Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Добрый вечер. Я хочу приобрести ауди ку5, товарищ с клуба расшифровал мне вин код, но я не пойму какой MMI установлен в авто. Подскажите пожалуйста, есть ли в данном авто функция...
Добрый вечер! Audi Q5 2.0 TDI Quattro 2011г S-Tronic DL501 0B5, в положение Drive с нажатой педалью тормоза на светофоре с прогретой КПП увеличивается расход топлива с 1.3-2.1 и...
Всем добрый вечер. С недавних пор стал счастливым владельцем Q5 и пока еще привыкаю после Октавии. В морозы под 40 градусов приходилось выгонять авто из гаража для поездок по городу,...
Собственнно интересуют небольшие доработки Камера заднего вида Андроид Память передних сидений Тонировка Обклейка фар. Спасибо.
Совсем недавно приобрёл машинку. Когда покупал, не обратил внимания на повышенные обороты, т.к. думал что мотор не прогрет полностью. Сейчас по факту обороты ХХ 880об/мин, при полностью...
Добрый день! Подскажите, какой номер детали у сервисного масляного щупа, который подходит для Q5 2.0 TDI 2019 год, двигатель DETA. Спасибо
Всем привет. Q5 2 поколения 2019 года, пробег 6500 км Хотел посоветоваться на форуме по такой проблеме - в момент падения оборотов (при прогреве) на нормальные обороты отчетливо слышен...
Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5 всем привет! давайте делиться своими удобными дополнениями для машины ))) удобный и полезный инструмент тоже приветствуется )))...
Добрый день. Как можно открыть багажник на Audi Q5 2014, если отсутствует акб. Спасибо
Доброго времени суток . Q5 2015 224лс. После скорости 160 км/ч остановился и в салон пошёл запах как будто воняет от колодок тормозной системы . Ну скорость приличная подумал я ,...
Всем привет. Может кто-нибудь сталкивался и знает как решить проблему.... Устанавливаю скорость вентилятора печки на конкретное значение, через какое-то время понимаю, что скорость явно...
Парни, не могу определиться с вязкостью по маслу. С допуском понятно - 502\505. Для южных широт (нахожусь в Сочи) лучше будет 5W-30 или 5W-40? Какую вязкость вы заливаете? Чем...
салон говорит я виновата, что залила задние сиденья, под которыми был блок, авто 2019 года на гарантии, не хочу платить, я не заливала
Хотелось бы, услышать, кто ставил и как впечатления. Вообщем по умолчанию задняя камера и парктроники установлены. Голова 3g MMI+. По передней камере: Хотелось бы сразу готовое решение...
Начали установливать видеорегистратор на q5 fy. Решили тянуть питание к блоку предохранителей, который находится слево от руля. Но там всё находится под постоянным напряжением, а...
Товарищи, всем привет! У меня Ауди Q5 3.2 год 2010. На данный момент имеет следующие проблемы. Коробка (скорее всего мехатроник ). Недавно менял топливный насос и блок эбу. После замены...
Здравствуйте, помогите советом, перестал работать привод багажника, нажимаешь на кнопку открытия багажника (на самой крыжке) он открывается на несколько сантиметров и все если еще раз...
Приветствую , авто 11года 3литра дизель,пробег170тыс, 7s-tronic, Последние 3-4 года не было никаких проблем, пару месяцев назад отдал машину в сервис чтобы ее подкрасили ,убрали мелкие...
Привет, друзья. Два месяца назад стал счастливым обладателем Ауди Q5 конца 2012 года. Перед покупкой авто, читал много о жоре масла на авто до 12-го года, поэтому покупая авто конца...
Всем привет. Q5 2014 года выпуска, 2 литра, 225лс. Сделан чип Revo st1. Пробег 130 000км. После замены ремня (или цепи, не знаю что там у нас), появилась проблема: поздние переключения...