1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.

1. TretiyMoscow

Замена масла на Q3 своими руками

Замена масла на Q3 своими руками

Добрый день! Кто-нибудь менял масло на Q3 самостоятельно? Сделайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию с фотографиями. Кстати, куда девать отработанное масло? Думаю, многие будут...
  2. Strellson

Как снять молдинг двери

Как снять молдинг двери

Здравствуйте! Подскажите, как снять молдинг двери?
  3. svyat

2 вопроса ХХ и обновление ПО мотора

2 вопроса ХХ и обновление ПО мотора

Всем привет! Машину купил буквально неделю назад и покатавшись заметил повышенные обороты ХХ, держатся после старта в районе 1000 и не падают, даже после продолжительной езды, иногда...
  4. svyat

не работает омыватель фар

не работает омыватель фар

Всем привет! Пару недель езжу на ку3 13 год, с покупки не работал омыватель, продавец говорил, что выдернул предохранитель, проверил, действительно его не было и была ошибка,...
  5. boiliya

Ремонт МКПП. Нужен совет.

Ремонт МКПП. Нужен совет.

Здравствуйте! Появились посторонние шумы от коробки(МКПП), следовательно буду признателен если есть у кого-то информация в отношении профессионального сервиса где можно диагностировать и...
  6. XCOM

Навигационные карты

Навигационные карты

Коллеги, поделитесь пож картами для навигации. RMC_EU_K15028 версия прошивки.
  7. NiKeyZ

Замена масла в акпп и адаптация. Q3

Замена масла в акпп и адаптация. Q3

Здравствуйте, на днях заменил масло в коробке audi q3 2.0 tfsi 170, 2013 на пробеге 90 000. До сервиса были моменты с дерганьем на первой передаче. Не то чтобы сильно, но если не...
  8. Tim041

Замена задних фонарей дорестайл на рестайл.

Замена задних фонарей дорестайл на рестайл.

Друзья Товарищи подскажите как заменить Фонари , нужен переходник не могу найти в инете и что еще необходимо?) Заранее Спасибо)
  9. epic

Замена АКБ и ее прописывание при помощи VCDS

Замена АКБ и ее прописывание при помощи VCDS

У меня 2,0 TFSI 2012 г.в. Неделю назад поменяли мне родную с завода АКБ на EXIDE EK700. Продавец сказал ничего прописывать не надо. Пришел шнурок из Гонконга. VCDS 17.1.3. Думаю, а...
  10. Иван1963

Автобокс для Audi Q3

Автобокс для Audi Q3

Добрый день! Друзья, никто не продает автобокс для Audi Q3 с креплениями случаем? Если нет, то подскажите, пожалуйста, кого какой вариант устраивает? Спасибо.
  11. E Pizhonkov

Масло идет в антифриз q3 2.0 TFSI

Масло идет в антифриз q3 2.0 TFSI

Всем доброго дня.... На днях открыв капот,обнаружил эмульсию в бочке охлаждающей жидкости.... В чем причина? ГБЦ??? машину не перегревали,в чем может быть причина? Ребят может кто...
  12. ЯрославAudi

Расход

Расход

Добрый день или вечер ! Подскажите пожалуйста ! Завожу двигатель 2.0 tfsi Еду, расход бензина бешеный Могу проехать 1 км и покажет - 40 а то и 50 А бывает так что еду и расход не...
  13. Migelio

провал оборотов при отпускании педали газа

провал оборотов при отпускании педали газа

Подскажите, при трогании, когда отпускаю педаль тормоза, постоянно замечаю, что обороты хх незначительно проваливаются (до 600-700), как будто машина хочет заглохнуть, но через секунду...
  14. Methoda

При резком трогании с места вибрации

При резком трогании с места вибрации

Добрый день форумчане!!! 2012 год, пробег 80тысяч c копейками, 2.0 TFSI 170hp, приобрел с пробегом 79тысяч с копейками. Загнал на ТО к дилеру, обнаружили небольшие проблемы с рычагами,...
  15. vpredator

Поперечные рейлинги от Q5

Поперечные рейлинги от Q5

Доброго времени суток всем. Кто поставил поперечные рейлинги от КУ5 ? какие там доработки, нюансы? спасибо
  16. MythSquare

Замена топливного насоса - Куланц не работает!

Замена топливного насоса - Куланц не работает!

Всем привет! Просто для информации, так как читал на просторах интернета разные исходы событий. Audi Q3 2013 г.в 2.0 TFSI. Пробег на момент поломки - 42 тыс.км. Гарантия закончилась в...
  17. ЯрославAudi

95 vs 98 бензин

95 vs 98 бензин

Всем привет, у меня очень интересный вопрос Можно ли заливать 98 бензин в Audi q3 tfsi 2.0 180 лс ( полный привод ) ? Залил сегодня поверх Роснефть 95 - shell 98 racing, ощущения от...
  18. nekvova

Передув Турбины!

Передув Турбины!

Помогите, постоянно вылетает EPC, иногда, но ребкд всместе с ЕПЦ ище и чек загорается, по ошибкам выдает: P0234 Давление турбонадува (превышено предельное значение) и P0236 Датчик...
  19. Cectek ATV

Запуск без нажатия педали тормоза и прокрутка предустановленных каналов радио

Запуск без нажатия педали тормоза и прокрутка предустановленных каналов радио

Собственно как в сабже, как обойти при запуске нажатие педали тормоза? На фига она при том что ручка на паркинге, не то что даже на нейтрали Второй вопрос , можно ли установить чтобы на...

Настройки отображения тем

Загрузка...