Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Приветствую! У меня MMI 3G. Активировать скрытое меню как написано здесь не удалось. ------------- 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3....
Всем привет, требуется замена масла в переднем и заднем редукторе подскажите какое масло туда идет и где находится пробка для залива, никак не можем ее отыскать. Заранее спасибо. Audi...
Всем здравствуйте! За рулем всего 4 года, пересел на дизель/dsg (q5/ 3.0tdi/ б/у:пробег сейчас 80тыс) с типтроник/бензин. Интересно же все попробовать! Все по-новому, по-другому. А вот...
Всем привет! Поставил Концерт от рестайла, до этого поменял приборку (монохром на цвет от рест), хотел русский язык и более эстетичную панель. Все-бы ничего - русский появился, вид...
Кто делал себе чип на 3TDI . Отзовитесь , как ощущения , что за контора? Собираюсь сделать в ближайшее время - выбираю исполнителя.
Добрый день, задумался над сменой сцепления, у меня МКПП двиг 2 тфси, отсюда вопрос, дабы добавить запас прочности сцеплению, возможно ли в нее вкорячить от дизеля ?, на своей прошлой...
AUDI Q5 2.0 CDNC ( бензин) выскочила ошибка о недостаточности давления топлива. вскрытие показало, что насос пропускает бензин в масло ( причём я заметил повышение уровня масла перед...
Добрый день. Кто нибудь активировал графический парктроник на q5 FL? Есть хорошая инструкция на а4 фл- она описана здесь. Я делал по ней на а4 и все работает....
вин WAUZZZ8R6AA026616
Появился глюк при закрытии багажника, при нажатии на кнопку закрытия дверь не реагирует, на длительное нажатие тоже не реагирует. Закрывал один раз в ручную тупо опустил и доводчик в...
Ауди q5 модельный ряд 10 года машина 09г. Заказал поршневые кольца через официалов , не подошли . Маслосъёмные кольца пришли размером больше (шире) не входят в пазы. Никто не сталкивался ?
друзья , сегодня намыл свой 3TDi выехал все нормально , через 30 минут чек и мигает спиралька + пропала тяга. вот думаю просохнет или нет? может кто сталкивался?
Всем привет. Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком моторе? (Не реклама: http://auto.ru/cars/used/sale/1011280053-bc4cc9/) Имеет смысл рассматривать или в случае поломки никто уже не...
Товарищи помогите , сегодня достал мотор омывателя лобового стекла, взяли тестер - проверяли . Моторчик рабочий, + и - есть, но как только появляется нагрузка ( при подключении мотора...
У меня салон тряпочный , нашел салон кожу но 2013 года встанет ли по креплениям и тд ? Салон у меня и у кожаного без электро ! Спасибо
Есть проблема. Около 2 недель назад при управлении обнаружил странность: - при вращении баранкой на угол от 45гр влево и вправо появляется сопротивление вращению "закусывание". При...
После заведения машины (Audi q5 2.0 бензин) гаснут по очереди: габариты, ближний, стоп. Сталкивался кто-нибудь?
С переключения проблем нет коробка работает хорошо при резком старте с 1 по 7 летит , но при медленном старте или езде на 1 передаче и при торможении до полной остановки получаем...
подскажите, всё-ли и правильно выбрал для замены масла в акпп, VIN:WAUZZZ8R69A029172 ? 1 - VAG WHT 003 487 пробка резьбовая 2 - VAG WHT 005 499 A уплотнитель (как Вы где-то раньше...
В общем после сброса пробега до ТО и немного поиграв настройками в 17 блоке - кодирование (менял пробег между заменами масла с 15000 до 10000, потом вернул назад), у меня после того, как...