Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. Slava2804

потолок бежит вода

потолок бежит вода

Всем здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема, ауди q5 2011 г.в., неожиданно во время мойки или сильного дождя побежала вода из под верхней обшивки со стороны водителя....
  2. AUDI PENZA 58

Замена лампы заднего хода

Замена лампы заднего хода

Коллеги, у меня Q5 FY 2017 года. Ни как не могу найти этот болтик чтобы снять этот фонарь. Пол часа безрезультатно шарил там отверткой как крестовой так и торкс. Фонариком светил, ничего...
  3. Kyri

Гирлянда на приборной панели

Гирлянда на приборной панели

Добрый день формучане! Ехал я значит по трассе в дождь и тут у магия, отключилась Стабилизация+ АБС+ Стояночный тормоз+ все датчики парковки+ камера заднего вида. С горе пополам доехал...
  4. belka1644

Ремонт мехатроника Q5

Ремонт мехатроника Q5

Народ! Кто-нибудь знает где взять мануал по ремонту мехатроника? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  5. Sahher

Температура масла dl501

Температура масла dl501

Всем добрый вечер! Audi Q5 3.0 tdi 2009 г.в. Стал замечать что после наваливания в городе или долгой езды на трассе, коробка становится другой. Разгоняется как будто тяжелее, передачи не...
  6. Asvens7

Регулировка фар

Регулировка фар

Регулировка ближнего света фар на ауди q5 2013 года Как мне отрегулировать свет фар ближних на более высокую дистанцию
  7. AlekseyQ7

Помогите разобраться с деталью

Помогите разобраться с деталью

Приветствую вас! Помогите пожалуйста разобраться с деталью. На ку 5 2010 г.в., 2.0 tfsi на ТНВД стоит штуцер ( адаптер) на топливную трубку. Так вот он стал подтекать и в сервисе сказали...
  8. Pershoguba

Ключ для оригинального багажника Audi Q5

Ключ для оригинального багажника Audi Q5

Здравствуйте! Куплен автомобиль Ауди Q5 с оригинальными рейлингами. Ключа нет. Есть фото самой секретки на авто и фото каких-то цифр на откидной крышке. Видел список каталожных номеров...
  9. CrazyDbIn

После прогрева отваливаются нечетные и задние передачи

После прогрева отваливаются нечетные и задние передачи

На AUDI Q5, двигатель 2.0 бензин, коробка 7 передач после прогрева авто отваливаются нечетные и задние передачи. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста
  10. 001shh

Масложор 2.0TFSI

Масложор 2.0TFSI

Всех приветствую. Столкнулся с проблемой масложора. Расход на 100 км 100 гр Прошлый владелец лил кастрол 5w30. Я после покупки лью Mobil 0w40. Маслоотделитель на последнюю ревизию уже...
  11. zzzabsentzzz

Привязка аккаунта

Привязка аккаунта

Люди добрые, подскажите, как отвязать q5 fy рест, от аккаунта корейца. Купили с пробегом из Кореи, уже есть главный аккаунт, но не получается его удалить или переименовать. Хотели...
  12. asterigz

Загорается чек неисправности фары

Загорается чек неисправности фары

Всем доброго времени суток! Предистория такая : Audi Q5 FY 2018 американка. По отчету страховой, был удар в заднюю часть, после чего машина ударила впереди стоящую - соотвественно была...
  13. khme-aleksandr

Не холодит кондиционер 2.0 тфси

Не холодит кондиционер 2.0 тфси

Авто 2009 г., 2.0 тфси, перестал холодить кондиционер, проверил вагкомом- ошибок в блоке климата нет. заехал в сервис проверить/заправить фреон. Откачалось 510 гр. , заправили 570,...
  14. Серый123

Привода в сборе передние q5 3.0 tdi

Привода в сборе передние q5 3.0 tdi

Приветствую всех. Может сможет мне полтергейст объяснить кто нибудь и посоветовать как быть… Езжу на q5 8r 3.0 tdi ccwa. Сказали менять привод в сборе так как вибрвция плюс пыльники и...
  15. AlekseyQ7

Адаптация распредвала

Адаптация распредвала

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после замены распредвала, нужна адаптация, взведение этого самого распредвала с помощью какого то спец инструмента. Может кто знает что это...
  16. копченный слон

Где поменять полностью масло в коробке ZF

Где поменять полностью масло в коробке ZF

Поделитесь контактами кто и где менял масло, q5 8r, 2016 год. Много паленки появилось масла… хочется норм сделать!
  17. Da1m0s

Пропуски зажигания

Пропуски зажигания

Товращи форумчане, помогите разобраться. На разных оборотах, ощутимей всего на холостых "троит" мотор под нагрузкой подергивается и захлебывается. Обд свистулька и CarScaner не...
  18. drk_ck113

Audi Q5 2019г снятие накладок стоек у лобового стекла

Audi Q5 2019г снятие накладок стоек у лобового стекла

Здравствуйте, поделитесь своим опытом кто снимал эти накладки, были ли у вас какие либо проблемы при их снятии? Фото для примера. Слышал что может повредиться лобовое при ее снятии
  19. AlekseyQ7

Горит чек

Горит чек

Приветствую! Ку 5 2010 г.в. 2 л TFSI Может ли быть причиной загорающегося чека, одна сломанная фишка, которые стоят под пластиковой крышкой двигателя со стороны пассажира?На фото указал...
  20. AStariy

Ближний свет в режиме Auto

Ближний свет в режиме Auto

Всем доброго дня! audi q5 8r. Поменял ксенон на диоды. Если поставить переключатель в режим Auto при езде в дневное время суток, то почему-то теперь если показывает индикация включения...

Настройки отображения тем

Загрузка...