Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Приговорили сайлент блок на верхнем рычаге передней подвески. Как правильно заменить, или только рычагом в сборе?
Вопрос по сроку эксплуатации аккумулятора, на сколько должно хватать? Машина 12г. 2.0 tfsi. В морозы -30 после ночной стоянки машина предлагает заменить аккум из-за низкого напряжения,...
Народ, решил вот создать такую тему по краске а именно краска-карандаш. Есть ли варианты где то такой заказать и может быть даже оригинал? Мой цвет 9X/Y1Q - это так называемый бежевый...
Всем привет. Периодически срабатывает датчик не пристегнутого ремня. подергаешь его туда сюди и все проходит. Надоело мне все это и я решил его поменять. Заказал в экзисте 8R0 857 755...
Добрый день, помогите советом. Сломался привод замка водительской двери. Дверь изнутри не отрывается, сначала после открытия двери язычок остался в положении на 45 градусов от обычного,...
всем привет! пытаюсь продать ауди q5 2014 года пробег 26 тысяч полный фарш кто посоветует за сколько ставить? а то разброс цен зашкаливает
Всем привет, это мое первое сообщение на этом форуме и вообще по автомобильной тематике, не судите строго. Проблема такая. У меня есть айфон в котором подключена функция Apple Music, с...
Добрый день, дамы и господа! Столкнулся с таким нюансом: поле 110 км\ч в салоне нарастает вой, похожий на ступичные подшипники, но в поворотах тональность на меняется, локализовать не...
Всем привет, где можно сгрузить, или кто может залить куда-нибудь. Нужно по дискам посмотреть. Audi Q5 2015 Facelift. Спасибо!
День добрый Машинка Q5 2.0 TFSI quattro 211 л.с. 2010 г.в. На оф.дилере приговорили правую подушку (опору) двигателя, меняют только комплектом - номер в предварительном счёте:...
Всем привет. Добрался визуально проверить натяжитель цени на своем коне. Двигатель: CDNC (2.0 TFSI). Нужна помощь с интерпретацией полученной информации. Попробовал сфоткать свой...
Доброго времени суток, друзья. При замене воздушного фильтра отломил верхнюю часть штекера, который вставляется в датчик на трубе, которая идёт к воздушному фильтру. Приклеил...
Добрый день. У машины загорелся чек и стала тупить и заводилась только если ключ держать 2-3 сек... диагностика ругалась на датчик распред вала по моему... пока собирался к ОД чек погас...
Уважаемые форумчане. Помогите может кто сталкивался. Появилась ошибка на приборке по коробке передач. "Неисправность коробки дальнейшее движение возможно" пробег 32 тыс., коробка 8...
Друзья, подскажите пожалуйста, ничего в этом не понимаю, есть Q5 fl 2tfsi передние тормозные диски 320, хочу установить 345 от 3тди, что нужно для замены? Суппорта другие? Стоят brembo....
Q5 09г Блок управления светодиод фонарей :в чем разница 8R0907472C и 8R0907472A?
Q5 2.0 TFSI 2010 После 20 минут движения загорелась лампа контроля выхлопных газов, а через 2 минуты загорелась EPC. Продолжил движение без остановки 10 км до парковки. Заглушил, через...
Добрый день! Потухла одна ресничка. В сервисе выяснили, что проблема в блоке управления диодами 8R0 907 472, нужна замена (на фото). При изучении каталога обнаружил, что данный блок не...
Позавчера сестра оставила машину у работы с утра, все было отлично. Собралась ехать с работы, а руль повернуть не может. Вскочило сообщение "дефект рулевого, остановитесь", значке руля...
Добрый вечер, форумчане! Приобрел ку-ку-ку Q5 конец 2009 года. Табло на английском языке. ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста, можно это перепрошить? Буду признателен, если...