Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Товарищи! Выручайте, нужен совет знающих. Появилось биение/вибрация с левой стороны спереди при повороте руля, в зависимости от скорости частота увеличивается или уменьшается....
подскажите пожалуйста может ли из-за неработающего маслоотделителя сбрасывать масло на 2.0л TFSI и куда?
Подскажите, как лучше поступить с катализатором? Заменить на пламягаситель с электронной обманкой или прошивка.
Приветствую. Возможно ли настроить свет, что бы при выключенном режиме ничего не светилось, при режиме авто - днем горели ресницы, а вечером подключался ближний свет?
Добрый день! Нужна помощь, возникли проблемы с панорамной крышей, открывается через раз и если открывается, то кнопка на открывание срабатывает как закрыть, а кнопка открыть срабатывает...
:rollingeyes:Всем здрасти! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!((( АВТО: Ауди ку 5 2008 г.в. 2х-литровая 211 Л.С. бенз. двиг 1)КОРОБКА. Когда на улице относительно тепло (примерно теплее -10...
Друзья, хотел выслушать ваши мнения. Вчера в первый раз за полгода эксплуатации моей Q5 3.0 TDI застрял в снегу. Провалился одним передним колесом в траншею. Чуть подкопал и с друзьями и...
Авто 2009 гв. Отчётов не нашёл!
Подскажите где он, и меняется ли вообще? У подруги ТО 60, вроде надо бы поменять, но найти его не могу...
День добрый. Подскажите пожалуйста какие плюсы\минусы этих решений. Вебаста у дилера 93, пандора 63 тыщи ( на яндекс маркете 30900) Мотор 2 литра дизель. Много ли жрет дизеля...
Здравствуйте! Не работает задний стеклоочиститель. Мотор работает, вода течёт, с передними проблем нет( хотя мне сказали , что мотор общий). В официальном сервисе предложили поменять...
История вышла такая, украли блок ABS ESP Audi Q5 2011г. 2.0 TFSI знакомые подогнали блок правда с машины 2009г работать не хочет лампы горят что делать? Помогите плз.
Коллеги, подскажите, это действительно так?: В комплектации для России устанавливается 4H0 498 625 C. По сравнению с 4H0 498 625 A разница в цене ощутима. Так велико различие в...
подскажите пожалуйста номер кнопки Start Stop Engine. именно самой поверхности кнопки, на которую нажимать, а то у родной загнулись уголки у буквы N. :cry: заранее спасибо
Делаю все по инструкции, открутил болт, потом его протолкнул дальше ручка не выходит, болт сейчас в таком положении
Машина жены,делали мелкий ремонт по каско(закончилась),ремонт крыла левого и левая часть бампера без замены их.Сегодня долил незамерзайки, решил проверить а фары сухие!!!!Вопрос:может...
Вот хочу разобраться проблема в лампочке или в самом блоке. Лампа горит, но периодически гаснет и загарается индикатор. Потом опять всё нормально.
День добрый, При использовании блютуз, оппонент на телефоне , как правило жалуется на хреновое качество звука шумы, эхо и т.д. Может кто знает, как то можно улучшить качество звука...
Подскажите пожалуйста можно ли поставить камеру заднего вида в Q5 2013г. выпуска оригинальную или не оригинальную. Кто то ставил уже? Если да, то как работает? Есть ли на экране...
Уверен, что май проблем обсуждался ранее но найти именно по КУ 5 не могу! Проблема: на холостых дует холодный при поднятии оборотов теплый(не горячий, темпра двигателя 90 клима стоит...