Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Собственно пруф. платформа одна и та же. можно поставить? или будет комп ругаться?
Коллеги, посоветуйте хороший сервис в Москве где разом можно сменить масло в АКПП и редукторах, что б было оборудование для промывки и тд. Благодарен заранее
Собственно говоря кто ставил на бензин и как подключали заслонки на 2-м патрубке выпуска? ММI нет. только через оригинальный блок кан шины? или есть какие то еще лютые сельские варианты?
Добрый день! Интересует , вот какой вопрос: С какой массой можно таскать прицеп на Audi Q5 2.0 TFSI 2013г.(рестайлинг), что бы не убить АКПП? Нужно отвезти катер с прицепом за...
Доброго вечера всем. Интересно, а кто-нить имел опыт ремонта переднего шруса кардана? По факту кардан идет в сборе, шрус отдельно не найти. Есть практика ремонта? Поиском не нашлось
Вечер добрый. Недавно заменил аккумулятор на новый и после выскочила на приборку ошибка по подушке безопасности... повреждений на пирапатроне на аккумуляторе нет, раньше как-то удаляли...
Не открывает дверь снаружи, изнутри открывается. Иногда работает нормально, открывает без проблем. Я так понимаю моторчик в замке на открывание , отказывает . Ошибка есть Р05СА . Менять...
Всем привет. В конце 2020 года вылетел чек, считал ошибки P0171 и P2195. Ошибки по лямдозонду решил поменять и забыть о проблеме. Поменял и через месяц на высоких оборотах при обгоне...
на дисплее корректно отображается состояние всех дверей + капот (открыто/закрыто), но при поставноке на охрану нет подтверждения поворотниками. в чем может быть проблема?
Здравствуйте, я из Болгарии и использую транслитерацию Google, за что прошу прощения. У меня q5 2.0 tdi 2018g. quattro ultra, которая вскоре будет обслуживаться коробкой передач. Я ищу...
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался. Авто q5 FY 2019, из USA. Купил европейские стопаки, а не подходит по разъему. Есть ли какие-то переходики или как можно перепаять все...
Запуск двигателя без нажатия педали тормоза - можно как-то настроить? В зимний период особенно напрягает, что для запуска нужно обязательно сесть в машину, чтобы завести, а потом выйти,...
Есть два вопроса: 1. можно ли "легко и просто" доустановить пластиковую листву на машину без оной? В том смысле, что без сверления отверстий и(или) замены кузовыных деталей. молдинги на...
Заметил странную особенность. При долговременном стоянии а пробке, когда перевожу селектор из положения D в N через 15-30 сек. чувствуется лёгкий удар в районе кпп. Других толчков,...
Друзья,подскажите пожалуйста . У меня у друга Q5, машина периодически неровно работает. На тестере пишет код ошибки- P2293 . Подскажите пожалуйста,что за ошибка,что неисправно в...
Всем привет! q5, 2014, 2.0d, 69000km При передвижении в режиме Drive, и переключении с 6-й на 5-ю или с 7-й на 6-ю передачи, слышен незначительный щёлчёк (не всегда). Иногда...
Доброго времени суток. Загорелся чек, через шнурок выяснили что не работает подогрев AdBlue(мочевина) Подогревающий элемент вроде стоит на топливном насосе. Кто нибудь сталкивался с этой...
Доброго дня! Отдам практически бесплатно (за литр нефильтрованного!) ) в хорошие руки накладки на Q5. Кому они действительно нужны!! (а не на продажу) Вся информация есть по объявлению...
Добрый вечер. На Q5 перестал неожиданно включаться круиз контроль. Одновременно с этим загорелся значок падения давления в шинах. Может ли это быть причиной "отключения" опции круиз...
Добрый день. Машина 2.0 TDI CAHA. У меня вопрос: сколько по времени у вас работают свечи накала перед запуском. Завожу авто в -10гр. и электроника совсем не дает времени для накала...