Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. GeRom

На новой Q7 5 раз регулировали углы развала/схождения, но она все равно не едет прямо.

На новой Q7 5 раз регулировали углы развала/схождения, но она все равно не едет прямо.

Весной купил новый Q7. Забрав из салона заметил, что при движении прямо руль повернут чуть влево. Не удивился, потому что до этого у обеих A6 были аналогичные проблемы. Загнали машину...
  2. DPasha

На холодную обороты 600

На холодную обороты 600

Всем привет. прошу помощи. была куплена ку7 2019 года. Дизель 3 литра. пробег 57. на холодную когда завожу, 600 оборотов на холостых. Через какое-то время становится 700. вопрос, это...
  3. 4200042

Режим "Интеллигентный ход" - вопросы, обсуждение

Режим "Интеллигентный ход" - вопросы, обсуждение

---------- Выключил сразу, даже пробовать не стал. К работе коробке претензий нет. ---------- Как выключил? Размыкание раздражает при активном драйве.
  4. AudiVadim

Датчики давления в шинах

Датчики давления в шинах

Всем привет! После ремонта шины перестал работать датчик давления! Перезагружал в настройках не помогло! Что сделал не так?
  5. kbapk

Проблема с камерой

Проблема с камерой

Может кто сталкивался. Вдруг перестали показывать камеры. Ни перед, на задняя, ни вид сверху. Просто черная картинка. В какой то момент картинка промелькнула и все. Подключил OBDeleven....
  6. Liveerliben

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

Прошу кто сталкивался - при разгоне внатяжку возникает вибрация по всему кузову ( болтает как на кривых колёсах ) в руль не отдаёт , при переходе на передачу выше - соответственно и...
  7. Aleto

АКБ в воде

АКБ в воде

Ситуация следующая: автомобиль Q7 4M 2016 года открыл нишу акума, а он в воде под самый верх. Сначала подумал что забился дренаж люка… почистил его, и правда был забит. Подумав что все...
  8. asanov Timur

3.6 бенз BHK не заводится.

3.6 бенз BHK не заводится.

Здравствуйте,у меня такая проблема на Q7,после недавних Московских дождей машина по дороге потеряла мощность и коробка упала в аварию после чего машину заглушили и она больше ехала,после...
  9. JoHan

Система контроля давления шин TPMS

Система контроля давления шин TPMS

Приветствую! Система доустановлена, на экране мультимедиа все ОК, на приборке так: В приборке косвенный контроль отключен, прямой включен. Ошибок нигде нет Спасибо
  10. Alex366

Сдохла коробка на 150т.км

Сдохла коробка на 150т.км

Господа, вопрос довольно срочный. Нужна АКПП на Q7 4M, родная сдохла на 150т.км, на разборах нет именной моей по буквенному обозначению, говорят, что крайне востребованная позиция,т.к....
  11. Q74M2016

Датчики

Датчики

Привет парни.Как сделать адаптацию дозирующего клапана,клапана давления топлива,регулятора давления топлива (чистили всю топливную систему,плохая солярка попалась в дороге).у меня есть...
  12. pudenus

Интернет

Интернет

Добрый день. Помониторил темы, но так и не нашел своей проблемы. Купил симку с интернетом, с раздачей. Вставляю ее в слот, а интернета нет. Ни в картах, ни в вифи. В настойках...
  13. AnnVazhina

Audi Q7 2007 - не набирает более 2,5 т.оборотов

Audi Q7 2007 - не набирает более 2,5 т.оборотов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. Машинка старенькая, но очень любимая. Машина на ходу по каким то причинам стала...
  14. Aleksey84-84

Управление климат контролем для задних посажиров

Управление климат контролем для задних посажиров

Подскажите пожалуйста ауди Q7 3.6 2007 год не идёт питание на управление задним климат контролем для задних пассажиров не чего не горит не могу понять где начать искать
  15. Audu ku7

Тугой руль

Тугой руль

Руль тугой, поменял насос и приводной вал, неделю ездил норм, сейчас опять не крутится
  16. babai

Поперечины багажника

Поперечины багажника

собственно вопрос кто какие использует, Thule или оригинал, или ещё что? Свистят , не свистят? Ну и какое крепление для велосипеда купить?
  17. fasspb

Проблема с зарядкой

Проблема с зарядкой

Приветствую всех, проблема с зарядкой на авто Audi Q7, 4.2 fsi, 2007 г в., двигатель BAR. Генератор проверен на стенде, под нагрузкой выдаёт до 15 вольт (регулировка напряжения...
  18. GregShaban

Технические проблемы и неисправности АКПП

Технические проблемы и неисправности АКПП

Подскажите , у меня Q7 4M 2016 пробег 85000 км . Ощущается легкий пенок акпп , когда она переключает на пониженную с 5 на 4. В остальном акпп работает без проблем , переключает на...
  19. Gsan33

ODB2 интерфейс к Audi Q7 2013

ODB2 интерфейс к Audi Q7 2013

Друзья, подскажите какими средствами можно недорого прочитать и сбросить Engine Check? Я купил ELM 327 USB но что-то пошло не так... то COM порт не читает, но интерфейс не видит,...
  20. Audiqsemi

Масло во впускном коллекторе Audi q7 3.6

Масло во впускном коллекторе Audi q7 3.6

Всем доброго времени суток , у меня такая проблема , как купил машину жора масла не было но плавали обороты, двигатель 3.6 280лс, была порвана мембрана КВКГ поменял все стало норм,...

Настройки отображения тем

Загрузка...