Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Москве ( желательно на юге) делают адаптацию коробки ?
Доброго утра форумчане!Может кто подскажет какие решетки нужны для этого бампера?Сразу скажу,что вин бесполезен,авто: ауди Q5,2010 S-Line, после ДТП бампер был установлен,который состоит...
Ребят добрый день ! Может кто сталкивался с таким, поменяли батарейку в обоих ключах Ауди Q5 2011 г.проверили открывает и закрывает машину,но не заводится!!! Вставляем ключ,панель...
Audi Q5 2021 г.в. как сбросить межсервисный интервал замены масла?
Приветствую всех. Сегодня приценился к стоимости оригинального масла АКПП в Москве. Цена - 8-8,5 тыс руб за литр. Итого стоимость замены масла АКПП у неофициалов получается на Q5 в...
машинка Audi q5 224лс (рестайл) суть проблемы: заметил что руль начал как бы рывками крутиться... когда крутишь, он как будто упирается, потом опять легко и вновь упирается(примерно...
Здравствуйте , можете подсказать пожалуйста номер коробки , нужна контрактная коробка, а номеров куча и какую купить не могу разобраться , вин номер: WAUZZZ8R29A008173. заранее спасибо всем
Автомобилю три недели, вчера загорелось предупреждение(желтым) "Функция экстренного вызова: неисправность! Функция недоступна. Обратитесь в сервис". Ближайший сервис - 200 км. К...
Всем привет. Очень хочется чтобы руль был с подогревом. Сейчас установлен 4L0419091AC. Хочу поставить 4L0419091AE. Подскажите пожалуйста, что кроме руля для этого нужно купить и...
С неделю на улице стоит -28 -35 С Сегодня заметил, что при включении климата в режим "АВТО" не загорается светодиод над кнопкой "A/C" Нажимаешь на клавишу - светодиод загорается...
Всем привет, ребят столкнулся с проблемой которая не влияет на езду и прочее ( ошибок никаких нету), но я знаю и уверен что так не должно быть на полностью исправном моторе. Audi q5 2013...
Приветствую! Сделал замену сцепления и замену датчика в задней технической части коробки (постоянно давал ошибку до момента, пока просто не встала). После ремонта и адаптации появился...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как узнать цвет салона по вин номеру XW8ZZZ8R0BG000762.
Добрый день! Ребята, подскажите как активировать функцию адаптивных фар. Ауди Q5, 2012 года, до рест. При включении зажигания, линзы поднимаются только вверх и вниз, а вправо и влево не...
Добрый день, Помогите, пожалуйста с выбором АКБ на Q5 2015 год. Рейсталинг. Сейчас стоит AGM 3D0 915 105 H На что его можно заменить? На машине планируем ездить, поэтому нужен...
Подскажите, что за кнопка - машина с открытой дверью? Не могу найти про неё ни в мануале ни в интернете Двери все закрыты, едет как обычно, не пищит. Если ее отключить - ничего не...
Добрый день, решил написать, может тут кто подскажет. Q5 CNCE ZF8 60000км пробег. 16 год. Мотор чистый, замена каждые 7500. Замена масла АКПП тоже сделана частично, буквально на днях,...
Добрый день. Ку5 с электроприводом багажника. 10гв Последнее время начались проблемы: Иногда после закрытия багажника раздается треск нижней петли которая дотягивает его,тыррррр...
Требуется установка автосигнализаци на Q5. Естественно самое позорное не хочется но и понимаю что платить знатный кусок с кучей функций защиты которую в любом случае нормальный...
При старте на первой передаче машина начинает немного дёргаться.Мануал.