Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Машина 9 год, пробег 135. Скорость набираешь - стук, тормоз нажимаешь - стук, но если плавно тормозишь,стука нет.При рулежке тоже самое - иногда какие-то хрусты появляются,тут именно...
ПОМОГИТЕ! Всем доброго времени суток! У авто разбита морда. Хочу восстановить уже в рестайле. Может у кого есть схема новой морды с артикулами деталей, а то нигде не могу найти....
Добрый день всем! Подскажите, кто в теме. Есть ли сейчас какой-то вариант покупки запчасти напрямую в Европе с доставкой? Очень нужно новое оригинальное сцепление для DL501 за вменяемые...
Всем привет! Рад вступить в ряды аудиоводов) Прошу советов и наставлений) Купил Q5-FY с пробегом 80к, раньше ездил на тиге. Очень хочется качественно обслужить тачку после покупки, но в...
приветствую всех) интересует проблема жора масла на Audi Q5 2.0T , с чем этот жор собственно связан поделитесь люди добрые информацией пока мотор разобран.
Добрый день, подскажите менял ли кто внутренний шрус на q5 2.0 бензин. Есть ли хорошие аналоги.
Помогите найти TPI 2056150. Появилась ошибка P17F900 по коробке. Audi Q5(2018). Коробка DL 382. Там вроде как описана процедура проверки и исключения гидроаккумулятора из списка...
Здравствуйте, прошу помощи. Приобрел Q5 2014г. с пробегом 176000 км., понимая что предстоит замена цепи ГРM. Отдал в работу на ближайший сервис, как бы специализирующийся по VAG. Ошибок...
Добрый день! Подходят ли рестайлинг крылья на до рестайлинг Audi Q5 8R
Добрый день, друзья! Надеюсь удастся с вашей помощью докапаться до истины и запустить мой турбо лет из режима черепахи в реальную мощь. Имеем - ауди ку5 3.0 тди, 2009 г.в. Пробег 240к....
Имеется Q5 2013 года 225 сил ( мотор 3я генерация) пробег 112000 Машина жены, по этому про проблему с её слов: В какой-то момент вдруг загорается EDK ( наверное всё же EPC ) и надпись...
Помогите определить запчасть Название / каталожный номер
Всем здравия. Вопросик-кто заказывал оригинал последнюю ревизию опоры(кронштейн) рапредвалов 06L103144H, Кто производитель?
Добрый день всем! Сожгли Audi Q5, правая сторона под капотом, салон целый, пожарные затушили. Подскажите к кому можно обратиться отремонтировать или приобрести донора.
Всем привет. в комплекте с новой Q5, поставляются фирменные поперечины с ключом(Т-образным) для установки и без замков. следовательно любой кто имеет такой ключ, а он продается даже на...
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КТО В ТЕМЕ! ЕСТЬ У МОЕЙ КРАСАВИЦЫ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР ИЛИ НЕТ? ВИН WAUZZ8RXEA126174 МАСЛО НАДО МЕНЯТЬ ЕСТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ Масло Mobil 1 FS 0W-40, НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ САЙТ...
Здравствуйте. Q5 2013 года. Зависает штатная навигация. Жму ВЫХОД, не выходит, тупит и часики крутятся. Прошу совета. ПОиском не нашел (или искать не умею)
До этого катался на Honda CRV 2017 с вариатором. Пересел на Q5. Не скажу, что плохо, но блин непривычно. Вот, что напрягает. После торможения если быстро перенести ногу на газ, то...
Всем доброго времени, читал про эти ошибки, чистил разъёмы абс, форсунки. Не проподают. Началось после переборки двигателя через неделю, машина сама подгозовывает немного, но стрелка...
Всем доброго дня! Буду ближе к делу: Причина обращения: Перезагрузка цифровой приборной панели чаще всего после разблокировки авто или почти сразу же после включения зажигания. Реже в...