Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. omega123

Не стабильно работает электропривод крышки багажника Q5

Не стабильно работает электропривод крышки багажника Q5

Сначала не до самого верха открывалась крышка, думал что стойки отжили свое и нужно их заменить, но было не до них и отложил на потом. Позже крышка совсем перестала открываться. Пока...
  2. Macallan

Установка задних парктроников

Установка задних парктроников

Привет всем, Q5 2016, хочу узнать как установить задние датчики парковки . А именно меня интересует схема работы, как что делать, какой блок и проводка ставится ?
  3. punolepa

Q5 - умерла...нужна помощь!

Q5 - умерла...нужна помощь!

2013 г.в. АКПП - все сдохло... Короче, после мойки, это мой отсчет времени, сначала начал дурить поворотник, внешне все нормально но приборке стучал как сумасшедший, потом вырубилась...
  4. seniorpaleontolog

Украли замок но родной ключ остался

Украли замок но родной ключ остался

Всем привет. Есть ауди Q5 2008гв. Бедолага простояла в сервисе 5лет. Украли замок но родной ключ остался, блок комфорта тоже украден. 1) Купил б/у замок с ключом, нужно ли сам замок...
  5. t.o.m.s.k

Обзор ГУ для Audi Q5 RedPower 51055 IPS

Обзор ГУ для Audi Q5 RedPower 51055 IPS

- Фродо, посмотри, что там написано на кольце? - Фигня какая-то. Made in China - Так я и думал… Вот примерно так и надо размышлять при покупке данного головного устройства (ГУ). Итак,...
  6. Роман62rus

Q5 пропадают нечетные передачи

Q5 пропадают нечетные передачи

Всем привет! Помогите разобраться. Приобрел Q5 и после 1500 пробега случилась неприятность( Знаю историю обслуживания. Пробег 220000. Платы в мехатронике, сцепление, масло меняли в 2018....
  7. vasili-v

Audi q5 2014 tfsi резко пропала компрессия

Audi q5 2014 tfsi резко пропала компрессия

Всем добрый вечер, вот чего не ожидал так такого, пробег оригинальный 70 тыс, Audi q5 2014 tfsi резко пропала компрессия 1 цилиндра, без всяких на то причин, остановился заглушил, через...
  8. Александр1511

Странный треск на Ауди q5

Странный треск на Ауди q5

Машина 14 года,двигатель бензин 2 литра,странный треск ,в районе генератора или ниже его ,возможно ошибаюсь,что может быть?
  9. PavelSergeevich

Подогрев сидений

Подогрев сидений

Доброго дня и с наступающим! Проблема в неработающем подогреве спинки водительского сиденья. Сидушка работает, стоит поясничный упор работает.:thumbup: Скорее всего либо перебрать...
  10. izoldov

Пропуски зажигания

Пропуски зажигания

Добрый день всем, недавно появилась такого рода проблема Завел машину, поехал, все ок, когда машина прогрелась, минут через 10, при остановке иногда подтраивает, причем это делается не...
  11. kugu

Пропуски при разгоне

Пропуски при разгоне

Помогите пжлста. Редкие единичные пропуски в 1 цилиндре только на холостых. До замены впускного коллектора были во 2 цилиндре. При разгоне на 6 передаче появляются пропуски во 2...
  12. Skakyn34

Ауди Q5 2019 нужна помощь по электрике сидений

Ауди Q5 2019 нужна помощь по электрике сидений

Добрый день. Нужна помощь по подключению сидений от audi q5 s-line с массажем и подкачкой боковой поддержки. Вопрос в следующем: В красном разъеме есть 2 провода фиолетовых один идет на...
  13. Sneiper

Сброс напоминание о сервисном обслуживании Q5

Сброс напоминание о сервисном обслуживании Q5

Как сбросить Индикация периодичности Сервисного обслуживания (профилактический осмотр или смена масла) напоминание о сервисном обслуживании и т д ???
  14. urec

Audi Q5 2012г рейсталинг 2.0 TFCI какой аккумулятор?

Audi Q5 2012г рейсталинг 2.0 TFCI какой аккумулятор?

Решил заменить аккумулятор. Подцепил Васю и в 19 блоке в адаптации прочитал параметры аккумулятора: 4F0915105E JCB 420716G0DA Мой WIN: WAUZZZ8R1DA003961 Кто знает как расшифровать это...
  15. Sneiper

Клапан системы цуркуляции ОГ - чистка или замена на Q5

Клапан системы цуркуляции ОГ - чистка или замена на Q5

поменять или почистить? 059 131 502 B (старый номер) 059 131 502 G (новый номер) под видом оригинала PIERBURG 7.02132.07.0
  16. gringosto53

Запах бензина в салоне ауди Q5

Запах бензина в салоне ауди Q5

Подскажите где искать,куда смотреть?Пахнет бнзином ,облазил все везде сухо.Q5 2,0 CNCD,
  17. lordk

AUDI Q5 рестайлинг 2.0 TDI MT реально купить?

AUDI Q5 рестайлинг 2.0 TDI MT реально купить?

Всем привет! Хочу поменять свою ласточку на Q5 2.0 TDI с механикой. Бюджет 20000-25000 баксов. В приоритете чёрный цвет и кожа. От опций типа навигации, бенг, патронников по кругу, без...
  18. volchixa

Не заводится

Не заводится

Q5- заблокировало педаль тормоза и не заводится.ключ не впускает до конца в проём.что то может быть. проехала 1500 км.припарковала в гараже... на утро.. на тебе! помогите.нахожусь в европе.
  19. Vjcz2007

Регулярно загорается EPS

Регулярно загорается EPS

Доброе время суток форумчане! в последнее время с завидной регулярностью все чаще и чаще стало загораться EPS . заведешь утром загорится - глушишь - заводишь - не горит ездишь. при...

Настройки отображения тем

Загрузка...