Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Всем здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема, ауди q5 2011 г.в., неожиданно во время мойки или сильного дождя побежала вода из под верхней обшивки со стороны водителя....
Коллеги, у меня Q5 FY 2017 года. Ни как не могу найти этот болтик чтобы снять этот фонарь. Пол часа безрезультатно шарил там отверткой как крестовой так и торкс. Фонариком светил, ничего...
Добрый день формучане! Ехал я значит по трассе в дождь и тут у магия, отключилась Стабилизация+ АБС+ Стояночный тормоз+ все датчики парковки+ камера заднего вида. С горе пополам доехал...
Народ! Кто-нибудь знает где взять мануал по ремонту мехатроника? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем добрый вечер! Audi Q5 3.0 tdi 2009 г.в. Стал замечать что после наваливания в городе или долгой езды на трассе, коробка становится другой. Разгоняется как будто тяжелее, передачи не...
Регулировка ближнего света фар на ауди q5 2013 года Как мне отрегулировать свет фар ближних на более высокую дистанцию
Приветствую вас! Помогите пожалуйста разобраться с деталью. На ку 5 2010 г.в., 2.0 tfsi на ТНВД стоит штуцер ( адаптер) на топливную трубку. Так вот он стал подтекать и в сервисе сказали...
Здравствуйте! Куплен автомобиль Ауди Q5 с оригинальными рейлингами. Ключа нет. Есть фото самой секретки на авто и фото каких-то цифр на откидной крышке. Видел список каталожных номеров...
На AUDI Q5, двигатель 2.0 бензин, коробка 7 передач после прогрева авто отваливаются нечетные и задние передачи. В чем может быть дело, подскажите пожалуйста
Всех приветствую. Столкнулся с проблемой масложора. Расход на 100 км 100 гр Прошлый владелец лил кастрол 5w30. Я после покупки лью Mobil 0w40. Маслоотделитель на последнюю ревизию уже...
Люди добрые, подскажите, как отвязать q5 fy рест, от аккаунта корейца. Купили с пробегом из Кореи, уже есть главный аккаунт, но не получается его удалить или переименовать. Хотели...
Всем доброго времени суток! Предистория такая : Audi Q5 FY 2018 американка. По отчету страховой, был удар в заднюю часть, после чего машина ударила впереди стоящую - соотвественно была...
Авто 2009 г., 2.0 тфси, перестал холодить кондиционер, проверил вагкомом- ошибок в блоке климата нет. заехал в сервис проверить/заправить фреон. Откачалось 510 гр. , заправили 570,...
Приветствую всех. Может сможет мне полтергейст объяснить кто нибудь и посоветовать как быть… Езжу на q5 8r 3.0 tdi ccwa. Сказали менять привод в сборе так как вибрвция плюс пыльники и...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после замены распредвала, нужна адаптация, взведение этого самого распредвала с помощью какого то спец инструмента. Может кто знает что это...
Поделитесь контактами кто и где менял масло, q5 8r, 2016 год. Много паленки появилось масла… хочется норм сделать!
Товращи форумчане, помогите разобраться. На разных оборотах, ощутимей всего на холостых "троит" мотор под нагрузкой подергивается и захлебывается. Обд свистулька и CarScaner не...
Здравствуйте, поделитесь своим опытом кто снимал эти накладки, были ли у вас какие либо проблемы при их снятии? Фото для примера. Слышал что может повредиться лобовое при ее снятии
Приветствую! Ку 5 2010 г.в. 2 л TFSI Может ли быть причиной загорающегося чека, одна сломанная фишка, которые стоят под пластиковой крышкой двигателя со стороны пассажира?На фото указал...
Всем доброго дня! audi q5 8r. Поменял ксенон на диоды. Если поставить переключатель в режим Auto при езде в дневное время суток, то почему-то теперь если показывает индикация включения...