Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. musika

темп масла в двигателе

темп масла в двигателе

привет комрады. скажите плиз у кого какую темп масла в двс показывает? и на каких скоростях? уехал на юга, теперь паранойю что греется масло. 3л. дизель. охл.жидкость показывает 90 всегда.
  2. Andre5005

Скрипит Руль при температуре +25 и выше.

Скрипит Руль при температуре +25 и выше.

Всем привет.Быть может кто знаком с такой проблемой,хотя уже наверное у меня выхода нет и придется менять рулевую рейку. Вдруг начал скрипеть руль при температуре +25 за бортом и...
  3. alexor

Active line assist - функционал, вопросы, неисправности

Active line assist - функционал, вопросы, неисправности

Вопрос по настройке. Вообщем то функцией пользуюсь периодически. Удобно бывает. Но, жутко раздражает ее постоянное требование возьмитесь за руль- блин, да я и так за него постоянно...
  4. chikanarik

Приобретение и замена Резервного АКБ "Эра Глонасс"

Приобретение и замена Резервного АКБ "Эра Глонасс"

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Девять с лишним лет эксплуатировал Ауди Q7 4L, летом этого года приобрел Q7 4 M. Автомобиль с пробегом и небольшими недостатками. Диагностика выявила...
  5. ZloyNoob

Мотор CJGA 3.0 TDI 240 сил покинул Чат. Audi Q7 4L

Мотор CJGA 3.0 TDI 240 сил покинул Чат. Audi Q7 4L

Привет всем одноклубникам. Буквально пару дней назад в пути обратил внимание на рост температуры масла ДВС, при этом температура ОЖ была норм. Машина тяги не теряла и все вроде хорошо....
  6. MikeP

Тормоза Brembo от E-tron S для Q7 4m

Тормоза Brembo от E-tron S для Q7 4m

Коротко: Можно поставить болт-он передние суппорты Brembo от E-tron S с дисками 400х38мм от SQ7, альтернатива суппортам Акебоно от SQ7 при тюнинге. Длинно: Всем привет, автомобиль Q7 4m...
  7. Oleg_q7_3.6_89

Глохнет сама по себе

Глохнет сама по себе

Всех приветствую, случилась такая беда уже второй раз. После технических работ, выезжаешь на машине из бокса и глохнет сама по себе, снова запускаешь, минуты 3 работает и глохнет, а на...
  8. AlekseyQ7

Прокладка впускного коллектора

Прокладка впускного коллектора

Приветствую всех! Подскажите, существует ли прокладка вот в этом месте ( на фото показана стрелкой) , и если да, то как её найти? Всё перерыл. До покупки авто мной, на ней удаляли...
  9. igorek565

Деактивация функции Размыкания при остановке

Деактивация функции Размыкания при остановке

Собственно вопрос в названии темы, много где читал, что можно деактивировать толчки при остановке, когда акпп размыкается, средствами правки прошивки или кодировки/адаптации блока акпп,...
  10. Reni-0324

багажник

багажник

добрый день всем ,подскажите где можно установить кнопку чтобы багажник закрывался с салона?
  11. Gsan33

Гремит цепь - большая беда?

Гремит цепь - большая беда?

Сегодлня был на сервисе, чинил бампер по-мелочи. И тут мне механик и говорит "А у вас цепь гремит" Расстроился я и пытаюсь понять 1) с чего бы это? У меня пробег всего 113 тыщ а ресурс...
  12. Spinoza

ABS С123Ef0

ABS С123Ef0

у кого есть проблемы с этой ошибкой на 4M0 - обращайтесь
  13. Gsan33

Вынуть передний указатель поворотов Audi Q7 2013 P1

Вынуть передний указатель поворотов Audi Q7 2013 P1

очень нужно вытащить и осмотреть светодиодный указатель поворотов с переднего бампера. Есть надежда починить. В интернете ничего не нашел, есть только ролик на другой рестайлинг, там...
  14. 23регион

Максимальный пробег Q7 4M

Максимальный пробег Q7 4M

Собственно, делимся у кого какой пробег. У меня почти 11 т/км, машине 2 месяца, дизель, полет нормальный)
  15. Sokol882

Как смотреть давление масла в двигателе диагностикой? Q7 ,3л бенз 12г?

Как смотреть давление масла в двигателе диагностикой? Q7 ,3л бенз 12г?

Как смотреть давление масла в двигателе? Q7 ,3л бенз 12г? Попал на капиталку из-за низкого давления. Не работал регулятор давления. Выяснилось только после капиталки. Не было ее каких...
  16. gandalf

Ремонт керамический суппортов

Ремонт керамический суппортов

Автомобиль Q7 v12, тормоза керамические оригинальные, по словам официального сервиса подклинило поршни суппорта на переднем правом колесе. Их решение все под замену, сроки и цена такие,...
  17. ДанилаКазах

Q7 4.2 fsi bar свист под капотом

Q7 4.2 fsi bar свист под капотом

Посоветуйте , идет свист от двигателя. Крышку приоткрывпешь перестает. Рвёт мембрану постояно на маслоотделители. Подсоса воздуха нет. Вообще нет. Причина непонятно. Новый ставишь. Две...
  18. Сергей москва

Акустика BOSE - функционал, проблемы, решения

Акустика BOSE - функционал, проблемы, решения

Заметил, что задние колонки в потолке часто дребезжат. Особенно если включен 3д звук. Это норма или к ОД на замену?
  19. Ruslan15872

2006г 4.2 BAR пропала тяга

2006г 4.2 BAR пропала тяга

Добрый день пропала тяга тяжело набирает скорость ощущение нехватки топлива. Ошибки отсутствие нагрева по двум передним датчикам кислорода. Двс работает ровно что на холостых что при...

Настройки отображения тем

Загрузка...