Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Liveerliben

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

Прошу кто сталкивался - при разгоне внатяжку возникает вибрация по всему кузову ( болтает как на кривых колёсах ) в руль не отдаёт , при переходе на передачу выше - соответственно и...
  2. Aleto

АКБ в воде

АКБ в воде

Ситуация следующая: автомобиль Q7 4M 2016 года открыл нишу акума, а он в воде под самый верх. Сначала подумал что забился дренаж люка… почистил его, и правда был забит. Подумав что все...
  3. asanov Timur

3.6 бенз BHK не заводится.

3.6 бенз BHK не заводится.

Здравствуйте,у меня такая проблема на Q7,после недавних Московских дождей машина по дороге потеряла мощность и коробка упала в аварию после чего машину заглушили и она больше ехала,после...
  4. JoHan

Система контроля давления шин TPMS

Система контроля давления шин TPMS

Приветствую! Система доустановлена, на экране мультимедиа все ОК, на приборке так: В приборке косвенный контроль отключен, прямой включен. Ошибок нигде нет Спасибо
  5. Alex366

Сдохла коробка на 150т.км

Сдохла коробка на 150т.км

Господа, вопрос довольно срочный. Нужна АКПП на Q7 4M, родная сдохла на 150т.км, на разборах нет именной моей по буквенному обозначению, говорят, что крайне востребованная позиция,т.к....
  6. Q74M2016

Датчики

Датчики

Привет парни.Как сделать адаптацию дозирующего клапана,клапана давления топлива,регулятора давления топлива (чистили всю топливную систему,плохая солярка попалась в дороге).у меня есть...
  7. pudenus

Интернет

Интернет

Добрый день. Помониторил темы, но так и не нашел своей проблемы. Купил симку с интернетом, с раздачей. Вставляю ее в слот, а интернета нет. Ни в картах, ни в вифи. В настойках...
  8. AnnVazhina

Audi Q7 2007 - не набирает более 2,5 т.оборотов

Audi Q7 2007 - не набирает более 2,5 т.оборотов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. Машинка старенькая, но очень любимая. Машина на ходу по каким то причинам стала...
  9. Aleksey84-84

Управление климат контролем для задних посажиров

Управление климат контролем для задних посажиров

Подскажите пожалуйста ауди Q7 3.6 2007 год не идёт питание на управление задним климат контролем для задних пассажиров не чего не горит не могу понять где начать искать
  10. Audu ku7

Тугой руль

Тугой руль

Руль тугой, поменял насос и приводной вал, неделю ездил норм, сейчас опять не крутится
  11. babai

Поперечины багажника

Поперечины багажника

собственно вопрос кто какие использует, Thule или оригинал, или ещё что? Свистят , не свистят? Ну и какое крепление для велосипеда купить?
  12. fasspb

Проблема с зарядкой

Проблема с зарядкой

Приветствую всех, проблема с зарядкой на авто Audi Q7, 4.2 fsi, 2007 г в., двигатель BAR. Генератор проверен на стенде, под нагрузкой выдаёт до 15 вольт (регулировка напряжения...
  13. GregShaban

Технические проблемы и неисправности АКПП

Технические проблемы и неисправности АКПП

Подскажите , у меня Q7 4M 2016 пробег 85000 км . Ощущается легкий пенок акпп , когда она переключает на пониженную с 5 на 4. В остальном акпп работает без проблем , переключает на...
  14. Gsan33

ODB2 интерфейс к Audi Q7 2013

ODB2 интерфейс к Audi Q7 2013

Друзья, подскажите какими средствами можно недорого прочитать и сбросить Engine Check? Я купил ELM 327 USB но что-то пошло не так... то COM порт не читает, но интерфейс не видит,...
  15. Audiqsemi

Масло во впускном коллекторе Audi q7 3.6

Масло во впускном коллекторе Audi q7 3.6

Всем доброго времени суток , у меня такая проблема , как купил машину жора масла не было но плавали обороты, двигатель 3.6 280лс, была порвана мембрана КВКГ поменял все стало норм,...
  16. musika

темп масла в двигателе

темп масла в двигателе

привет комрады. скажите плиз у кого какую темп масла в двс показывает? и на каких скоростях? уехал на юга, теперь паранойю что греется масло. 3л. дизель. охл.жидкость показывает 90 всегда.
  17. Andre5005

Скрипит Руль при температуре +25 и выше.

Скрипит Руль при температуре +25 и выше.

Всем привет.Быть может кто знаком с такой проблемой,хотя уже наверное у меня выхода нет и придется менять рулевую рейку. Вдруг начал скрипеть руль при температуре +25 за бортом и...
  18. alexor

Active line assist - функционал, вопросы, неисправности

Active line assist - функционал, вопросы, неисправности

Вопрос по настройке. Вообщем то функцией пользуюсь периодически. Удобно бывает. Но, жутко раздражает ее постоянное требование возьмитесь за руль- блин, да я и так за него постоянно...
  19. chikanarik

Приобретение и замена Резервного АКБ "Эра Глонасс"

Приобретение и замена Резервного АКБ "Эра Глонасс"

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Девять с лишним лет эксплуатировал Ауди Q7 4L, летом этого года приобрел Q7 4 M. Автомобиль с пробегом и небольшими недостатками. Диагностика выявила...
  20. ZloyNoob

Мотор CJGA 3.0 TDI 240 сил покинул Чат. Audi Q7 4L

Мотор CJGA 3.0 TDI 240 сил покинул Чат. Audi Q7 4L

Привет всем одноклубникам. Буквально пару дней назад в пути обратил внимание на рост температуры масла ДВС, при этом температура ОЖ была норм. Машина тяги не теряла и все вроде хорошо....

Настройки отображения тем

Загрузка...