Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Добрый день, на мойке делал химчистку салона а именно солевых следов в районе ног водителя. Мне подсказали, что есть специальные ковры, которые защищают салон. Но я не сталкивался....
Здравствуйте. Audi Q5 2.0 TFSI quattro 2013. Уже второй раз за последние пол года после стоянки в течении недели садится АКБ и не заводиться. Заряжаю - всё ок. АКБ новый (чуть больше...
Доброго всем дня! Подскажете пожалуйста где искать номер двигателя 2.0 tdi DETA?
Доброго времени суток всем! Заметил такую картину. На месте, и на маленькой скорости где то 15-25 км/с, руль вращается очень легко, но стоит разогнаться свыше например 50, то начинает...
Приветствую всех! Появилась ошибка ( фото прилагается) регулятор подьема клапанов В 3 цилиндра недостоверный сигнал. При этом на работающем двигателе, иногда слышен треск в этом месте....
скрипят колодки Пробег 150 км скрипят колодки,успокаиваю жену,что не притерлись Долго им скрипеть?
Доброго времени суток друзья. Скажите пожалуйста, хлопотно ли осуществить upgrade с одно зонного климат контроля на 3х зонный, и что для этого надо ?
Приветствую! Появилась сегодня проблема, а именно подергивания при плавном разгоне. Они есть на первой передаче, но так же присутствуют и на второй и третьей. Выражаются они как будто бы...
Приветствую! Перестало раскладываться левое зеркало. Включена функция автоскладывания. После мойки, с наступлением морозов, не разложилось левое зеркало. Правое без проблем туда сюда....
Доброго времени суток! коллеги, подскажите кто сталкивался с заменой масла в коробке. Заказывал через магазин во вину масло. Привезли g 052 529 a2 оригинал 7 литров. В сервисе говорят...
Добрый день! Столкнулся с проблемой, после того как машина трогается слышен характерный звук закрытия дверей. Полазив в MMI не нашёл фуенкцию отключить. Может подскажите как можно это...
Всем доброго времени суток! Неизвестно почему повис патч-корд под рулём. Что-то мне подсказывает, что так точно не должно быть:) возможно кто-то из знатоков подскажет где он должен быть...
Всем привет. Стал обладателем Q5 Sport Back 2022 по параллельному импорту. :) Инструкция на немецком, я его не знаю. :( Подскажите пожалуйста, где можно взять почитать или может скачать,...
Добрый день! Помогите, советом по диагностике. Ситуация такая: авто q5 2013 2.0 tfsi 224 лс. Залито масло mobil 5w40. На утро после морозной ночи (когда было всего то -23) не завелась....
Нажимаю на ключь и отпускаю как обычно, стартер также дёргается и прерывается. Если держать ключь нажатым, то стартер крутит столько сколько держишь и проблем нет. Но вот с автозапуска...
Добрый день. по сути сама функция Audi pre sense rare полезна, когда выезжаешь из гаража или парковки задним ходом. но порой когда нужно припарковаться на парковке задом к авто...
Доброго времени суток! Плавает стрелка температуры охлаждающей жидкости. На ходу при любой скорости показывает где то 70-80, иногда даже почти до 60, а на светофоре может подняться до...
Перелили масло в двигатель, MMI выдал сообщение : " Понизьте уровень масла". Откачали немного масла, появилось сообщение :" Неисправность", и не исчезает. Подскажите пожалуйста как...
Всем привет. Возникло желание разобраться с мультимедиа автомобиля. Подскажите кто знает или может направьте в нужную тему. Машина 2022 года. Выпущена в Германии. Параллельный импорт из...
Мотор 3.0 ccwa егр заглушен,физически на месте. На трассе скачет температура от 50 до 90,также в этот момент печка дует холодом После все также само восстанавливается и печка снова дует...