Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. galaxyblazer

Audi q5 рестайл. Что за трубки?

Audi q5 рестайл. Что за трубки?

Доброго времени суток. Столкнулся с непоняткой со своим авто. После небольшого дтп обнаружились трубки что на фото , я так понимаю это трубки подачи жидкости омывателя фар?...
  2. Sneiper

Максимальный пробег Q5

Максимальный пробег Q5

пишите максимальный пробег ваших авто и что менялось, ломалось и т.д.
  3. VMV

Перфорированные тормозные диски

Перфорированные тормозные диски

Всем привет. Думаю к лету менять диски тормозные, оригинальные тормоза на Q5 оцениваю на троечку с минусом... Кто нибудь ставил перфорированные, я присмотрел у Zimmermann 100.3355.52,...
  4. Sneiper

Ошибка P17D800 - Aвтомат. коробка Q5

Ошибка P17D800 - Aвтомат. коробка Q5

Всем привет, вот и у меня показала ошибку P17D800 :facepalm: на данный момент 212.200 км проехал, масло в коробке менялось в 180.000 км, выскачила ошибка внезапно на дисплей и при езде...
  5. Тора

Ошибка 03041 (регулятор напряжения)

Ошибка 03041 (регулятор напряжения)

Как узнать какой регулятор напряжения стоит на генераторе, их три вида. Не снимая его. По вин коду стоит ген. 8GR Генератор 150 А
  6. Justas040

SQ5

SQ5

Всем привет! Думаю купить новую SQ5. Ауди-центр предоставил на три дня подобную, новую SQ5 для "пробной езды" (извиняюсь за мой русский). В режиме "динамичная езда" коробка...
  7. Сергей-516

Кодировки на Q5

Кодировки на Q5

Всем привет. Прошу откликнуться продвинутых пользователей VAGoм и прислать коды кодировок отключения-включения следующих функций: (авто Q5 2013г. рестайл, 2,0 TFSI, 225 л.с., 8...
  8. Pavel-men123

Приехал на замену Цепи ГРМ.

Приехал на замену Цепи ГРМ.

Подскажите какие зп закупать, и может посоветуете мастера по ремонту. Ауди Q5 2012г 2.0 211л/с CDNC
  9. Димас кравцов

Проблема открыть капот на ауди Q5

Проблема открыть капот на ауди Q5

Не открывается капот, подскажите как его открыть. У кого нибудь такое было?
  10. Vedmak9981

Купил чайник Q5 2011

Купил чайник Q5 2011

Пробежался по форуму, но все упирается что ты знаешь что у тебя и уже ищешь ответы по решению. У меня ситуация крайне непонятное (для меня) не ясно что есть, а чего нет. Поэтому и создал...
  11. gsaxtc

Audi q5 2020 vs audi q5 2017-2019

Audi q5 2020 vs audi q5 2017-2019

А отличается ли Audi q5 выпуск 28.01.2020 по капоту, фарам, крыльям от машин 2018-го года? Куда не звоню, говорят, что они другие, и потом не могу найти ничего из кузовщины.
  12. michae1frost

Странный стук при нажатии на тормоз и повороте рулём

Странный стук при нажатии на тормоз и повороте рулём

Всем доброго времени суток. Владею Audi Q5 2013 tfsi 2.0 Недавно появился стук в передней части автомобиля. Сначала был еле заметен, теперь усилился. Езжу по автосервисам, все разводят...
  13. Denis Q5

Дворники

Дворники

Всем привет.Приавтоматиском режиме дворников,они стали работать наполную скорость.Началось всё неожиданно,до этого работало всё чётко.Проверяли на ошибки,нет ничего.Снимал датчик,всё...
  14. Ауди Q5 8R

Ребята помогите код ошибки P229F, горит лампочка Check.

Ребята помогите код ошибки P229F, горит лампочка Check.

Ребята помогите код ошибки P229F, горит лампочка Check. Три раза стирал ошибку Check , первый раз стёр 4 месяца не появлялась , потом 2 раз стёр и через пару недель опять появилась....
  15. Serega-337

Замена фар на рестаил.

Замена фар на рестаил.

Подскажите, кто менял фары на рестаил. Где в Москве можно купить удлинитель проводки на фару ? Или ссылку на Али, на готовый удлинитель.
  16. Sneiper

OBDII - Диагностический разъëм, нет связи с кабелем VAG

OBDII - Диагностический разъëм, нет связи с кабелем VAG

кабель VAG версии 19.6 рабочий, на самом разъёме один контакт подплавленный, есть схема подключения, как разобрать и заменить?
  17. Zaratustra

Замена гофры глушителя

Замена гофры глушителя

Судя по появившемуся спортивному рыку, прогорела гофра. С одной стороны стало круче, с другой - надо ремонтироваться) Прошу помощи в подборе гофры Interlock для CDNC - нужны размеры...
  18. Nem078

Ремонт рулевой рейки?

Ремонт рулевой рейки?

Всем привет! Ливанул тут в Питере дождина, что затопило все улицы... После таких покатушек, загорелся желтый руль(( Дилер осмотрев машину (Q5 2014) вынес вердикт -В пыльник попала вода и...
  19. vortexs

Q5 FY дверь оригинал или подделка?

Q5 FY дверь оригинал или подделка?

При ремонте встал вопрос по замене двери, СТО уверяет, что оригинальная дверь приходит без технологических отверстий под установку уплотнителя. Собственно дверь 80A833051ASTL и...
  20. serg72

Задние динамические повороты

Задние динамические повороты

Всем доброго дня. Решил замутить себе задние динамические повороты. Авто Q5 2014г американка. Собираю информацию как располовинить задние стопы и чем их потом надёжно склеить, чтобы не...

Настройки отображения тем

Загрузка...