Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Audi Q5, после длительной дороги, на заправке заглушил машину, по приходу начал заводить авто, вылезла данная ошибка, может кто сталкивался, знает что делать?
Всем привет. Подскажите артикул или как его еще найти -торкса. Три ящика ключей,, и ни в одном не нашел подходящего, чтобы открутить передние болты крестовины подрамника.
Приветствую. Подскажите кто-нибудь ставил память сидений? Все установил, защиту снял, кодировки сделал, адаптировал сидений..но кнопка set не активна как и в менюшка мми
Граждане, приветствую. От регулярного зуда в одном месте появилась идея Стандартный обвес (черный пластик по бокам и на переднем бампере) снять и покрасить с лаком в цвет кузова в...
Q5 8r 2009 года Пришлось разобрать центральную консоль, отключить все что там было. После обратной сборки не работает индикация положения рычага акпп, все время горит D. Кто знает...
С развитием параллельного импорта много предложений на машины с дизелем 204 л.с. Кто то сталкивался с такими агрегатами? Как они бегают: ресурс, надёжность и т.п… Поделитесь.
добрый день. Сразу извиняюсь если тема была, я не нашла. Только зарегестрировалась. Стала «счастливой» (пока не определилась) обладательницей нового q5 и сразу появились проблемы на мой...
Всем добрый! Машина Audi q5 2014 TFSI 224, пробег 61к. Начну из далека. В прошлом году вылезла ошибка «красного руля». Почитал, скорее всего дело в старой прошивке блока в рейке. Отвез...
Добрый день, может кто сталкивался уже с этой проблемой, приговорили передние втулки стаба, но по всем каталогам отдельно их нет, бьется только с самим стабилизатором Если кто уже менял...
Добрый день, подскажите может у кого есть решетки птф лев и прав с номерами 8R0807681G01C и 8R0807682G01C. Машина с серыми расширителями арок и бампер передний с нержавеющей губой...
Уважаемые форумчане! После замены по гарантии тормозных дисков, суппортов и колодок (из-за свиста тормозов), сразу стал слышен стук из вакуумного усилителя, когда резко отпускаешь педаль...
Всем доброго дня , есть черный дым при перегазовке и вот такие ошибки Едет авто без рывков и бодро. Все То в срок, фильтр топливный заменен. В чем может быть проблема ? Двигатель CDNC...
Прошу вашего совета AUDI Q5 2009г. мотор gen2 CDNC. Следующая проблема: На тормозе и D или R, либо при самом начале движения плавающая вибрация (то сильнее, то меньше) и звук похожий не...
Добрый день знатоки, подскажите подойдет ли кнопка открытия багажника с форсункой от кузова FY на первое поколение рестайл 2014?
У меня q5 2023 года. У меня установлен ACC, но если я пытаюсь включить pACC из MIB3, я получаю сообщение: «Функция прогнозирующей настройки недоступна в этой стране». Я живу в Италии....
Всем привет, пытаюсь разобраться с вопросом на счет масла Машина обслуживается у официала, льют в мотор longlife III Скоро будет замена и хочу попробовать поменять масло. Пробег 115000,...
Всем привет! Помогите советом: Стал руль крутиться неравномерно, рывками. Как-будто заедает. Если на повороте я его выкручиваю, обратно сам не доворачивается. В сервисе ничего не нашли....
Всем Здравствуйте! Проблема следующая: Руль крутится то нормально то туго то подзакусывает, при диагностике выявлено что навернулся промежуточный вал, а именно корданчик, и при разборе...
Добрый день, опытные ваговоды, помогите идентифицировать звук. Машина айди ку5 2018г. пробег 90 тыщ, 2.0 тфсиай, дсг 1) звук похож на шум ролика, но шумит сзади двигателя из коробки 2)...
AUDI Q5 HYBRID 2012 На холостых двигатель троит и постоянно дергается. Пишет желтым "Системная ошибка HYBRID" и горит контрольная лампа Системы контроля отработавших газов. В целом...