Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: поменял стояли летние колеса r20 переобулся на r18 загорелась лампа датчика давления в шинах, проверьте давление в заднем правом колесе и во всех...
На q7 есть дооснощение штатным bluetooth и делается это не так сложно. Микрофоны провода и фишки. Коды запчастей узнал, все заказал, ждем поставку У друга q5 тоже хочет доосностить...
Уважаемые, соклубники! Подскажите пожалуйста как снять дверную карту правой передней двери на Q5 2010 года рождения. Менял датчик бесключевого доступа и уронил туда болтик. Заранее спасибо.
скрипит при проезде неровностей, когда вся подвеска сжимается, также скрипит при повороте влево и вправо и на сжатие подвески. забрызгал уже все движимые детали WD-40, все равно скипит,...
что впаривают под видом оригинала с 4-мя кольцами? LEMFÖRDER ??? передний левый 8K0 407 693 S - старый номер 8K0 407 693 AF - новый номер передний правый 8K0 407 694 S - старый номер...
8K0 407 151 D - Несущий рычаг левый передний 8K0 407 152 D - Несущий рычаг правый передний 8K0 407 689 G - Шаровая опора левая и правая от каких производителей ставите ?
меняете рычаги целиком или только сайлент-блоки? оригинал или аналог? и что под видом оригинала пропихивают в коробке с кольцами? ----------------------- под номером 12 8R0 407 515 -...
Q5 2014 год, без дтп , сегоддня через 3 часа после мойки , выскочила ошибка по подушкам, просканировал U110100 , оказалась включена защита компонентов, как такое может быть , если...
При развороте влево при возврате руля в исходное положение «подламывает» переднее левое колесо, с характерным хрустом, как будто съехал с бордюра. Что может быть? ШРУС?
Доброго дня форумчане. Помогите найти нужный провод в косе, которая находится под накладкой внутреннего порога под водительской дверью.... (http://i.imgur.com/na9LvjS.png) Нужен +12 от...
Всем привет. Может кто-то сталкивался, прошу помочь советом. Вот уже несколько месяцев беспокоит проблема подергивания при наборе скорости, буквально на первых трех-четырех скоростях,...
Всем привет! Не думал, что первая созданная тема будет о плохом) Приобрёл около месяца назад Audi Q5 2014 года, 2.0 tfsi. Один хозяин, лкп в идеале, проблем с маслом и т.п не было....
Друзья, подскажите, кто эксплуатирует американские авто. Стоит ли брать? или искать немца? Преимущества? недостатки? поделитесь опытом. Предлагают купить американца 2013 года с 2.0...
Добрый день! Машина 2014 г.в. Пробег 30 000 Появилась такая проблема. При запуске холодного двигателя машину трясет секунд 15-20, потом все приходит в норму и работает ровно. При...
Всем привет. Имею Q5 FL. зеркала без электроскладывания и подсветки. Хочу поменять на складывающиеся и с подсветкой. Вопрос, в чем разница зеркал на рестайл и дорестайл моделях? А то...
Ситуация такая нужно поменять крестовину, приехал в сервис, начали менять и оказалось, что рейка заржавела и снять они ее не могут и надо менять рейку целиком. На вопрос как менять...
Всем привет. Собственно все в заголовке темы, ошибки на одну сторону заслонок что остались в открытом положений и даже какоито шум в коллекторе, видимо куски заслонок летают) и тресет...
Всем привет. Вынужден был тему про замену цепей грм так как не нашел подобных тем не на этом форуме не на других, хочу написать все что узнал тем самым помощь начинающим ну и спросить о...
Купил Audi Q5 2010 г.в., с MMI. Но при попытке подключить телефон по Bluetooth ничего не происходит. Нажал кнопку TEL, на экране появилась надпись ТЕЛЕФОН НЕ ПОДКЛЮЧЕН. В настройках я...
Привет! У меня появилась ошибка на 4 цилиндре: 7228 - Cam Adjustment Actuator B; Cylinder 4 P11AF 00 [039] - Elec. Malf. or Open Circuit не могу понять в чем дело. Думал...