Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Всем день добрый! Случился казус - пролилось 2,5 литра концентрированного антифриза из "подполья" с запаской в "погреб" где живёт аккумулятор. Всё что смогли на мойке подручными...
НЕ могу найти нигде такую коробку! Подскажите что делать???
Добрый день! Машина отказывается ехать задом,особенно на подъем-обороты шпарят,а не двигается.что делать?куда бежать?Ошибок не выдает.
Не работает ни один прикуриватель (розетка) в Q5 2.0 tdi 2009г. (кроме розетки в багажнике) Все предохранители целы, куда копать - непонимаю
Доброй ночи! Подскажите, неделю назад взял ку5 2008г, бензин 211л.с. Обслужил как надо, поменял все что надо и не надо. Вроде бы все хорошо, но по трассе после 70км/час начинается гул...
Коллеги подскажите пожалуйста, езжу на Q5 недавно и слышал много нареканий по коробкам. У меня все переключения при движении происходят плавно, но при включении или выключении D...
Добрый день. Присматриваюсь к Q5 с вот этим двигателем (новой, 2015 года выпуска). Но вот "то тарелками пугают, дескать, подлые, летают..." Одним словом, есть некие сомнения, что я даже...
Товарищи подскажите из тех кто менял цепь Какие запчасти покупали и где ....
Всем привет!Описываю ситуацию:Пробег около 90т.км.-появился свист исходящий из моторного отсека при нажатии на педаль газа. На 2х сервисах,один из которых оф.дилер рекомендуют менять...
Прошу прощения, если что то подобное было, но я не нашел. Итак на асфальте все хорошо, был на югах, съехал на песок и встал. давлю на газ, обороты около 1500 и не поднимаются выше,...
Q5 конец 2011 г. пробег 75 т.км. появился свист из движка и увеличился расзод масла до 1 л на 1000 км - поменяли какой-то клапан вроде стало в норме. через несколько дней на холостых...
КуПять 2009 2.0 TFSI с Симфонией...а нужен Зуб, потому что женщина за рулем с телефоном в руке хуже обезьяны с гранатой:facepalm::shok:!!!! Кто знает, что можно сделать (Ауди Плюс не...
Всем привет. Кто как чистил на Q5? Я имею ввиду самостоятельно без ОД, какой метод самый эффективный без разбора автомобиля. Сменить салонный фильтр не предлагать!
Товарищи! Может кто заморачивался с поиском партнамберов комплекта накладок рояльный лак? Если в Питере - вискарик с меня :beer:
Доброго дня. Задумал самостоятельно зашумить кушку, хочу начать с дверей и локеров, а там как дальше масть пойдет. Кто нибудь уже делал самостоятельно? есть ли какие советы по...
Уважаемые форумчане, подскажите новичку, где можно купить значки-наклейки на крышку багажника Q5 и 2.0T quattro? Предыдущая хозяйка меняла крышку багажника, эмблема Audi есть, а вот этих...
Настало время расставаться с моей ку5, Вот только рынок мертвый, и продать ее не так и просто. Хотел бы посоветоваться, и просто показать ее публике, может цена не та, может еще что...
Следующая проблема на Audi Q5 2012 г.в., рестайлинг: при заводе не гаснет значек EPC, заглушил и снова завел-значек пропал. Позже при заводе а/м значек может не появиться, но может...
Машина 2009 г 3-х литр. дизель при включении зажигания выдает ошибку-Низкое давление масла, но при работе мотора ошибку не выдает. Что делать, что смотреть?
Вот его клич: ---------- Всем привет! Решил вынести отдельной темой, если можно. Вобщем, после моего автопутешествия по Грузии и Турции, очень удачно подвернулся конкурс от Ауди, где я...