Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
доброго времени суток . Подскажите пожалуйста купил недели назад Q5 2009 г.в. 2.0 куб.211 л.с.проблема в том что при обороте 1600-2000 загорается лейка и пишут низкое давление масла при...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Задний дворник не корректно работает, на стрекозу реагирует когда сам захочет. Стрекозу до конца от себя, омывалка поливает но дворник не...
Всем привет! Очень нужна помощь по коробке DL382, автомобиль AUDI Q5 FY 2017 года. пробег 145 тыс км. на 142 тыс.км произвел вторую замену масла в коробке (частичную) в автоматической...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что может быть. У меня Ауди Q5 2018 года, пробег на данный момент 64к. Началось всё, после того как я посетил дилера на ТО-4(60.000км)....
Доброго времени суток, не открывается шторка панорамы, при попытке открыть или закрыть издается звук, прилаживаю видео: В чем может быть дело? Заклинило или хана приводу? Звук будто...
Всем, привет. После запуска двигателя, машина пишет тремя короткими сигналами 3 раза. На приборной панели никаких знаков не вылезает, ничего нового. Потом едешь спокойно и ничего нового...
Здравствуйте, уважаемые владельцы AUDI Q5 в кузову 8R. После пробега в 110т. км., при каждом наборе скорости, ровно на 18-19 км/ч раздается щелчок, под ногами, где то снизу, в подвеске...
Уважаемые знатоки, подскажите, реальна ли установка целиком столба с установленной турбиной и коллектором в ауди ку5 2.0 8R? Машина разобрана на данный момент и мотор собран. Хотелось бы...
Добрый день. Не открывается крышка бензобака и люк. Audi q5 3.2 2010. Проблема повторяется после сброса. Через какое-то время снова перестает работать. Помогите. Официалы не могут...
Добрый день! Audi Q5 2010 CCWA 3.0 TDi. Я понимаю что тема уже обсуждалась и не раз, но все же. Пробег машины около 300000, перед заменой цепей Synchronous angle 5.78 что вроде как...
Заблокировались колёса по диагонали Здравствуйте. После застревания в снегу заблокировались колёса по диагонали (audi q5 2013 года), переднее левое и заднее правое, снимали колесо...
Всем привет. Читал о нескольких случаях перескакивания цепи на этих движках с последствиями (загибом клапанов). Задумываюсь о замене цепи ГРМ (пробег 64000 км). Менял ли кто? Нужно ли...
Уважаемые форумчане, курил поисковик но что-то не нашёл информации. Подскажите пожалуйста по поводу замены масла в раздатке и дифах . Как у нас построена система смазки в передней части...
Кто производит оригинальные колодки для Q5 FY? ATE? Bosch? Brembo?
Всем привет! Нужна ваша помошь. Авто ку5 14год, не могу найти на elkats номер провода который идёт к сабвуферу там где запаска. При покупке авто сабвуфера небыло, его заказал на ебэй но...
Добрый день. Вот такой вопрос хочу Вам задать. У папы Audi Q5 2017 года выпуска. Пробег около 60 000 км, а пневматическую подвеску уже 2 раза ремонтировали по гарантии. Это нормально,...
Здравствуйте. У меня на ауди кю 5 штатный размер диска 8x19Ет39..резина 235/55/19..встанут ли диски 8.5x19ET37 с такой же резиной, не будут ли упираться в кулак?
Доброго всем времени суток! Кто сталкивался с заменой сцепления S-Tronik DSG? Вопрос в следующем: фрикционная муфта меняется в сборе или же она имеет свойства перебираться?
Добрый вечер товарищи! Купил недавно себе q5, дизель 2,0, 19 год, из Германии. Столкнулся с тем, что даже банально сделать ТО (масло-фильтра) это целый геморрой. в Vag сервисе не нашли...
Всем привет, при заводе авто на холодную рано утром,включаются в один день то задние фары ( стопари) ,то в другой день противотуманки.а фары не горят даже когда тормоз давишь....