Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. vonavirad

Стук при скорости и торможении

Стук при скорости и торможении

Машина 9 год, пробег 135. Скорость набираешь - стук, тормоз нажимаешь - стук, но если плавно тормозишь,стука нет.При рулежке тоже самое - иногда какие-то хрусты появляются,тут именно...
  2. Sleon2006

Переделка морды 2018 на рестайл

Переделка морды 2018 на рестайл

ПОМОГИТЕ! Всем доброго времени суток! У авто разбита морда. Хочу восстановить уже в рестайле. Может у кого есть схема новой морды с артикулами деталей, а то нигде не могу найти....
  3. SerQ5

Покупка запчасти из Европы

Покупка запчасти из Европы

Добрый день всем! Подскажите, кто в теме. Есть ли сейчас какой-то вариант покупки запчасти напрямую в Европе с доставкой? Очень нужно новое оригинальное сцепление для DL501 за вменяемые...
  4. _Loki_

Купил Q5 с пробегом - впечатления после тиги, советы

Купил Q5 с пробегом - впечатления после тиги, советы

Всем привет! Рад вступить в ряды аудиоводов) Прошу советов и наставлений) Купил Q5-FY с пробегом 80к, раньше ездил на тиге. Очень хочется качественно обслужить тачку после покупки, но в...
  5. Мфышдшн33

Больная тема - Расход масла

Больная тема - Расход масла

приветствую всех) интересует проблема жора масла на Audi Q5 2.0T , с чем этот жор собственно связан поделитесь люди добрые информацией пока мотор разобран.
  6. id31383039

Внутренний шрус на Q5 рест бензин

Внутренний шрус на Q5 рест бензин

Добрый день, подскажите менял ли кто внутренний шрус на q5 2.0 бензин. Есть ли хорошие аналоги.
  7. dievgi

Помогите найти TPI

Помогите найти TPI

Помогите найти TPI 2056150. Появилась ошибка P17F900 по коробке. Audi Q5(2018). Коробка DL 382. Там вроде как описана процедура проверки и исключения гидроаккумулятора из списка...
  8. Dilan

Проблемы после замены цепи Q5 2,0 2014

Проблемы после замены цепи Q5 2,0 2014

Здравствуйте, прошу помощи. Приобрел Q5 2014г. с пробегом 176000 км., понимая что предстоит замена цепи ГРM. Отдал в работу на ближайший сервис, как бы специализирующийся по VAG. Ошибок...
  9. Sahher

Глюк ПО робота dl501

Глюк ПО робота dl501

Добрый день, друзья! Надеюсь удастся с вашей помощью докапаться до истины и запустить мой турбо лет из режима черепахи в реальную мощь. Имеем - ауди ку5 3.0 тди, 2009 г.в. Пробег 240к....
  10. makdi067

Не понятный глюк системы охлаждения.

Не понятный глюк системы охлаждения.

Имеется Q5 2013 года 225 сил ( мотор 3я генерация) пробег 112000 Машина жены, по этому про проблему с её слов: В какой-то момент вдруг загорается EDK ( наверное всё же EPC ) и надпись...
  11. 30Mbi

Помогите определить запчасть

Помогите определить запчасть

Помогите определить запчасть Название / каталожный номер
  12. Ильинский

Опора распредвалов

Опора распредвалов

Всем здравия. Вопросик-кто заказывал оригинал последнюю ревизию опоры(кронштейн) рапредвалов 06L103144H, Кто производитель?
  13. Boss333

Audi Q5

Audi Q5

Добрый день всем! Сожгли Audi Q5, правая сторона под капотом, салон целый, пожарные затушили. Подскажите к кому можно обратиться отремонтировать или приобрести донора.
  14. Visiter-rnd

Audi Q5 2021 - кража поперечин

Audi Q5 2021 - кража поперечин

Всем привет. в комплекте с новой Q5, поставляются фирменные поперечины с ключом(Т-образным) для установки и без замков. следовательно любой кто имеет такой ключ, а он продается даже на...
  15. MARINEBF

Сажевый фильтр есть или нет?

Сажевый фильтр есть или нет?

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КТО В ТЕМЕ! ЕСТЬ У МОЕЙ КРАСАВИЦЫ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР ИЛИ НЕТ? ВИН WAUZZ8RXEA126174 МАСЛО НАДО МЕНЯТЬ ЕСТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ Масло Mobil 1 FS 0W-40, НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ САЙТ...
  16. enot777

Q5 2013 года зависает штатная навигация

Q5 2013 года зависает штатная навигация

Здравствуйте. Q5 2013 года. Зависает штатная навигация. Жму ВЫХОД, не выходит, тупит и часики крутятся. Прошу совета. ПОиском не нашел (или искать не умею)
  17. Labutin

Пересел после вариатора - несколько вопросов

Пересел после вариатора - несколько вопросов

До этого катался на Honda CRV 2017 с вариатором. Пересел на Q5. Не скажу, что плохо, но блин непривычно. Вот, что напрягает. После торможения если быстро перенести ногу на газ, то...
  18. Alekcei1986

Ошибки esp, tpms, ручник

Ошибки esp, tpms, ручник

Всем доброго времени, читал про эти ошибки, чистил разъёмы абс, форсунки. Не проподают. Началось после переборки двигателя через неделю, машина сама подгозовывает немного, но стрелка...
  19. Inglarand

Перезагрузка цифровой приборной панели Audi Q5FY ахтунг!

Перезагрузка цифровой приборной панели Audi Q5FY ахтунг!

Всем доброго дня! Буду ближе к делу: Причина обращения: Перезагрузка цифровой приборной панели чаще всего после разблокировки авто или почти сразу же после включения зажигания. Реже в...

Настройки отображения тем

Загрузка...