Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Pepel

Smartphone Interface

Smartphone Interface

Кто юзал ? что то я никак его подключить не могу...
  2. alexey37

Домкрат - вопросы выбора и эксплуатации

Домкрат - вопросы выбора и эксплуатации

Да, еще. Пишут вроде бы домкрат в Ауди плохой. А какой рекомендуете купить взамен? А компрессор тоже заменить? Спасибо.
  3. Sender16

2.0TFSI теперь и в нашем клубе.

2.0TFSI теперь и в нашем клубе.

Общий привет. Приехала заказанная машина на двухлитровом бензине. Я так понимаю, это единственная машина на этом двигателе в клубе. В процессе заказа и ожидания мы не раз дискутировали...
  4. RomariO_Q7_4M_20

MMI - Q7_2020_4M

MMI - Q7_2020_4M

Всем здраствуйте и с наступающим Новым 2022 Годом!!! Произошёл сдвиг экранка в правую сторону. Можно ли своими силами вернуть в исходное положение? Или к кому (кроме ОД) в Москве можно...
  5. TallioN

Замедленная реакция при нажатии на газ

Замедленная реакция при нажатии на газ

UPD. Решение найдено! Подробности по ссылке https://www.audi-club.ru/threads/zamedlennaja-reakcija-pri-nazhatii-na-gaz.507281/page-35#post-12730845 Друзья! Я пересел на ку7 с Туарега NF...
  6. Павел992

Кодировка блока абс Audi q7

Кодировка блока абс Audi q7

Добрый день, вы можете помочь с кодировкой блока абс на ауди q7 2012года 3.0 dti 245л.с. Блок 4L0 614 517 L Старый блок перепускал воздух, и завоздушивал систему, купил б.у. С такой-же...
  7. alexor

Audi Connect - управление автомобилем

Audi Connect - управление автомобилем

Есть ли возможность заставить полноценно работать программу Connect для iOS и Андроид? Те что бы была возможность открывать закрывать автомобиль, вебастой управлять, кондиционером?...
  8. rudpetr

Тикание, даже при выключенном двигателе

Тикание, даже при выключенном двигателе

Всех приветствую. Прошу помощи! Купил q7 4m из Кореи, пробег 40тыс. км, машина 2019 года. Сначала не придавал значения тиканию в районе торпеды, но уже не могу, раздражает. Без музыки...
  9. Ruslanman

Каждые 15 сек +- то видит то нет ДХО на приборке, только правая фара передняя

Каждые 15 сек +- то видит то нет ДХО на приборке, только правая фара передняя

Привет всем, у меня такая проблема не давно купил себе машину Audi Q7 2017 пробег 100 000км на приборной панели каждые 15с +- загорался то тухнет чек на ДХО . Буду благодарен если кто то...
  10. AxoNdada

Бак 85л. Можно ли больше?

Бак 85л. Можно ли больше?

С появлением платной скоростной М11 стало не хватать бака от Москвы до Петербурга :). Бывает ли для Q7 4M бак больше 85л.? Оригинал или ещё как-нибудь.
  11. MAXIMUM.

3 tdi 2016 АКПП вылетает задняя передача

3 tdi 2016 АКПП вылетает задняя передача

Всех приветствую. Собственно проблема в названии темы. Пробег 150 т. км, при движении задним ходом, в случае какого либо препятствия (невысокий бардюрный камень) или выехать из сугроба,...
  12. RodOdin

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Можно ли на новой Audi Q7 (2-е поколение, 2015+) снимать клему с аккума? Как это сделать? Каковы последствия (слышал мнение, что могут лезть ошибки)? Как устранить последствия? Только у...
  13. AlexSan355

Перестал дуть вентилятор печки

Перестал дуть вентилятор печки

Всем доброго времени суток , перестал дуть , питание приходит, импульс есть, мотор вместе с блоком поменял и ничего, случилось так вечером приехал все ок дул , с утра перестал,может кто...
  14. Subarist Alex

Задние фонари

Задние фонари

Всем привет! Треснуло стекло заднего левого фонаря. (противотуманный фонарь, свет заднего хода) Можно ли поменять стекло этого фонаря или покупать фонарь целиком ? Подскажите ?
  15. Fadeev7

Педаль газа слишком чувствительная

Педаль газа слишком чувствительная

Добрый день, купил я себе Audi q7 2006 3.0 Проблема в том, что как мне кажется педаль газа слишком чувствительная. При том что провалов и т.д нету, как будто в машине так и дилжно быть....
  16. Sir7

Климатконтроль

Климатконтроль

Добрый день. Друзья, перерыл весь интернет и не смог найти информацию. Ауди q7 2008 года. Какая заслонка отвечает за трепло-холод в климате? Спасибо за ответы!
  17. id324623484

Подскажите кто может: Р060С00 (блок управления, внутренний системный сбой главного процессора, сбой

Подскажите кто может: Р060С00 (блок управления, внутренний системный сбой главного процессора, сбой

Всем большой салам. Кузов 4m tfsi 333 л.с. Помогите подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной проблемой Уже не не знаю куда копать что делать, найти причину не кто не...
  18. Василий_38

АКПП 8HP65A Проблемы

АКПП 8HP65A Проблемы

Всем привет хана коробке, с заменой масла и фильтра на 90000 тысяч. Сейчас 154000. Проблема выскочила на обгоне, рывки с 4 на 5 передачу. Ошибка шестерёнками желтая. Сбросил obdeleveb....
  19. neshura

система Start/Stop в отключенном состоянии останавливает двигатель

система Start/Stop в отключенном состоянии останавливает двигатель

Добрый день! Пытался везде искать, ничего не нашел. Может быть кто-то может помочь с проблемой. Audi Q7 4m, выпуск 11/2018, 2019 модельный год, дорестайл, американец, двигатель 2.0,...

Настройки отображения тем

Загрузка...