Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. подскажите пожалуйста (если есть с картинками) как снять на Q7 4M воздухонаправляющую решетку, чтобы не сломать ничего и не поцарапать. номер детали: 4M0 807 681 T 4W3...
Доброго дня! Появилась необходимость снять рейлинги и антенну для затяжки крыши и стоек в черный глянец. 5 лет назад когда только купил - не разрешил ничего снимать, когда оклеивали всю...
Всем привет! Хочу купить Q7 2012 г.выпуска, TFSI. На рынке скажем так есть 4-5 машин, отсмотрены 3. 3 литровый бензиновый двигатель- есть и 272 лс, смотрел 333 лс. с пробегом до 80 тыс....
Откуда стук?Может у кого то был такой стук.
Стук,шум.
Здравствуйте. Кто то может написать номера необходимых деталей для заказа? на 4М И может есть схема для самостоятельно установки? Решил заморочаться и доставить.
Может кто сталкивался: Сидим или едем в машине. Айфон подключён по блютуз к ней. 1. Звук звонка увеличивается до максимума и после выхода из машины на этом уровне остаётся. То есть при...
а кто чем покрывает вставки орех Beaufort?
Всем привет! Может кто сталкивался уже: порекомендуйте как слушать музыку с телефона на Q7 2008 года, у меня штатного bluetooth нет. А диски записывать я уже задолбался. Может есть...
после смены телефона начала заикается (пропадает на мгновение) музыка при воспроизведении через bluetooth, раньше такого не замечал. был самсунг S6, сейчас S8. у сына айфон, тоже...
Коллеги, приветствую! Кто нибудь включал себе инженерное меню на Q7 NF? Алгоритм, описанный для новых А4 с MIB, не сработал. Михаил
Здраствуйте ку7 3тди ночю постоит утром плохо заводится долго надо крутить стартером а когда заведется то с клубом белого дыма кто знает в чем проблема ??!!
пробег 220 тык, накопилось неоднозначных болячек, в прежнем сервисе (Лана) уже от моей машины устали, да не их профиль. Плохо заводится по утрам, глохнет на ходу в резких поворотах, стук...
Нужен винномер авто без пневмы 16-17 год. имеющий такую деталь 8W7 907 468 C. Жалающих помочь вин пишите в личку. Нужно прошить новый гейтвей, с моего вина не прошивается, так как деталь...
Audi Q7 4M 2017 года из Америки. Навигация MIB 2 со слотом для SIM карты. Вставляю SIM карту и 0 реакции. Вроятно, проблема связана с тем, что в США используются другие частоты для...
Одноклубники, добрый день. Есть поврежденная покрышка R22, вернее небольшой кусок бортика. Повреждена о бордюр. Фото повреждения прикладываю. Шина новая на новом авто. Шина - вроде как...
Audi q7 3.0 tdi, 2006г Клиент приехал с жалобой авто не заводится.. Он её заводит с плака(полероль) Всё время выскакивала ошибка по ДПКВ не достоверные сигнал... Пропаял эбу, и машина...
Добрый день, Вообщем проблема такая: Нажимаешь на педаль первая передача крутится где то до 3000 потом переключается на вторую и обороты падают чуть ниже 2000 машина трясется на педаль...
Приветствую , кто может поделиться информацией по перечню запчастей при замене цепи ( те которые реально необходимы , Мне в сервисе дали огромнейший список в котором кроме набора всего...
Всем привет! Вчера загорелась эта табличка, что она может значить? При этом залит полный бак до отсечки адблю. Комп показал ошибку P20E800 (восстановитель слишком низкое давление)...