Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. SKIF.

Автохолд (A) - функционал, проблемы и решения

Автохолд (A) - функционал, проблемы и решения

Мне кажется, что после перепрошивки чего-то поменялся режим работы автохолда. Дано. 1. Включаю заднюю передачу, паркуюсь (например) задом, автохолд сам отключается, диодная лампочка...
  2. MAKCOHA

Руководство по Ремонту

Руководство по Ремонту

Audi Q7 4M - Руководство по Ремонту может есть у кого в электронном виде?
  3. Yevgeniy R

Сетка в решетку радиатора - установка без снятия бампера

Сетка в решетку радиатора - установка без снятия бампера

Это шаблоны для бампера с-лайн, для обычного нижняя решетка другая. Решил поставить сетку для защиты радиатора, а то за 2 месяца набилось уже в него всяких трупов, пора чистить. Покупать...
  4. Andre5005

Дым из под капота 3.0 TDI

Дым из под капота 3.0 TDI

Всем привет.дразья пожалуйста подскажите.за месяц раза 3 + сегодня два раза было в движении на прогретой машине пошел дым из под капота,остановился,открыл(вроде как запах от...
  5. АЕвгений

АКПП

АКПП

Подскажите пожалуйста, пропали все передачи Audi Q7 4,2 BAR Случилось всё при движении, ручку АКПП ставишь в любое положение машина работает но не едет. Когда пропали передачи звуков...
  6. Voldemar-T

Нет зарядки на холодную

Нет зарядки на холодную

Утром при запуске в минусовую температуру, разряжается аккумулятор. Пока не сделаешь перегазовку или повторный запуск. Далее в течении дня проблем нет, до следующего холодного...
  7. Павел992

Кодировка блока абс Audi q7

Кодировка блока абс Audi q7

Добрый день, вы можете помочь с кодировкой блока абс на ауди q7 2012года 3.0 dti 245л.с. Блок 4L0 614 517 L Старый блок перепускал воздух, и завоздушивал систему, купил б.у. С такой-же...
  8. MucTep

Помощник при парковке

Помощник при парковке

Всем привет! Подскажите мне пожалуйста мучает меня помощник при парковке. 1. Он умеет парковать машину только на одну сторону дороги? (тёща, гараж) 2. У меня у одного не стабильно...
  9. Егор Шардин

Цапфа audi q7 2007 3.6

Цапфа audi q7 2007 3.6

Всем привет. Я тут новенький, до сих пор не разобрался с вашим форумом так что простите) имеется ауди q7 2007 3.6 литра. Нужно поменять цапфу. Есть возможность взять с ауди q7 4.2 литра....
  10. momot77

AUDI Q7 горячая не заводится

AUDI Q7 горячая не заводится

Прошу помощи! Audi Q7 2013 TFSI 3.0 бензин, пробег 140 тыс. миль, американец. Oxygen B1S1 и B2S1, свечи и катушки поставил новые. Когда машина холодная то заводится нормально, когда...
  11. Костянчеггг

Нужен срочно неисправный или неисправный моторчик переднего стеклоочистителя либо плата

Нужен срочно неисправный или неисправный моторчик переднего стеклоочистителя либо плата

Всем привет! Есть ли у кого-нибудь неисправный моторчик переднего стеклоочистителя, в частности сама плата нужна, на моем китайском она коротнула, ищу очень донора. Ауди q7 2007 год 4.2...
  12. Dasha1607

Клубный сервис ауди СЗАО

Клубный сервис ауди СЗАО

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста Клубный сервис ауди, по возможности СЗАО. Старенькая 2011 года audi q5 2.0t бензин. Хочу, что бы посмотрели нежно и внимательно, почистили, помазали,...
  13. MucTep

Заслонка впускных каналов

Заслонка впускных каналов

Всем привет! Нужен совет: переодически появляется ошибка с чеком о "датчик положения заслонок впускных каналов" (U11F900) Мне её разобрали, почистили от сажи поставили на место, но...
  14. Timoha_Vova

Моторчик омывателя ветрового стекла.

Моторчик омывателя ветрового стекла.

Подскажите пожалуйста как поменять моторчик ветрового стекла. На фары брызгает а на стекло нет.
  15. q7 2014 3.0 tfsi

Как снять клапанную крышку на audi q7?

Как снять клапанную крышку на audi q7?

Подскажите пожалуйста как снять клаппаную крышку особенно отсоединить от нее трубку видно на фото которая подсоединена к ней . audi q7 3.0 tfsi 2014 год
  16. John Kennedy

Задние динамики BOSE в крыше дребезжат на басах

Задние динамики BOSE в крыше дребезжат на басах

Привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой что задние колонки в крыше начинают дребезжать на басах, все остальные идеально даже на большой громкости, а эти прям слышу мерзкое...
  17. NataAna

не вытаскивается ключ из зажигания

не вытаскивается ключ из зажигания

Ключ из зажигания не вытаскивается пришлось закрыть на второй ключ с двери и мигает лампочка свечи накаливания. В итоге на замке зажигания нашли маленькую дырочку, (как в телефоне для...
  18. Dmide_audi

Audi Q7 4L 2006гв 4,2 за 330 000р

Audi Q7 4L 2006гв 4,2 за 330 000р

Кто что думает, взять в качестве машины для дачи? Сторговались вроде. Слишком она старая? Есть более свежая ауди в семье.
  19. NextID

Нормальный расход масла на 3.0 tdi

Нормальный расход масла на 3.0 tdi

Всем привет. У меня Q7 4l 2014 года, мотор 3.0 tdi, коробка айсин 8 ступка, пробег 170к. До этого у меня был мерседес w212 E250 cdi, и вопросов о расходе масла у меня не возникало, так...
  20. Meridovich

Дёрганье в трансмиссии при медленном разгоне.

Дёрганье в трансмиссии при медленном разгоне.

В салоне находилось семь человек плюс вещи,т.е. почти полная загрузка авто. При наборе скорости,на верхних передачах,машина вибрировала,после набора крейсерской скорости вибрация...

Настройки отображения тем

Загрузка...