Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Herr Smirnoff

Virtual pedal - открывание багажника взмахом ноги

Virtual pedal - открывание багажника взмахом ноги

Что то я не могу понять: то работает, то не работает. Пытаюсь уловить связь с чем нибудь - не получается. Что чистая, что грязная... Может секрет какой есть, который я не знаю?
  2. Nikitos2907

Взорвался впускной коллектор

Взорвался впускной коллектор

Добрый день. У меня Audi Q7 2009г. 3,6 4L. Пользуюсь авто каждый день, сегодня с утра доехал до работы, с работы поехал в парикмахерскую все было как обычно. Заглушил, подстригся прошло...
  3. Liveerliben

Подсветка ручек не работает

Подсветка ручек не работает

Не работает подсветка задней наружной ручки , кто как лечил кроме замены целиком . Благодарен за любую информацию !!!! Q7 4M 2017г.в.
  4. Q7Q

Q7 2012 CRC дымит на ходу на 1800-2000об бело синий дым

Q7 2012 CRC дымит на ходу на 1800-2000об бело синий дым

Здравствуйте.Дымит только на этих оборотах.На хх ни на холодную, ни на горячую, не дымит вообще, на месте газуешь, нет дыма вообще.С места тапку в пол, дыма нет вообще.На большой...
  5. wredtex

Двигатель DHXC - 45 TDI MHEV (231 л.с.)

Двигатель DHXC - 45 TDI MHEV (231 л.с.)

Всем привет ! Так получилось, что в конце 22 года я стал обладателем Q7 2019 года из Германии, с двигателем DHXC - 45 TDI MHEV (231 л.с.) Как мне объяснили - это в общем то тот же хорошо...
  6. sergmsp

Hе могу завести машину

Hе могу завести машину

HELP!!! НЕ могу завести машину Audi q74m 3.0 tfsi, в общем отдал машину на замену масла в акпп, после замены приехал домой, а она не ставится на паркинг, заглушил на нейтралке, но после...
  7. Timoha_Vova

Течь антифриза

Течь антифриза

Всем привет! Мужики помогите!!! Волей судеб оказался в таком городе что нет приличного сто. Под левым колесом лужа антифриза. Не могут найти откуда с развала вроде как он (антифриз с...
  8. doctorbimmer

В Мрэо полдня

В Мрэо полдня

Народ… пригнал вторую SQ7 в рестайле…. В мрэо не могут найти номер мотора и поставить на учет… от дилера прислали картинку… но там писец … такое ощущение что морду надо снять чтобы до...
  9. SauronKiev

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Что порекомендуете ставить из сигнализации на Q7 (4M ) Или взять штатный комфортний ключ c Safesicherung :shock:
  10. BroD9Iga

Help не могу определить модель MMI

Help не могу определить модель MMI

Всем привет, машина Audi Q7 4L, 2011 года 4.1 дизель, модельный год 2012, Bluetooth есть но работает только для вызова, при попытке прошить выходит ошибка как на фото "111.jpg", sd карта...
  11. John Kennedy

Понизьте уровень масла

Понизьте уровень масла

Кто знает почему переодически вылазит на приборке значок с надписью понизить уровень масла? Ничего не доливаю езжу от то до до. При минус 15-20 вылазит. Сам же и пропадает после пары...
  12. GeRom

Щелчки в водительском кресле

Щелчки в водительском кресле

4M, 2018 модельный год, пробег 65 000. Стоят комфортные кресла с массажем. Появились щелчки в районе спинки при поворотах автомобиля влево/вправо. Причём, если самостоятельно елозить...
  13. Psifactor

Снятие/установка cd/dvd проигрывателя

Снятие/установка cd/dvd проигрывателя

Добрый день, сегодня решил закинуть на карту SD музыки и пару фильмов. Довольный завершением процесса закидывания данных вернулся к машине и потянулся в перчаточный ящик, чтобы вставить...
  14. SusS6

Снять передний бампер и заменить решетку Q7 4M

Снять передний бампер и заменить решетку Q7 4M

Добрый день, форумчане! Можете скинуть мануал по снятию переднего бампера на Audi Q7 2017 года? Подвернулась решетка от SQ7. Хочу поставить. И вопрос, решетка прям целиком вытаскивается,...
  15. viselki1965

диски тормозные для Q7

диски тормозные для Q7

Всем привет! Парни нужна помощь. Сегодня менял задние колодки на Q7 . показалось. что пора менять тор диски. Пробег 130 тыс. Какие диски лучше купить. Или ещё рано на этом пробеге...
  16. dimidrol010172

Стояночный тормоз

Стояночный тормоз

Добрый день всем , audi Q7 4m 2018 3,0 dti компьютер не видит блок 53 , не могу развести колодки ,а также не могу зайти в блок комфорта ,кто то сталкивался с такой проблемой ?
  17. Verk

Разборки и б/у запчасти для Q7 4M

Разборки и б/у запчасти для Q7 4M

*Идиот на девятке* вылетел с второстепенной. Удар в правую сторону. Скорость в районе 40 км. Сработали подушки. КАСКО нет. ОСАГО двигается . Собственно сам вопрос по помощи.( советом)...
  18. Daemongur

Подсветка порогов. Ремонт

Подсветка порогов. Ремонт

Доброго всем дня! Столкнулся с такой проблемой: перестала гореть подсветка порогов. Рекомендации на форуме сводились к тому, чтобы купить новую запчасть и, просто, заменить. В версии S...
  19. audi 3.0 td

Сорвало резьбу болта крепления форсунки

Сорвало резьбу болта крепления форсунки

Добрый день! На ходу вырвало форсунку болт вытащил вместе с резьбой. Почему так произошло?Товарищи подскажите как ее восстановить грамотнее может кто сталкивался. Двигатель CRCA
  20. sergmsp

Как прописать второй ключ

Как прописать второй ключ

Всем привет, приобрел машинку Q7 2018 года но с одним ключом, имеется такой же ключ но с другой машины Q5 2018, и теперь вопрос можно ли его как-то прописать? Если можно,к примеру Vvdi ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...