Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Подскажите, что обычная q5 стала с внешним sline, надо поменять бампера и накладки на двери? Или можно поменять диффузор в заднем бампере и сетки-решётки в переднем?
Зимой стал запотевать задний левый фонарь (габариты, стоп...), 8 R0 945 093 C. Вчера выключился во время движения-появилась неисправность. Снял, через верхнюю кромку вылилось прилично...
Доброго времени суток. Имеем кушку 10 года с двигателем 2,0 зажигалка. Ошибок нет никаких. Пробег 105. Толчок со 2 на первую. Задним ходом не хочет ехать. И периодически когда стоишь на...
Всем привет хочу поставить фаркоп. А на моем стандартном бампере нет лючка под фаркоп. Резать бампер неохота. Посмотрел на авито там не проблема купить заднюю юбку от s-line с лючком...
Кто ставил? что для этого надо, кроме руля и кнопок на руле.
Друзья, подыскиваю авто на замену, наткнулся вот на интересное объявление... Как думаете, стоящий вариант? :) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1087324618-1a6d2c7b Давно такого...
Здравствуйте Есть возможность приобрести как первый автомобиль в районе 650 тыс рублей Audi Q5 2.0 tfsi s-tronic s-line у знакомого, 2011 года выпуска, пробег 330 тысяч километров. 4...
Возможно ли кодировать функции через жёлтый свисток? Интересует опускание зеркала заднего вида при движении назад
Доброго времени суток! У меня Q5 2.0 tdi. Пробег 290000 тысяч. при пробеге 250000 возникла проблемма запаха в салоне!! Данный запах появляется только летом, весной и осенью. В морозы...
Какие часто встречающиеся проблемы могут быть у Q5 дизель 177 л/с (2013-2014 год) пробег до 65000 км?
Добрый день! Вчера загорелось масло, после чего сразу чек. Остановилась заглушила машину, включила зажигание масло не горит, горит только чек - ни каких ошибок не пишет. Как думаете ,...
Добрый день! Q5 2.0L 211л.с., 2010г. при нажатии на педаль акселератора и наборе скорости руль вообще становится чересчур тугим для маневров, так-же при маневрировании на разворотах...
Друзья. На днях проходила ТО у официалов, на котором мне поменяли салонный фильтр. После замены в машине стало неприятно пахнуть (пахнет сыростью) при включении кондиционера. что это...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто выбирал резиновый коврик в багажник - на чем остановили выбор? Что лучше- Novline или Норпласт или...? Если у вас есть "живые" фото...
Товарищи! Купил Q5 TDI 2.0 (CMGB) DSG7 2014 с пробегом 170000 км (не скрученный). Нет низов, ехать начинает только после продолжительного разгона и перехода на 2 передачу. На педаль газа...
Проблема в том что двигатель перестал набирать обороты, причём чем выше температура двигателя тем ниже отсечка, на холодной машине двигатель крутится как положено, при температуре масла...
Собственно есть АМИ в бардачке, ку5 2010 года. хочу слушать с телефона музыку по Блютусу. кто подскажет что нужно сделать и купить для этого?
Уважаемые форумчане, купил рычаги нижние задние, те которые дугой с гидроопорой и шаровой, при установке мастер обнаружил несоответствие размеров конуса, т.е. Новые имели меньший диаметр...
Здравствуйте! У меня такой вопрос - как полностью слить антифриз? Двигатель CNCD, машина 2013 года. Открываю сливной кран, сливается около 4-х литров. Предыдущий хозяин менял термостат,...
Всем привет! Нужен совет бывалых! Неожиданно нарисовалось интересное предложение: подруга друзей продаёт Q5, 2009 г. в., 211 л. с., пробег 95 т. км., белый цвет, кожаный салон, S-line,...