Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. max.r

Снятие воздухонаправляющей решетки Q7 4M

Снятие воздухонаправляющей решетки Q7 4M

Добрый день. подскажите пожалуйста (если есть с картинками) как снять на Q7 4M воздухонаправляющую решетку, чтобы не сломать ничего и не поцарапать. номер детали: 4M0 807 681 T 4W3...
  2. Alex.TK

Снятие рейлингов Q7 4M

Снятие рейлингов Q7 4M

Доброго дня! Появилась необходимость снять рейлинги и антенну для затяжки крыши и стоек в черный глянец. 5 лет назад когда только купил - не разрешил ничего снимать, когда оклеивали всю...
  3. Quake

Хочу купить Q7 2012 г.выпуска, TFSI

Хочу купить Q7 2012 г.выпуска, TFSI

Всем привет! Хочу купить Q7 2012 г.выпуска, TFSI. На рынке скажем так есть 4-5 машин, отсмотрены 3. 3 литровый бензиновый двигатель- есть и 272 лс, смотрел 333 лс. с пробегом до 80 тыс....
  4. grim_man79

Ионизация для водителя и задних пассажиров (детали и схема)

Ионизация для водителя и задних пассажиров (детали и схема)

Здравствуйте. Кто то может написать номера необходимых деталей для заказа? на 4М И может есть схема для самостоятельно установки? Решил заморочаться и доставить.
  5. Yura 1310

Bluetooth - функционал, проблемы и решения

Bluetooth - функционал, проблемы и решения

Может кто сталкивался: Сидим или едем в машине. Айфон подключён по блютуз к ней. 1. Звук звонка увеличивается до максимума и после выхода из машины на этом уровне остаётся. То есть при...
  6. Тарас Hills

Подключение телефона к Q7 2008г.

Подключение телефона к Q7 2008г.

Всем привет! Может кто сталкивался уже: порекомендуйте как слушать музыку с телефона на Q7 2008 года, у меня штатного bluetooth нет. А диски записывать я уже задолбался. Может есть...
  7. Vdimka

заикается музыка при воспроизведении через bluetooth

заикается музыка при воспроизведении через bluetooth

после смены телефона начала заикается (пропадает на мгновение) музыка при воспроизведении через bluetooth, раньше такого не замечал. был самсунг S6, сейчас S8. у сына айфон, тоже...
  8. Михаил Allroad

Включение инженерного меню

Включение инженерного меню

Коллеги, приветствую! Кто нибудь включал себе инженерное меню на Q7 NF? Алгоритм, описанный для новых А4 с MIB, не сработал. Михаил
  9. Audi7575AT

Audi q7 3tdi плохо заводится

Audi q7 3tdi плохо заводится

Здраствуйте ку7 3тди ночю постоит утром плохо заводится долго надо крутить стартером а когда заведется то с клубом белого дыма кто знает в чем проблема ??!!
  10. arky

куда податься с Q7 4L 2012 3.0 TDI Мск запад/северозапад?

куда податься с Q7 4L 2012 3.0 TDI Мск запад/северозапад?

пробег 220 тык, накопилось неоднозначных болячек, в прежнем сервисе (Лана) уже от моей машины устали, да не их профиль. Плохо заводится по утрам, глохнет на ходу в резких поворотах, стук...
  11. advocat1975

Нужна помощь по винномеру.

Нужна помощь по винномеру.

Нужен винномер авто без пневмы 16-17 год. имеющий такую деталь 8W7 907 468 C. Жалающих помочь вин пишите в личку. Нужно прошить новый гейтвей, с моего вина не прошивается, так как деталь...
  12. VS-BY

Американка, не работает SIM-карта

Американка, не работает SIM-карта

Audi Q7 4M 2017 года из Америки. Навигация MIB 2 со слотом для SIM карты. Вставляю SIM карту и 0 реакции. Вроятно, проблема связана с тем, что в США используются другие частоты для...
  13. Q7_2020

Ремонт бортика шины R22

Ремонт бортика шины R22

Одноклубники, добрый день. Есть поврежденная покрышка R22, вернее небольшой кусок бортика. Повреждена о бордюр. Фото повреждения прикладываю. Шина новая на новом авто. Шина - вроде как...
  14. fet111

Audi q7 3.0 tdi ни едет.!

Audi q7 3.0 tdi ни едет.!

Audi q7 3.0 tdi, 2006г Клиент приехал с жалобой авто не заводится.. Он её заводит с плака(полероль) Всё время выскакивала ошибка по ДПКВ не достоверные сигнал... Пропаял эбу, и машина...
  15. Makar3.0

Не набирает обороты свыше 2000

Не набирает обороты свыше 2000

Добрый день, Вообщем проблема такая: Нажимаешь на педаль первая передача крутится где то до 3000 потом переключается на вторую и обороты падают чуть ниже 2000 машина трясется на педаль...
  16. Liveerliben

Замена цепи 3.0 тди

Замена цепи 3.0 тди

Приветствую , кто может поделиться информацией по перечню запчастей при замене цепи ( те которые реально необходимы , Мне в сервисе дали огромнейший список в котором кроме набора всего...
  17. MucTep

Геморрой с adblue

Геморрой с adblue

Всем привет! Вчера загорелась эта табличка, что она может значить? При этом залит полный бак до отсечки адблю. Комп показал ошибку P20E800 (восстановитель слишком низкое давление)...

Настройки отображения тем

Загрузка...