Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всех приветствую! Audi Q7 BUG,2006г 3.0tdi Авто не заводится-через какое то время может завестись... Ошибка P0321ДПКВ сигнал не достоверен. ДПКВ поставил новый результата нет....На...
Добрый день, подскажите что за проблема , машина не заводится пока не брызгаешь эфиром. Как завелась работает ровно без каких либо дефектов. Одна ошибка по турбине по актуатору 88%. Но к...
Всем привет! Проблема с ДХО горит бледно желтым цветом кто с этой проблемой сталкивался и есть ли возможность ремонта?
Всем добрый вечер! Сломалась моя ласточка( q7 3.0 л дизельная. Всё началость так: во время поездки прямо на ходу пропала мощность, оказалось соскочил шланг « обратки», путём нехитрых...
Всем привет, решил все же создать тему..гарантия рано или поздно заканчивается..кто-то заморачивался гарантией от Мейджера ( продленной) или куланс спасет мир? Интересны ваши мнения
Предлагаю сюда писать о наличии новых отзывных акций на NF 2015 -.
При диагностике приказал долго жить блок управления комфорта. Загорается на панели ключик. При поездке к официалам - сказали менять 8W0907064FH. Но какие-то они странные ,сказали, что...
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет. Недавно заметил, что из выхлопной валит белый дым. Причем не было какой-то агрессивной езды. Через минут пять прошло. Дня через три опять...
Привет друзья. У меня Q7 3.0 tdi 2009 года.Залили не качественное топливо и забились Форсунки , заказал новый комплект форсунок оригинальных поставили их и прописали, но машина не...
Коллеги, подскажите. Сегодня, при закрытии люк не закрылся. Обломилось с одной стороны крепление пружинное. То, что поднимает сеточку вверх. Этот кусочек и давал люку закрыться. Прижал...
В этом году 3 года будет моей шестерке, в связи с этим встает вопрос о замене авто. Рассматриваю Q7. Вопрос в следующем: возможно кто-нибудь обладает какой-либо инсайдерской информацией...
собственно 1.5 года и перестала машина закрываться
Авто 17год ...79 пробег..Пневма - появилась валкость на поворотах(мне кажется больше заваливается чем раньше), какие могут быть проблемы по подвеске или по-другому на таком пробеге что...
Поделитесь кто может - какая сумма страховки у кого, при стоимости Ваших авто? Сегодня еду страховаться.
Предлагаю делиться в этой теме не стандартными решениями, которые вы используете в своем автомобиле. Долго думал куда деть телефон в машине. На торпедо клеить ничего не хотелось,...
Доброго времени . У меня Q7 4M 2016 . Когда подключаешься через блютуз к машине , все работает телефон , музыка без каких либо косяков . И вот приходит голосовое сообщение по wats app....
Всем доброго времени суток! Появилась такая проблема. Вчера вечером ездил по делам, все было хорошо. Остановился, вышел, закрыл машину. Прихожу обратно, завожу, начинаю ехать. В процессе...
Добрый день. Подскажите, где в Москве можно заменить штучно перегоревший диод?
Уважаемые пользователи сего девайса (Q7) Внимательно просмотрел темы форума Вроде бы нигде не нашел этого обсуждения... Никто не упоминал, как в авто щелкает климат - контроль в момент...
Друзья а всем хватает тормозов при экстренном торможении?! Что то меня напрягает вытормаживать с хорошей скорости. Поэтому и дистанцию держу постоянно приличную. Опять же ощущения после...