Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. NATN16

АКПП -Как правильно поступить )))

АКПП -Как правильно поступить )))

Всем привет! Далеко не секрет про АКПП DSG Q5 2010 3D. Машинка во всем устраивает в общем. Но появилась ошибка по коробке (датчик переключения передач ,тот что в коробке -никаких...
  2. vlad.sinitzin

спорт сидения с вентиляцией

спорт сидения с вентиляцией

добрый день! у меня установлены обычные электро сидения кожа. Можно ли установить спорт сидения с вентиляцией? необходимо докупать какие ли бо блоки или только сидения?
  3. Kashtan77

Audi q5 прикуриватель не работает

Audi q5 прикуриватель не работает

Всем доброго времени суток!! Audi q5 2009г.в Купил регистратор, решил установить , на включенном зажигании проверил как работает, повесил , провел, воткнул в прикуриватель, минут 10...
  4. suslik480

Ошибки по мотору , брать или нет ?

Ошибки по мотору , брать или нет ?

Добрый день будущие коллеги по цеху. Собираюсь приобрести кукушонка (audi q5), нашёл достойный вариант , устраивает и ценой и комплектацией , но вот незадача , прочитав машину Васей ,...
  5. Влад-мир

Центральный стоп-сигнал

Центральный стоп-сигнал

Задний стоп-сигнал, который в спойлере-как снять его? Подскажите, плиз.. нашёл только что легко его снимать.. а как-не нашел(( Авто ку5, 09 года
  6. SerQ5

Сбросить счётчик ТО

Сбросить счётчик ТО

Уважаемые форумчане, добрый день! Пришло время сделать замену масла и МФ у дилера (авто уже не на гарантии) . Дилер предлагает за деньги сбросить счётчик до следующего ТО. Стоит ли...
  7. Igors

Воздушный фильтр Q5

Воздушный фильтр Q5

Воздушные фильтры для КУ5 Для 2.0TFSI/2.0TDI - номер 8K0133843E ( прямоугольный ) Для Q5 3.2FSI - 8K0 133 843 ( цилиндр) Для Q5 3.0TDI - 8K0 133 843D ( цилиндрический с...
  8. doc600

проверенные разборы

проверенные разборы

предлагаю обменяться контактами проверенных разборов по ку5
  9. Sneiper

Тормозная накладка - горит контрольная лампа Q5

Тормозная накладка - горит контрольная лампа Q5

горит жёлтая на приборной доске, сначала при старте двигателя загоралась через раз или целую неделю несигналила. теперь горит постоянно, при старте двигателя сигналит , типа давай...
  10. borovi4ok

руссификация бортового компьютера

руссификация бортового компьютера

Подскажите как и где можно руссифицировать бортовой компьютер??? При поломке чего либо издаёт раздражительный звук, отключить не могу т.к. всё не на русском.
  11. Iktor

Подогрев лобового?

Подогрев лобового?

Надо менять лобовое стекло. Вопрос? Возможно ли поставить с Подогревом. В оригинале (подогрева) нет. Авто Ку-5.
  12. Jakob73

Обороты двигателя на Х.Х.

Обороты двигателя на Х.Х.

Добрый день, форумчане Облазил полинтернета, но так и не нашел ответа на свой вопрос По техническим характеристикам, обороты Х.Х. на двигателе 2tfsi (cdnc) = 650 - 850 об/мин Понятно,...
  13. SerQ5

Облезла решетка радиатора, есть ли решения?

Облезла решетка радиатора, есть ли решения?

Всем привет! Столкнулся с частой, как я понял, проблемой-облезла глянцевая часть решетки радиатора , по бокам от номера. Есть ли какие-то решения , кроме замены на новую? Напрмер оклейка...
  14. SerQ5

Помогите распознать мультимедиа

Помогите распознать мультимедиа

Уважаемые форумчане, добрый день! Помогите разобраться. Стал владельцем Q5 2012. Установвлена магнитола Audi concert, плюс в бардачке стоит блок с DVD , SD приемником, и провода из него...
  15. Sekach88

Громкая связь на Q5 помогите советом.

Громкая связь на Q5 помогите советом.

Всем доброго времени суток. Наконец вступил в ваши ряды и вот загвоздка вышла... Сегодня по громкой связи меня перестали слышать собеседники. Все было ок ,потом тишина( я слышу а меня...
  16. Doozer2

Помогите победить бедную смесь (ошибка P2177, Q5 2012 2.0 tfsi CDNC)...

Помогите победить бедную смесь (ошибка P2177, Q5 2012 2.0 tfsi CDNC)...

Audi Q5 2012, 2.0 tfsi, CDNC, пробег 110 000 км. Началось с чека P2187 (бедная смесь). Симптомы: немного нестабильный ХХ, дует из маленького отверстия в крышке ВКГ. Принято решение:...
  17. SerQ5

Помогите разобраться с MMI

Помогите разобраться с MMI

Друзья, помогите разобраться. На днях стал обладателем Q5 3.0 TDI 2012 года рестайлинг. Мучаюсь с MMI впервые столкнувшись. В бардачке стоит какой-то блок с DVD , SD приемником. В меню...
  18. alexr1

Щелчки в салоне

Щелчки в салоне

Добрый день! Начали досаждать непонятно откуда появившиеся щелчки-стуки-трески в салоне. С водительского места кажется, что идут откуда-то из области задней правой двери. Проявляются...

Настройки отображения тем

Загрузка...