Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Всем привет! Обратил внимание, что последнее время на большей части радиостанций пропал RDS (не отображаются названия радиостанций) У всех так или в настройках где что-то поправить надо?...
Всем доброго дня! В начале июня заметил, что иногда на больших оборотах начал появляться чёрный дым (Q5, 2015, 2,0 TDI, чипирована при покупке у ОД). На весь июль уехал в отпуск и машина...
Приветствую уважаемых членов клуба! Машиной владею полгода. Досталась на 19-х дисках. Так как являюсь большим любителем охоты и рыбалки приходится часто передвигаться по не самым хорошим...
Приветствую! Хочу обменяться с кем-нибудь своим s-line салоном: спорт сиденья, кожа+алькантара перфорированная, темно-серый, 2015 г.в. в идеальном состоянии. За год владения авто (купил...
Всем привет. Вопрос! Есть смысл заморачиваться заменой стоковых тормозилок на тормозили от 3.0 tdi? замена передних скоб даст установить диски 345мм, задняя меняется полностью и дает...
Добрый день. ситуация AUDI Q5 (2013 г.в., производство германия, я единственный владелец, машина не битая). еду по улице - и тут начинает мигать компьютер - следующие сообщения: -...
Добрый день, комрады. Подскажите. Столкнулся с такой проблемой, после мойки отключились парктроники (перед\зад), при включении задней скорости, писк 3 секунды, и всё, мигает индикатор...
Всем Доброго времени суток! Наконец то стал счастливым обладателем ку5, (наверное в кавычках) Начну с того что пробег 74т.к, рестайлинг, акпп 8 ступенчатый, кватро, после покупки пригнал...
Все доброго времени суток ! Уважаемые форумчане , подскажите кто сталкивался с такой проблемой : Новая машина 2017 года . Q5 FY. Базовая мультимедиа Ауди. Проблема с громкостью радио...
Доброе время суток. Ехал сегодня в пробке и резко погасла вся электроника в салоне, но машина продолжила ехать. Пришлось заглушать двигатель и завести заново, все снова загорелось....
Тема говорит сама за себя. С-троник 7ми ступенчатый (0B5/DL501) частенько доставляет своим владельцам неприятности: пинки, толчки, ошибки с последующим ремонтом/заменой мехатроника и...
Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой. При торможении, когда коробка переключается с 3й передачи на 2ю, ощущается толчок. Не тормоза точно. Если кинуть на N, то толчка не...
добрый день, уважаемые форумчане! Появилась проблема в новом автомобиле (2месяца отроду) - перестал фиксироваться в крайнем открытом положении (при полном открытии падает под собственным...
Доброго времени суток, уважаемые фуромчане. Имеется Ауди Q5 2009 года выпуска без MMI. Бесключевой доступ. Вопрос в следующем. При отходе от автомобиля раньше центральный замок закрывал...
Всех приветствую! Есть зверёк (Q5 2012 года, 2.0 TDI CMGA) - начал ругаться на клапан ЕГР с завидным постоянством (сейчас вообще check горит). Вот думаю заменить его, но что-то не могу...
Есть Q5 2.0/224лс 2013г.в. с хорошим эксклюзив салоном, есть все электрорегулировки, но нет памяти сидений, ездить приходится по очереди и постоянно подстраивать под себя утомляет, а...
audi q5, 30тыс. пробег, 2012г, 2.0, 224 л.с., TFSI, на ходу загорелся значок руля и отключился электроусилитель руля, в таком состоянии ездили 3 дня, потом клиент обратился ко мне на...
Audi Q5 ехал , остановился , заглушил двигатель ..... завел и передачи не работают. Постоянно горит ,, Р ,, . При заведенном двигателе рычаг можно переместить до ,, N ,, (но горит...
Друзья! Есть Вася диагност и Q5 первого поколения с коробкой DSG 7 Есть непреодолимое желание произвести адаптацию на ходу. На форуме клуба не нашел пошаговой инструкции как это...
Приветствую! Установлен только задний парктроник. В различных FAQ по VAG-COM указано, что можно активировать графическое отображение на дисплее, но с 10 блоком нет связи. Выходит, что...