Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. DarkGT

Активация скрытого меню VAG-COM

Активация скрытого меню VAG-COM

Приветствую! У меня MMI 3G. Активировать скрытое меню как написано здесь не удалось. ------------- 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3....
  2. Blow

Замена масла в редукторе?

Замена масла в редукторе?

Всем привет, требуется замена масла в переднем и заднем редукторе подскажите какое масло туда идет и где находится пробка для залива, никак не можем ее отыскать. Заранее спасибо. Audi...
  3. miamio

Торможение двигателем q5 3.0tdi

Торможение двигателем q5 3.0tdi

Всем здравствуйте! За рулем всего 4 года, пересел на дизель/dsg (q5/ 3.0tdi/ б/у:пробег сейчас 80тыс) с типтроник/бензин. Интересно же все попробовать! Все по-новому, по-другому. А вот...
  4. Research

Concert от рестайлинга проблемы

Concert от рестайлинга проблемы

Всем привет! Поставил Концерт от рестайла, до этого поменял приборку (монохром на цвет от рест), хотел русский язык и более эстетичную панель. Все-бы ничего - русский появился, вид...
  5. ellips

Чип Тюнинг Q5 3TDI

Чип Тюнинг Q5 3TDI

Кто делал себе чип на 3TDI . Отзовитесь , как ощущения , что за контора? Собираюсь сделать в ближайшее время - выбираю исполнителя.
  6. Hitman

Подходит ли сцепление бензину от дизеля

Подходит ли сцепление бензину от дизеля

Добрый день, задумался над сменой сцепления, у меня МКПП двиг 2 тфси, отсюда вопрос, дабы добавить запас прочности сцеплению, возможно ли в нее вкорячить от дизеля ?, на своей прошлой...
  7. belka1644

ремонтопригодность ТНВД

ремонтопригодность ТНВД

AUDI Q5 2.0 CDNC ( бензин) выскочила ошибка о недостаточности давления топлива. вскрытие показало, что насос пропускает бензин в масло ( причём я заметил повышение уровня масла перед...
  8. fstep

Активация графического парктроника на FL

Активация графического парктроника на FL

Добрый день. Кто нибудь активировал графический парктроник на q5 FL? Есть хорошая инструкция на а4 фл- она описана здесь. Я делал по ней на а4 и все работает....
  9. VMV

Глюки при закрытии двери багажника

Глюки при закрытии двери багажника

Появился глюк при закрытии багажника, при нажатии на кнопку закрытия дверь не реагирует, на длительное нажатие тоже не реагирует. Закрывал один раз в ручную тупо опустил и доводчик в...
  10. Alex031

Проблема с поршневыми кольцами

Проблема с поршневыми кольцами

Ауди q5 модельный ряд 10 года машина 09г. Заказал поршневые кольца через официалов , не подошли . Маслосъёмные кольца пришли размером больше (шире) не входят в пазы. Никто не сталкивался ?
  11. ellips

мойка двигателя

мойка двигателя

друзья , сегодня намыл свой 3TDi выехал все нормально , через 30 минут чек и мигает спиралька + пропала тяга. вот думаю просохнет или нет? может кто сталкивался?
  12. Zakk

Q5 Гибрид?

Q5 Гибрид?

Всем привет. Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком моторе? (Не реклама: http://auto.ru/cars/used/sale/1011280053-bc4cc9/) Имеет смысл рассматривать или в случае поломки никто уже не...
  13. Yrust

омыватель лобового стекла

омыватель лобового стекла

Товарищи помогите , сегодня достал мотор омывателя лобового стекла, взяли тестер - проверяли . Моторчик рабочий, + и - есть, но как только появляется нагрузка ( при подключении мотора...
  14. Darkday

Салон от рестайдинга в дорестайлинг

Салон от рестайдинга в дорестайлинг

У меня салон тряпочный , нашел салон кожу но 2013 года встанет ли по креплениям и тд ? Салон у меня и у кожаного без электро ! Спасибо
  15. taylor79

сложности с рулевой

сложности с рулевой

Есть проблема. Около 2 недель назад при управлении обнаружил странность: - при вращении баранкой на угол от 45гр влево и вправо появляется сопротивление вращению "закусывание". При...
  16. Peter1966

Гаснут огни ближний и стоп

Гаснут огни ближний и стоп

После заведения машины (Audi q5 2.0 бензин) гаснут по очереди: габариты, ближний, стоп. Сталкивался кто-нибудь?
  17. Darkday

Странная Вибрация

Странная Вибрация

С переключения проблем нет коробка работает хорошо при резком старте с 1 по 7 летит , но при медленном старте или езде на 1 передаче и при торможении до полной остановки получаем...
  18. dzhenters

для замены масла в акпп?

для замены масла в акпп?

подскажите, всё-ли и правильно выбрал для замены масла в акпп, VIN:WAUZZZ8R69A029172 ? 1 - VAG WHT 003 487 пробка резьбовая 2 - VAG WHT 005 499 A уплотнитель (как Вы где-то раньше...
  19. jk_trigger

Пробег до ТО отображается после сброса

Пробег до ТО отображается после сброса

В общем после сброса пробега до ТО и немного поиграв настройками в 17 блоке - кодирование (менял пробег между заменами масла с 15000 до 10000, потом вернул назад), у меня после того, как...

Настройки отображения тем

Загрузка...