Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. promeeq

Вопрос по блютус в Audi Q5 к знатокам.

Вопрос по блютус в Audi Q5 к знатокам.

Добрый вечер. Я хочу приобрести ауди ку5, товарищ с клуба расшифровал мне вин код, но я не пойму какой MMI установлен в авто. Подскажите пожалуйста, есть ли в данном авто функция...
  2. ZZZ-78

Расход топлива или начало проблемы S- Tronic

Расход топлива или начало проблемы S- Tronic

Добрый вечер! Audi Q5 2.0 TDI Quattro 2011г S-Tronic DL501 0B5, в положение Drive с нажатой педалью тормоза на светофоре с прогретой КПП увеличивается расход топлива с 1.3-2.1 и...
  3. Geovanni

Сброс ошибки 02981

Сброс ошибки 02981

Всем добрый вечер. С недавних пор стал счастливым владельцем Q5 и пока еще привыкаю после Октавии. В морозы под 40 градусов приходилось выгонять авто из гаража для поездок по городу,...
  4. Maxusha

Посоветуйте, где апгрейдить Q5 fy?

Посоветуйте, где апгрейдить Q5 fy?

Собственнно интересуют небольшие доработки Камера заднего вида Андроид Память передних сидений Тонировка Обклейка фар. Спасибо.
  5. ApevalovEN

Q5 2.0tdi 2015. Повышенные обороты двигателя на ХХ

Q5 2.0tdi 2015. Повышенные обороты двигателя на ХХ

Совсем недавно приобрёл машинку. Когда покупал, не обратил внимания на повышенные обороты, т.к. думал что мотор не прогрет полностью. Сейчас по факту обороты ХХ 880об/мин, при полностью...
  6. PMI

Сервисный щуп 2.0 TDI DETA

Сервисный щуп 2.0 TDI DETA

Добрый день! Подскажите, какой номер детали у сервисного масляного щупа, который подходит для Q5 2.0 TDI 2019 год, двигатель DETA. Спасибо
  7. barberan

Короткосрочный стук двигателя при сбросе оборотов (прогрев только)

Короткосрочный стук двигателя при сбросе оборотов (прогрев только)

Всем привет. Q5 2 поколения 2019 года, пробег 6500 км Хотел посоветоваться на форуме по такой проблеме - в момент падения оборотов (при прогреве) на нормальные обороты отчетливо слышен...
  8. Sneiper

Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5

Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5

Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5 всем привет! давайте делиться своими удобными дополнениями для машины ))) удобный и полезный инструмент тоже приветствуется )))...
  9. ranzor

Q5 как открыть багажник если нет аккумулятора.

Q5 как открыть багажник если нет аккумулятора.

Добрый день. Как можно открыть багажник на Audi Q5 2014, если отсутствует акб. Спасибо
  10. Alex891

Запах тормозов в салоне , но не тормоза.

Запах тормозов в салоне , но не тормоза.

Доброго времени суток . Q5 2015 224лс. После скорости 160 км/ч остановился и в салон пошёл запах как будто воняет от колодок тормозной системы . Ну скорость приличная подумал я ,...
  11. Ден_fox

Скачет скорость вентилятора печки.

Скачет скорость вентилятора печки.

Всем привет. Может кто-нибудь сталкивался и знает как решить проблему.... Устанавливаю скорость вентилятора печки на конкретное значение, через какое-то время понимаю, что скорость явно...
  12. darkwingz

Выбор вязкости масла для CNCD

Выбор вязкости масла для CNCD

Парни, не могу определиться с вязкостью по маслу. С допуском понятно - 502\505. Для южных широт (нахожусь в Сочи) лучше будет 5W-30 или 5W-40? Какую вязкость вы заливаете? Чем...
  13. Екатеринасанн

залит блок интерфейса

залит блок интерфейса

салон говорит я виновата, что залила задние сиденья, под которыми был блок, авто 2019 года на гарантии, не хочу платить, я не заливала
  14. vvs83y

Обсуждение установка камер передней и боковой в зеркало

Обсуждение установка камер передней и боковой в зеркало

Хотелось бы, услышать, кто ставил и как впечатления. Вообщем по умолчанию задняя камера и парктроники установлены. Голова 3g MMI+. По передней камере: Хотелось бы сразу готовое решение...
  15. Brassface

Установка видеорегистратора

Установка видеорегистратора

Начали установливать видеорегистратор на q5 fy. Решили тянуть питание к блоку предохранителей, который находится слево от руля. Но там всё находится под постоянным напряжением, а...
  16. Владимир tv

Помогите!! Q5 3.2 стала сыпаться

Помогите!! Q5 3.2 стала сыпаться

Товарищи, всем привет! У меня Ауди Q5 3.2 год 2010. На данный момент имеет следующие проблемы. Коробка (скорее всего мехатроник ). Недавно менял топливный насос и блок эбу. После замены...
  17. Алексей152

Q5 2012 не работает привод багажника

Q5 2012 не работает привод багажника

Здравствуйте, помогите советом, перестал работать привод багажника, нажимаешь на кнопку открытия багажника (на самой крыжке) он открывается на несколько сантиметров и все если еще раз...
  18. setun777

Шум гул справа 3л дизель

Шум гул справа 3л дизель

Приветствую , авто 11года 3литра дизель,пробег170тыс, 7s-tronic, Последние 3-4 года не было никаких проблем, пару месяцев назад отдал машину в сервис чтобы ее подкрасили ,убрали мелкие...
  19. Ден_fox

Жор масла, Q5 2012 года.

Жор масла, Q5 2012 года.

Привет, друзья. Два месяца назад стал счастливым обладателем Ауди Q5 конца 2012 года. Перед покупкой авто, читал много о жоре масла на авто до 12-го года, поэтому покупая авто конца...
  20. Iliastar

Затянутое переключение передач и рёв двигателя

Затянутое переключение передач и рёв двигателя

Всем привет. Q5 2014 года выпуска, 2 литра, 225лс. Сделан чип Revo st1. Пробег 130 000км. После замены ремня (или цепи, не знаю что там у нас), появилась проблема: поздние переключения...

Настройки отображения тем

Загрузка...