации. RMC_EU_K15028 версия прошивки.
Здравствуйте, на днях заменил масло в коробке audi q3 2.0 tfsi 170, 2013 на пробеге 90 000. До сервиса были моменты с дерганьем на первой передаче. Не то чтобы сильно, но если не...
Друзья Товарищи подскажите как заменить Фонари , нужен переходник не могу найти в инете и что еще необходимо?) Заранее Спасибо)
У меня 2,0 TFSI 2012 г.в. Неделю назад поменяли мне родную с завода АКБ на EXIDE EK700. Продавец сказал ничего прописывать не надо. Пришел шнурок из Гонконга. VCDS 17.1.3. Думаю, а...
Добрый день! Друзья, никто не продает автобокс для Audi Q3 с креплениями случаем? Если нет, то подскажите, пожалуйста, кого какой вариант устраивает? Спасибо.
Всем доброго дня.... На днях открыв капот,обнаружил эмульсию в бочке охлаждающей жидкости.... В чем причина? ГБЦ??? машину не перегревали,в чем может быть причина? Ребят может кто...
Добрый день или вечер ! Подскажите пожалуйста ! Завожу двигатель 2.0 tfsi Еду, расход бензина бешеный Могу проехать 1 км и покажет - 40 а то и 50 А бывает так что еду и расход не...
Подскажите, при трогании, когда отпускаю педаль тормоза, постоянно замечаю, что обороты хх незначительно проваливаются (до 600-700), как будто машина хочет заглохнуть, но через секунду...
Добрый день форумчане!!! 2012 год, пробег 80тысяч c копейками, 2.0 TFSI 170hp, приобрел с пробегом 79тысяч с копейками. Загнал на ТО к дилеру, обнаружили небольшие проблемы с рычагами,...
Доброго времени суток всем. Кто поставил поперечные рейлинги от КУ5 ? какие там доработки, нюансы? спасибо
Всем привет! Просто для информации, так как читал на просторах интернета разные исходы событий. Audi Q3 2013 г.в 2.0 TFSI. Пробег на момент поломки - 42 тыс.км. Гарантия закончилась в...
Всем привет, у меня очень интересный вопрос Можно ли заливать 98 бензин в Audi q3 tfsi 2.0 180 лс ( полный привод ) ? Залил сегодня поверх Роснефть 95 - shell 98 racing, ощущения от...
Помогите, постоянно вылетает EPC, иногда, но ребкд всместе с ЕПЦ ище и чек загорается, по ошибкам выдает: P0234 Давление турбонадува (превышено предельное значение) и P0236 Датчик...
Собственно как в сабже, как обойти при запуске нажатие педали тормоза? На фига она при том что ручка на паркинге, не то что даже на нейтрали Второй вопрос , можно ли установить чтобы на...