Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Как ощущения? Сильно нужно было подгонять? Неоригинал какой марки покупали? Тот же вопрос про правое переднее крыло
При включении media или navi пишет "Инициализация ... пож-ста ждите..." И так ничего и не происходит. Ждал минут 7 (ну я думаю что более чем достаточно). Значит какая то проблема. Не...
Здравствуйте! Я заменил панель приборов на Q5 дизель 2012 г 2.0 автомат старая панель 8R0 920 900 Q новая 8R0 920 931 E ..... Новую прописал у диллера всо работает но одна проблема...
Привет! Опишу свою проблемку, хотя некоторые могут сказать, что это не проблема, а нормальная работа коробки. В последнее время появились достаточно сильные вибрации на D. Заметил, что...
Всем доброго времени суток! Не нашел темы связанной с шумоизоляцией в ку5, поэтому решил начать. Купил Q5 2.0T (ноябрь 2013гв). Когда ездил на тест-драйве понял сразу, что шумка...
Загорелась ошибка лампы дневного хода правой, потом она погасла, подскажите что делать? Где предохранители на них стоят?
Всем привет! Проблема в следующем, может кто что посоветует. Автомобиль Audi Q5, 2012 г.в. 211 л.с. TFSI. После мойки авто, либо езды по лужам(приличным) начинает через определенное...
Прошу помощи. Авто после аварии простояло 2 года. Аккум сел в 0. Пробовал прикурить, вообще никаких признаков жизни. Очень надо открыть багажник:help::help::help:
Всем добра! Подскажите, сейчас ставлю сигнализацию с авто запуском и необходимо прятать один ключ в машине. Хотел я спрятать мастер ключ, но в установочном центре сказали что этот ключ...
Ребят, планирую преобрести бокс на крышу, рассматриваю 8V0071200Y9B. Планирую перевозку горных лыж. Поделитесь мыслями, может у кого есть опыт эксплуатации!? Спасибо.
Добрый день! Ауди ку 5, 2009 г.в., 2л., бензин. 211 л.с. Стала загораться (редко,на очень короткое время) лампочка - ошибка коробки передач. При этом мощность не падала, машина не...
Всем привет! Решился на обновление MMI и навигационных карт. Обновление системы прошло успешно, но после этих обновлений перестал работать центральный замок в контексте запирания и...
Есть кто ставил себе после покупки авто? Брал из наличия в АЦС, сдал свою А5 с такой опцией. Хотел бы сейчас себе установить. Кто расскажет- что нужно кроме вставок в дверные ручки?...
Привет бывалым. Давеча еду себе такой, никого не трогаю, притормаживаю, захожу в поворот и машина глохнет. Бак почти полный, масло тоже уровень. Вот просто так, даже не предупредив...
Сломалась клема на расходометр воздуха. Там 5 pin, но рабочие только 3. Подскажите пожалуйста, как она называется, а то не могу найти!:shock:
Всем привет! Есть ли у кого-то дилерский регламент плановых ремонтных работ для Q5 2.0 турбо? Имеется в виду, на каком пробеге что надо проверять/менять по регламенту ВАГ (жидкости,...
У дома разрядилась АКБ. Хотел бы снять и зарядить. Сомневаюсь после обесточки всё ли будет работать норм?
доброго времени суток,кто-нибудь знает литература по ремонту в электронном виде существует,может ссылки у кого-то есть?
Сгорела магнитола симфония, купил другую, поставил, а она все проигрывает, но нет звука и иногда выдает сообщение какое то при запуске в основном, что может быть и как лечить?
Всем привет. В эксплуатации Q5 2016, оснащенная данной системой динамиков. Машина буквально неделю со мной, вопрос по звуку. Очень не хватает низов, такое ощущение что саба вообще нет...