Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. Marat_K

как менять сайлент блок?

как менять сайлент блок?

Приговорили сайлент блок на верхнем рычаге передней подвески. Как правильно заменить, или только рычагом в сборе?
  2. VMV

Аккумулятор

Аккумулятор

Вопрос по сроку эксплуатации аккумулятора, на сколько должно хватать? Машина 12г. 2.0 tfsi. В морозы -30 после ночной стоянки машина предлагает заменить аккум из-за низкого напряжения,...
  3. borashek

Краска карандаш в цвет кузова

Краска карандаш в цвет кузова

Народ, решил вот создать такую тему по краске а именно краска-карандаш. Есть ли варианты где то такой заказать и может быть даже оригинал? Мой цвет 9X/Y1Q - это так называемый бежевый...
  4. borashek

Замена замка ремня безопасности

Замена замка ремня безопасности

Всем привет. Периодически срабатывает датчик не пристегнутого ремня. подергаешь его туда сюди и все проходит. Надоело мне все это и я решил его поменять. Заказал в экзисте 8R0 857 755...
  5. Сino

Не открывается дверь.

Не открывается дверь.

Добрый день, помогите советом. Сломался привод замка водительской двери. Дверь изнутри не отрывается, сначала после открытия двери язычок остался в положении на 45 градусов от обычного,...
  6. яшка28

Предпродажная оценка автомобиля

Предпродажная оценка автомобиля

всем привет! пытаюсь продать ауди q5 2014 года пробег 26 тысяч полный фарш кто посоветует за сколько ставить? а то разброс цен зашкаливает
  7. olalala

Современное прослушивание музыки в Q5 2010

Современное прослушивание музыки в Q5 2010

Всем привет, это мое первое сообщение на этом форуме и вообще по автомобильной тематике, не судите строго. Проблема такая. У меня есть айфон в котором подключена функция Apple Music, с...
  8. Дмитрий Акинчев

Вой наскорости 110 и выше

Вой наскорости 110 и выше

Добрый день, дамы и господа! Столкнулся с таким нюансом: поле 110 км\ч в салоне нарастает вой, похожий на ступичные подшипники, но в поворотах тональность на меняется, локализовать не...
  9. giss69

Q5 Certificate of Conformity

Q5 Certificate of Conformity

Всем привет, где можно сгрузить, или кто может залить куда-нибудь. Нужно по дискам посмотреть. Audi Q5 2015 Facelift. Спасибо!
  10. pojarsky

Правая подушка (опора) двигателя на 2.0 CDNC

Правая подушка (опора) двигателя на 2.0 CDNC

День добрый Машинка Q5 2.0 TFSI quattro 211 л.с. 2010 г.в. На оф.дилере приговорили правую подушку (опору) двигателя, меняют только комплектом - номер в предварительном счёте:...
  11. Сёма

Диагностика натяжителя цепи

Диагностика натяжителя цепи

Всем привет. Добрался визуально проверить натяжитель цени на своем коне. Двигатель: CDNC (2.0 TFSI). Нужна помощь с интерпретацией полученной информации. Попробовал сфоткать свой...
  12. МихаилВВВ

Сломал штекер в ДМРВ, нужен совет

Сломал штекер в ДМРВ, нужен совет

Доброго времени суток, друзья. При замене воздушного фильтра отломил верхнюю часть штекера, который вставляется в датчик на трубе, которая идёт к воздушному фильтру. Приклеил...
  13. patap050

Проблемы с двигателем!!!

Проблемы с двигателем!!!

Добрый день. У машины загорелся чек и стала тупить и заводилась только если ключ держать 2-3 сек... диагностика ругалась на датчик распред вала по моему... пока собирался к ОД чек погас...
  14. Passajirnik

Нужна помощь по коробке АУДИ КУ 5 2013 года

Нужна помощь по коробке АУДИ КУ 5 2013 года

Уважаемые форумчане. Помогите может кто сталкивался. Появилась ошибка на приборке по коробке передач. "Неисправность коробки дальнейшее движение возможно" пробег 32 тыс., коробка 8...
  15. TURIST80

Замена тормозных дисков

Замена тормозных дисков

Друзья, подскажите пожалуйста, ничего в этом не понимаю, есть Q5 fl 2tfsi передние тормозные диски 320, хочу установить 345 от 3тди, что нужно для замены? Суппорта другие? Стоят brembo....
  16. GAleks

Q5 горит EPC что делать?

Q5 горит EPC что делать?

Q5 2.0 TFSI 2010 После 20 минут движения загорелась лампа контроля выхлопных газов, а через 2 минуты загорелась EPC. Продолжил движение без остановки 10 км до парковки. Заглушил, через...
  17. Denis Minin

Замена блока управления диодами 8R0 907 472

Замена блока управления диодами 8R0 907 472

Добрый день! Потухла одна ресничка. В сервисе выяснили, что проблема в блоке управления диодами 8R0 907 472, нужна замена (на фото). При изучении каталога обнаружил, что данный блок не...
  18. Ca6ak

Отказ электроусилителя руля

Отказ электроусилителя руля

Позавчера сестра оставила машину у работы с утра, все было отлично. Собралась ехать с работы, а руль повернуть не может. Вскочило сообщение "дефект рулевого, остановитесь", значке руля...
  19. Аркадий-80

вопрос по прошивке, флешки и навигации

вопрос по прошивке, флешки и навигации

Добрый вечер, форумчане! Приобрел ку-ку-ку Q5 конец 2009 года. Табло на английском языке. ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста, можно это перепрошить? Буду признателен, если...

Настройки отображения тем

Загрузка...