Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
моторчик работает на передние и заднии распылители, перед поливает нормально, а задние распылители не льют. открыв багажник ,на левой петле снял пластик, шланчик живой не переломлен, всё...
Коллеги! подскажите, правильность действий Q5 quattro 2.0 , 211 л.с . автомат с пробегом 67 т.км куплено в конце декабря. Сама машина произведена в ноябре 2010 года. По сервисной книге...
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Стал замечать, что после переключения с задней передачи на drive машина немного откатывается назад, приходится тормозить, только...
Наверняка кто нибудь сталкивался с таким багом. В поиску ответ не нашел. При повороте на лево раздается какой то хруст спереди (в левой части), если крутить руль на месте хруста нет,...
Возможно пригодится инфа. В наличии Q5 2010 года из США. Брал его практически барабаном (по американским меркам, у них фарша в исходной комплектации всегда больше чем у европейца)....
Д день подскажите причину снаружи в форсунках стоит дизтопливо,проверил на целостность трубки вроде целые? Ауди q5 2011 год 93т пробег
Добрый день! Q5 2,0 2010 211 л.с. бензин, пробег 136 тыс.км. в Vag-сервисе выявили ошибку-Регулятор давления наддува-меньше нижнего предела. что это и как с этим жить? у кого было, на...
Езжу я значит 5й день на своей машине. Заправляю дизель. Движок 2 л. Пробег по одометру с 2 км прирос до 1520 км... загорается у меня на дисплейчике масленка с уровнем минимум и...
AUDI Q5 2011г -с вечера заглушили, с утра не видит ключ,открыли механическим ключем, не включает зажигани, не снимается с ручника, на улице мороз -20, на диагностику блоки не выходят...
В общем история проста как мир. <b>Предыстория:</b> Около 4х недель назад, перед заездом на мойку думаю дайка заднее стекло омыватель включу и дворником протру, а тут на тебе, омыватель...
Доброго всем времени суток,начинаю думать о замене задних фар на новые. Если кто уже сталкивался с этой проблемой-прозьба написать о всех нюансах,заранее спасибо) P.S звонил 2 конторам...
Q5, 3.0TDI. Была вибрация на ХХ. После раскоксовки впуска у П. Ратькова aka Ratkov подняли обороты через канал адаптации блока. Подняли буквально на 50-60 оборотов в мин. При стоянии на...
Суть проблемы в следующем: Перестал работать сенсор на водительской двери и на открытие и на закрытие, естественно система отключилась и перестали открываться и закрываться от...
Хочу сделать задний бампер как на первой фото. то что есть сейчас на нижней фото. Я так понимаю это sline бампер, мне все полностью надо будет менять или только какие то части бампера?
Друзья, а кто знает отличие двигателей? С 2016м.г. вместо 225л.с. 230. Разгон лучше на 0,2сек, чуть полку момента вверх подвинули. А технически ( ну хотя бы рекламные обещалки...
доброго времени суток! стоит штатная webasto перестала запускаться "Вася" пишет нет питания, хотя замерял на фишках до webasto ток доходит,а пот его "ворует " кто-то ? Вопрос...
Добрый день! AUDI Q5 2009 год, пробег 76 000, на холодную, на второй передаче(видимо когда мехатроник переключает с 1й на 3ю на первом вале) загорается шестеренка и отключаются нечетные...
всем привет! приобрел q5 09 года 2tfsi задумался о чипе из-за некоторого тупежа, но пугают последующие возможные проблемы в частности с s-tronic ом, форум пытаюсь раскурить на эту тему,...
Приветствую! Внезапно случилась неприятность. Вероломно, без объявления войны погас LCD экран. Одновременно пропала вся музыка (+ радио). Начали мигать диоды по бокам щели CD. Диск...
Добрый вечер всем. столкнулся с такой задачей. В одном из цилиндров попадает масло на свечу(только на резьбу и где искра, керамическое основание чистое), расход масла литр на 500км при...