Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. PILOT1

Замена отбойников

Замена отбойников

развалились отбойники на амортиз. сзади. подскажите можно ли их заменить или амортиз. комплнетом нужно менять?
  2. Marafonshik

Регулировка дифференциала!

Регулировка дифференциала!

Клубни, привет! В общем вот такая проблема меня коснулась.. На скорости 115 км/ч+ начинало колотить руль. Колеса отпали сразу после установки абсолютно нового комплекта колес в сборе,...
  3. Танцорghosts

Мой ремонт audi q5 2.0 (2010г)

Мой ремонт audi q5 2.0 (2010г)

Всем доброго времени суток решил описать ремонт и цены по замене цепочки грм и не только ) Авто 2010 г пробег 126 тыщь двигло 2 литра коробка s- tronic Началось с того что решил...
  4. Justas040

Обновление Audi MMI 3G Plus

Обновление Audi MMI 3G Plus

Всем привет ! Можно ли самому ( без АУДИ центра ) сделать на AUDI Q5 Обновление программного обеспечения навигационной системы Audi MMI 3G Plus ( с жестким диском ) ? Если да, то как?
  5. Pozdno

Цепь

Цепь

Кто знает как на ку5 2.0 tfsi посмотреть растяжение цепи через Васю. Идём в двигатель, изменяемые группы. А дальше куда???
  6. OlesjaGolova

Оценка стоимости ремонта

Оценка стоимости ремонта

Уважаемые участники форума! столкнулась с вот такой ситуацией: после ДТП не по моей вине обратилась в страховую свою по ОСАГО мне сделали осмотр ( у меня поврежден задний бампер,...
  7. goretc

Ошибка P0016 двигатель заводится и работает ровно

Ошибка P0016 двигатель заводится и работает ровно

Audi q5 2010 TFSI 2.0/211л.с. Выскочила ошибка p0016 двигатель заводится с трудом но работает ровно без стуков и детонации, При движении срабатывает система противоскольжения, моргает...
  8. Егор199

Нуждаюсь в совете по мультимедии!

Нуждаюсь в совете по мультимедии!

На у меня на q5 возможно подключение телефона через блютуз (принимать звонки, звонить и тд) Но не пойму как подключить телефон чтоб играла музыка. Подскажите пжл
  9. xxxanderrr

Забился дренаж, замкнуло электрику

Забился дренаж, замкнуло электрику

Всем доброго дня! Владею ауди около месяца q5 211 лс 2009 гв, мотор сделан, коробка сделана еще бывшим владельцем)) пробег оригинальный на данный момент 101 ткм. Ехал никого не трогал,...
  10. Marafonshik

Передний дифференциал!

Передний дифференциал!

Привет, одноклубники! В общем у меня имелась с момента покупки небольшая проблема, но сильно раздражающая)) При определенной скорости начинало бить руль и происходило это не всегда....
  11. Макс "161rus"

Память сидений

Память сидений

Добрый день всем ! Решил установить на своей Кукухе, AUDI Q5 3.0 TDI 2010г. выпуска, память сидения водителя.Так-как ездим вдвоём с женой. Купил карту двери с кнопками управления...
  12. копченный слон

Внешний тюнинг (обвес)

Внешний тюнинг (обвес)

Короче.кто че скажет?? Кто этот счастливец?? Хочу такой себе... Но 99 рублей за голый бампер ахтунг однако...
  13. Max Damage

New Q5 vs new X3 vs A6 allroad

New Q5 vs new X3 vs A6 allroad

Всем привет друзья!) Сам я пришел в гости с бмвклуба. 4 года проездил на Х3 Е83, затем сменил на новую трешку ф30 320хдрайв и по сей день на ней. Что сказать, машиной доволен тем более я...
  14. deadmau

Несколько назревших вопросов

Несколько назревших вопросов

Доброго дня, всем! Создаю тему в общем клубе, потому что на club q5 никто толком не сидит, или ответов не знает. В общем накопилось несколько вопросов на которые ответов пока не могу...
  15. Влад-мир

Подлокотник

Подлокотник

Может подскажет кто, какая хитрость есть чтобы опустить подлокотник на Ку5 09 года с вертикального положения сразу полностью вниз-он у меня встает в промежуточное почти всегда, и...
  16. Maxus2001

Проблема с тормозами

Проблема с тормозами

Опишу ситуацию - Ауди Ку5, при движении по трассе при начале торможения жутко начинало бить руль и вся авто тоже вибрировала сильно, решил поменять тормозные диски и колодки по кругу все...
  17. керес

Вебаста не запускается

Вебаста не запускается

с завода стоит автономный подогреватель Eberspaecher hydronic. Пришли холода, отопитель не включается. Слышно как начинает работать бензонасос, но ничего не происходит. При этом если...
  18. ellips

Ауди отзывает в России 2340 автомобилей Q5

Ауди отзывает в России 2340 автомобилей Q5

Ауди отзывает в России 2340 автомобилей Q5 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании программы мероприятий по проведению...

Настройки отображения тем

Загрузка...