Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Собственно есть АМИ в бардачке, ку5 2010 года. хочу слушать с телефона музыку по Блютусу. кто подскажет что нужно сделать и купить для этого?
Уважаемые форумчане, купил рычаги нижние задние, те которые дугой с гидроопорой и шаровой, при установке мастер обнаружил несоответствие размеров конуса, т.е. Новые имели меньший диаметр...
Здравствуйте! У меня такой вопрос - как полностью слить антифриз? Двигатель CNCD, машина 2013 года. Открываю сливной кран, сливается около 4-х литров. Предыдущий хозяин менял термостат,...
Всем привет! Нужен совет бывалых! Неожиданно нарисовалось интересное предложение: подруга друзей продаёт Q5, 2009 г. в., 211 л. с., пробег 95 т. км., белый цвет, кожаный салон, S-line,...
Уважаемые формучане, купил q5 2015 года, все хорошо, но предыдущий хозяин куда то потерял домкрат, баллонник и прочее. Подскажите пожалуйста: 1. Какой домкрат лучше приобрести...
Доброго дня! Подскажите , пожалуйста, кто знает! Q5 3.0 TDI рестайлинг подходит пробег к 60000 км., по сервисной нужна замена масла в КП (роботизированныя) . Хочу поменять в своем...
Здравствуйте! сегодня внезапно затроила машина. После перезапуска троить перестала. На приборке ошибки не было. Остальные полдня отказал без пробелам. Уже дома подключился и считал...
Доброго дня! Подскажите сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой или нет. В определённый момент обнаружил, что на переднем бампере отсутствует заглушка с одной из сторон.
Всем добрый день! Подскажите, кто сталкивался . Q5 3.0 TDI 2013 55000 км. На холостых, при оборотах около 600 появляется какая-то вибрация в двигателе (урчание), то появаляется , то...
Добрый день ! Речь пойдёт о модели Q5 2017 года. Давно заметил неестественные механические звуки(щелчки) в зоне коробки передач ( снизу) , рядом с подстаканниками. Итак : после запуска...
помогите советом, не понимаю что с тормозами. Педаль тормоза, то мягкая, то жесткая. Когда педаль мягкая при нажатии уходит вниз. Прокачивали тормоза и менял ГТЦ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли вообще щуп для ауди Q5 2.0 TDI 170 л\с CMGA ? Ни какой толком инфы не нашел. Я так понял специально для этого мотора нету. Может кто что...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться . В чем отличие коробок DSG (S-tronic) в рестайлинговой Q5 3.0 TDI от дорестайлинговой. Говорят, что он какой-то новый. Где можно почитать...
Всем привет! Можно ли найти Q5 в хорошем состоянии за 800т.р.
Кто знает, есть ли ограничитель скорости в q5 рестайлинг, который позволяет не набирать скорость выше установленной. Если есть, как он активируется и деактивируется.
Добрый день . Подскажите что можно сделать ? Владею машиной не давно. Q5, рестайлинг 2013 года 3.0 дизель. С утра сел в машу и заблокировано заднее колесо. Пишет ручник заднего правого...
При замене поликлинового ремня со всеми роликами и натяжителями. Помпу менять надо или нет. Подскажите может что нибудь ещё пропустил. Двигатель 3.0 TDI
Ребята подскажите, не могу определится, что купить Q5 2009 года или А4 2013 https://omsk.drom.ru/audi/q5/32656512.html https://www.drive2.ru/l/523588537732300912/
После смены АКБ перестал работать MMI. Диагност новый АКБ прошил, ошибки скинул, проверил звук он есть. MMi не включается. Предохранители целые, оптический провод с усилителя вытащил и...
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском б/у подрулевого кольца, номер: 8K0953568F. Авто: AUDI Q5, 2010 г.в. Спасибо.