Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Кто знает где найти фонари ЛЕД на Q5 нового типа?
Доброго времени суток!Подскажите ,после замены заднего бампера на AUDI Q5 ,2010г.в. перестали гореть задние фонари и поворотники в двери,т.е. на самом бампере горят ,а в двери не горят...
Всем привет! Принимайте в ряды еще одно обладателя AUDI Q5 :super: Купил жене машину (декабрь 2009г., Q5 2.0 бензин, коробка робот) Вопросов много, т.к. предыдущая хозяйка была...
Добрый день, прошу помощи, скиньте ,пожалуйста, регламент работ ТО на 75 тыс Q5 2.0 211 s-tronic 2010г ! Список или сайт, где можно все посмотреть и ,если у кого есть опыт хорошего...
Браточки помогите ! Не горят передние габариты (ресницы). Все остальное: ближний и дальний свет ксенон горит. Может у кого была такая неисправность? Что делать? На СТО разводят, что...
Приветствую всех! Господа у кого нить на кушке 5 есть руль с подогревом? От А6 4Ф я так понимаю руль подойдет, а вот какое кольцо подрулевое ставить? И может блок подрулевой электроники...
Не работает передний светодиод-габарит. Советуют поменять целую фару. Но может можно заменить блок светодиодов или блок управления светодиодами? Подскажите, пожалуйста, может кто имел...
Проезжал через двор и увидел Audi Q5 черного цвета без номеров с разбитым боковым стеклом у водительской двери и приоткрытым капотом. Возможно кто-то перегнал ее сюда или пытались...
Не могу разобраться, стараюсь подобрать по-минимуму. В какой опции присутствует камера заднего вида? В какой опции присутствует соединение с телефоном по bluetooth?
Ланча, я так понял, на ней нет? А не убьет ли коробку просто старт с двух педалей на пятый раз? И пробовал кто-нибудь замерять разгон 0-100 - насколько честные паспортные 5.9 для 3.0 TFSI?
Друзья,помогите советом.предлогают q5 в оч хорошей комплектации и с-лайном везде за довольно приятную сумму.НО.у нее двигатель два литра с турбиной 211 л.с.никогда с подобным не...
Собственно вопрос в названии темы. Есть мысли поставить 20, хотел понять, насколько важны пластиковые накладочки
Добрый день! С недавних пор стал владельцем Q5 10г выпуска. Встал вопрос о бережливом использовании автомата. Стоит ли в пробках переключать ручной режим и тыркать самому селектор с...
Напишите подробнее! Заранее благодарен!
хром на решотку радиатора цена вопроса 75р
Друзья, подскажите пожалуйста. Друг купил Q5 год назад, у него полетел с-троник, в итоге замена вышла очень приличной по деньгам. При этом он говорит, что это стандартная проблема и...
Имеем такой салон. Хочется bluetooth и громкую связь. Какие детали покупать? И по кнопкам ассистента спуска, отключенич курсовой устойчивости, ассистента парковки - какой код для...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как поменять задний дворник на ауди Q5 ? С уважением ...
Audi Q5 3.2 FSI застучал двигатель :confused:,хотя пробег маленький. Разобрал шатун 6-го цилиндра (вкладыш провернуло) , посадочное место коленвала съело. Нужен коленвал,шатун и...
у меня Q5 2012 года, приборка красного цвета, магнитола на английском. Есть возможность купить цветную приборку (можно пробег поменять?) и магнитолу. Кто может помочь определить пробив...