Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Сначала не до самого верха открывалась крышка, думал что стойки отжили свое и нужно их заменить, но было не до них и отложил на потом. Позже крышка совсем перестала открываться. Пока...
Привет всем, Q5 2016, хочу узнать как установить задние датчики парковки . А именно меня интересует схема работы, как что делать, какой блок и проводка ставится ?
2013 г.в. АКПП - все сдохло... Короче, после мойки, это мой отсчет времени, сначала начал дурить поворотник, внешне все нормально но приборке стучал как сумасшедший, потом вырубилась...
Всем привет. Есть ауди Q5 2008гв. Бедолага простояла в сервисе 5лет. Украли замок но родной ключ остался, блок комфорта тоже украден. 1) Купил б/у замок с ключом, нужно ли сам замок...
Кто столкнулся с проблемами делимся своими пожеланиями и решением проблем
- Фродо, посмотри, что там написано на кольце? - Фигня какая-то. Made in China - Так я и думал… Вот примерно так и надо размышлять при покупке данного головного устройства (ГУ). Итак,...
Всем привет! Помогите разобраться. Приобрел Q5 и после 1500 пробега случилась неприятность( Знаю историю обслуживания. Пробег 220000. Платы в мехатронике, сцепление, масло меняли в 2018....
Всем добрый вечер, вот чего не ожидал так такого, пробег оригинальный 70 тыс, Audi q5 2014 tfsi резко пропала компрессия 1 цилиндра, без всяких на то причин, остановился заглушил, через...
Машина 14 года,двигатель бензин 2 литра,странный треск ,в районе генератора или ниже его ,возможно ошибаюсь,что может быть?
Доброго дня и с наступающим! Проблема в неработающем подогреве спинки водительского сиденья. Сидушка работает, стоит поясничный упор работает.:thumbup: Скорее всего либо перебрать...
Добрый день всем, недавно появилась такого рода проблема Завел машину, поехал, все ок, когда машина прогрелась, минут через 10, при остановке иногда подтраивает, причем это делается не...
Помогите пжлста. Редкие единичные пропуски в 1 цилиндре только на холостых. До замены впускного коллектора были во 2 цилиндре. При разгоне на 6 передаче появляются пропуски во 2...
Добрый день. Нужна помощь по подключению сидений от audi q5 s-line с массажем и подкачкой боковой поддержки. Вопрос в следующем: В красном разъеме есть 2 провода фиолетовых один идет на...
Как сбросить Индикация периодичности Сервисного обслуживания (профилактический осмотр или смена масла) напоминание о сервисном обслуживании и т д ???
Решил заменить аккумулятор. Подцепил Васю и в 19 блоке в адаптации прочитал параметры аккумулятора: 4F0915105E JCB 420716G0DA Мой WIN: WAUZZZ8R1DA003961 Кто знает как расшифровать это...
поменять или почистить? 059 131 502 B (старый номер) 059 131 502 G (новый номер) под видом оригинала PIERBURG 7.02132.07.0
Подскажите где искать,куда смотреть?Пахнет бнзином ,облазил все везде сухо.Q5 2,0 CNCD,
Всем привет! Хочу поменять свою ласточку на Q5 2.0 TDI с механикой. Бюджет 20000-25000 баксов. В приоритете чёрный цвет и кожа. От опций типа навигации, бенг, патронников по кругу, без...
Q5- заблокировало педаль тормоза и не заводится.ключ не впускает до конца в проём.что то может быть. проехала 1500 км.припарковала в гараже... на утро.. на тебе! помогите.нахожусь в европе.
Доброе время суток форумчане! в последнее время с завидной регулярностью все чаще и чаще стало загораться EPS . заведешь утром загорится - глушишь - заводишь - не горит ездишь. при...