Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
HELP!!! НЕ могу завести машину Audi q74m 3.0 tfsi, в общем отдал машину на замену масла в акпп, после замены приехал домой, а она не ставится на паркинг, заглушил на нейтралке, но после...
Всем привет! Мужики помогите!!! Волей судеб оказался в таком городе что нет приличного сто. Под левым колесом лужа антифриза. Не могут найти откуда с развала вроде как он (антифриз с...
Народ… пригнал вторую SQ7 в рестайле…. В мрэо не могут найти номер мотора и поставить на учет… от дилера прислали картинку… но там писец … такое ощущение что морду надо снять чтобы до...
Что порекомендуете ставить из сигнализации на Q7 (4M ) Или взять штатный комфортний ключ c Safesicherung :shock:
Всем привет, машина Audi Q7 4L, 2011 года 4.1 дизель, модельный год 2012, Bluetooth есть но работает только для вызова, при попытке прошить выходит ошибка как на фото "111.jpg", sd карта...
Кто знает почему переодически вылазит на приборке значок с надписью понизить уровень масла? Ничего не доливаю езжу от то до до. При минус 15-20 вылазит. Сам же и пропадает после пары...
4M, 2018 модельный год, пробег 65 000. Стоят комфортные кресла с массажем. Появились щелчки в районе спинки при поворотах автомобиля влево/вправо. Причём, если самостоятельно елозить...
Добрый день, сегодня решил закинуть на карту SD музыки и пару фильмов. Довольный завершением процесса закидывания данных вернулся к машине и потянулся в перчаточный ящик, чтобы вставить...
Добрый день, форумчане! Можете скинуть мануал по снятию переднего бампера на Audi Q7 2017 года? Подвернулась решетка от SQ7. Хочу поставить. И вопрос, решетка прям целиком вытаскивается,...
Всем привет! Парни нужна помощь. Сегодня менял задние колодки на Q7 . показалось. что пора менять тор диски. Пробег 130 тыс. Какие диски лучше купить. Или ещё рано на этом пробеге...
Добрый день всем , audi Q7 4m 2018 3,0 dti компьютер не видит блок 53 , не могу развести колодки ,а также не могу зайти в блок комфорта ,кто то сталкивался с такой проблемой ?
*Идиот на девятке* вылетел с второстепенной. Удар в правую сторону. Скорость в районе 40 км. Сработали подушки. КАСКО нет. ОСАГО двигается . Собственно сам вопрос по помощи.( советом)...
Доброго всем дня! Столкнулся с такой проблемой: перестала гореть подсветка порогов. Рекомендации на форуме сводились к тому, чтобы купить новую запчасть и, просто, заменить. В версии S...
Добрый день! На ходу вырвало форсунку болт вытащил вместе с резьбой. Почему так произошло?Товарищи подскажите как ее восстановить грамотнее может кто сталкивался. Двигатель CRCA
Всем привет, приобрел машинку Q7 2018 года но с одним ключом, имеется такой же ключ но с другой машины Q5 2018, и теперь вопрос можно ли его как-то прописать? Если можно,к примеру Vvdi ,...
Столкнулся с проблемой купить коврик в багажник в спб. У дилера за 9 тысяч покупать надо быть дураком. Заранее спасибо за наводку.
Всем привет ! В теме по Smartphone Interface проскочило сообщение о том, что в рестайлах решена проблема не влезающих больших телефонов в подлокотник. У меня например на доресте 2019 это...
Здравствуйте, форумчане! Купил Audi Q7, 3.0 л дизель. В салоне "свежо", правда, что -30 градусов на улице у нас в данный момент. Машина в идеальном состоянии, все дует, поломок нет...
Здравствуйте, форум! У меня на авто не работает (не горит) контур на круглой подсветке головы. Они сенсорные и тяжеловато их искать щупать, когда на ходу нужно включить. У задних...
Доброго всем времени. Разморозил форсунку омывателя фар - потекла через неё омывайка, а так как конструкция там такая, что омывайка выше литра всегда находится в магистрали омывателя...