Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Всем привет! у меня не работает вентилятор печки и кондиционера! воздух не дует вообще никак! подскажите пожалуйста в чем может быть дело.
Кто как решает проблему отсутствия эквалайзера!
Друзья, подскажите, на Audi Q5, 2011 года выпуска, пробег 60 тысяч. Куплен мной, за 14 дней проехал 12 тысяч километров:) Все вроде в порядке, но заметил (не знаю, сразу или нет), когда...
Всем доброго времени суток у моей машины очередной прикол, мало приятный для меня(( Грубо говоря со светофоров тапка в пол, машина проезжает насколько метров динамика вроде норм, потом...
Здрасте всем! После того, как забрал машину из ремонта, перестал работать комфортный доступ. Может кто-нибудь знает что делать? Машина на гарантии, но в Ауди отказались бесплатно даже...
Всем привет. Установлен датчик дождя и света, при работе в автоматическом режиме на любой из чувствительностей, датчик работает на максимальной скорости даже в сухую погоду. Разбирал...
изначально было 2 варианта на штатное место максимально обрезав рамку и этот У штатного места минус - он все же сильно режет экран у этого минус - неоднозначное восприятие по...
Добрый вечер. Подскажите оригинальные номера амортизаторов magnetic ride Audi Q5 и номера обычных амортизаторов на эту же машину. Спасибо.
Друзья всем привет, давненько тут не был. Но нет худа без добра. Проблема следующая. Недели две назад появились скрипы в области либо левой задней либо левой передней арки. Ездил...
Добрый вечер! Купил новую ку5, должна приехать к дилеру через две недели..Сейчас заказываю переноску для собаки (82х57х60)Вопрос срочный о точных размерах багажного отделения, влезет ли...
Недавно приобрел Q5 3.0t, сделал revo st1+ (шкив и прошивка), все остальное сток. Есть кто здесь с таким конфигом для пообщаться?:wave:
машина плохо заводиться на холодную , горит чек , дилер приговорил к замене заменить впускной распредвал код 06H109021K , цена 42000 руб. что делать может не в нем причина ? или их кто...
C центрального замка капота либо соскочил либо оторвался трос( Не могу открыть капот, слышно что он ходит около замка по центру капота, за радиаторной решеткой, но не цепляет.. Q5 2009...
Всем привет! Короче проблема такая, когда руль крутишь в любую сторону на маленькой или когда на месте стоишь скорости, хруст присутствует. Вроде была похожая тема, но стоит ли что то...
Народ, кто-нибудь производил установку салонного зеркала заднего вида с ассистентом дальнего света на Q5 2014-2015 года выпуска? Произвели подключение и кодировку по инструкции:...
кто подкажет какой должен быть intake airmass для 2.0tfsi(CDNC) на холостых при нормально работающем двигателе?
Мужики приговорил заднюю правую стойку, заезжал в сервис сказали менять в паре. За каждую стойку заломили по 35к. Помогите подобрать мб есть хоть мальца подешевле, а то за 2 стойки...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по ошибками описание, нигде найти не могу: 15349 15341 14833 14846 14847 15116 15122 15202 15214 15227
Всем привет! Q5 2010 (мод 2011), 3.0 TDi CCWA, пробег 112 т.км. Потихоньку уходит антифриз, точнее он давненько так уходил, но раньше особо не заморачивался.После покупки заметил что на...
Привет! У меня на Q5 стоят разные блок-фары: левая - 8R0 941 029AF (KOITO 51S), Правая - 8R0 941 004L (KOITO 35S). На первый взгляд светят одинаково, но если присмотреться светодиоды на...