Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Pepel

Smartphone Interface

Smartphone Interface

Кто юзал ? что то я никак его подключить не могу...
  2. Skromnik

Проблемы с коробкой Q7 4M

Проблемы с коробкой Q7 4M

Добрый день. У меня Audi Q7 4M 3.0 бензин. Помогите пожалуйста советом или возможно вы знаете специалистов в Беларуси которые могли бы качественно продиагностировать и устранить мою...
  3. ~TJ~

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Q7 NF, дизель, пробег 1500 км...)) Всё нравится, очень доволен! Но как всегда вылезло несколько моментов (это нормально)): 1) Коробка странно себя ведёт в пробках: при нажатии (даже...
  4. Densy

Не работает блок SOS ЭРА Глонасc

Не работает блок SOS ЭРА Глонасc

Добрый день. Отказал уже второй блок SOS. Первый официалы поменяли по гарантии, а второй отказываются так как нет в наличии. С их слов понял что это массовая проблема. Предложили...
  5. seva-

Телефон infinix не подключается по блютуз

Телефон infinix не подключается по блютуз

Есть infinix hot 40 pro Путаюсь подключиться к телефону авто. Телефон авто видит, но вечное сопряжение. Другой китаец подключается нормально и самсунг тоже. В имени телефона кирилицы...
  6. alexor

Audi Connect - управление автомобилем

Audi Connect - управление автомобилем

Есть ли возможность заставить полноценно работать программу Connect для iOS и Андроид? Те что бы была возможность открывать закрывать автомобиль, вебастой управлять, кондиционером?...
  7. Roman46

Бокс на крышу - вопросы выбора и эксплуатации

Бокс на крышу - вопросы выбора и эксплуатации

Бокс на крышу, поделитесь опытом выбора и эксплуатации ! Очень много производителей в том числе отечественные, вроде как Атлант производит в Италии боксы на сколько это правда не знаю....
  8. Badmi73

7K6 система контроля давления в шинах

7K6 система контроля давления в шинах

Всем привет. Audi Q7 2022 года. Есть код 7K6 но блока управления и датчиков давления нет . Как я понимаю 7K6 это штатная системы считывания давления по датчикам ABS ? Так ? Хочу...
  9. Elcapo

Брызговики на Q7 4M Рестайлинг (2021г-...)

Брызговики на Q7 4M Рестайлинг (2021г-...)

Всем привет! Ищу брызговики на ку7 4м рест. Может кто-то подскажет какие себе ставил? Важно неориг, так как цена какая-то заоблачная. Пока нашел такие на алике -...
  10. mars2901

Перестал выезжать экран MMI

Перестал выезжать экран MMI

Всех приветствую! Перестал выезжать экран мультимедиа. Машина Q7 4M 2015 года. На форуме не нашел решения( Сама система работает штатно, все ок. Ранее монитор замер в верхнем...
  11. Алексей макар

Блок управления 03H906032BG

Блок управления 03H906032BG

Бодрого дня друзья . Помогите пожалуйста разобраться, вышел из строя блок управления двигателя, 03H 906 032 BG, не могу найти. Может есть какие аналоги. И что означают последние...
  12. Yevgeniy R

Дезинфекция кондиционера

Дезинфекция кондиционера

Добрый день, хочу поднять тему очистки испарителя кондиционера. Чистка пеной из баллончиков, например Лавром. Обычно снимаешь трубку дренажа и в нее пену. Проблема в том, что пену лучше...
  13. IronCrash

Медные шайбы топливных форсунок

Медные шайбы топливных форсунок

Доброго времени суток камрады, недавно стал обладателем а/м Audi q7 4m с пробегом 160 т.км. в данный момент обслуживаю автомобиль и исправляю все косячки которые достались от предыдущего...
  14. Q74M2016

Система регулирования скорости: сейчас нет доступа.

Система регулирования скорости: сейчас нет доступа.

Привет.ауди q7 4M дизель 3.0 249л.2016 Суть такая,при резком ускорении высвечивается эта функция: Система регулирования скорости: сейчас нет доступа. См. руководство по эксплуатации И...
  15. alexor

Опорный подшипник передней пневмы

Опорный подшипник передней пневмы

На прошлой кухе он менялся и стоил 3 копейки. Неужели на нашей версии надо менять стойку в сборе? У меня чавкание и шум прям уже ощутимые с водительской стороны. По схеме он является...
  16. BaJlek_S4

Чип тюнинг Audi Q7 4M

Чип тюнинг Audi Q7 4M

Наконец-то чипануть новый Q7 4M. Перепробовал три разные конторы. Остановился на еврокоде. http://www.ecodetuning.ru/chip-30tdi249.html Все остальные, кто заявляет больше сил, едут по...
  17. МИГА

Фары Q7 (2015)

Фары Q7 (2015)

Вот такая проблемка , Пожелтели кто то встречался с такой проблемой и подскажите где могут исправить ? г.Москва
  18. RodOdin

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Можно ли на новой Audi Q7 (2-е поколение, 2015+) снимать клему с аккума? Как это сделать? Каковы последствия (слышал мнение, что могут лезть ошибки)? Как устранить последствия? Только у...

Настройки отображения тем

Загрузка...