Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. sergeyms

Противотуманные фары

Противотуманные фары

Доброго времени суток. Требуется совет и помощь. По городу видел катается машина с установленными противотуманками в месте где они ни когда не ставяться. Кто нибудь может подсказать...
  2. sanek2xlc

Адаптивное видение в полосе Lane guidance

Адаптивное видение в полосе Lane guidance

Здравствуйте, кто-нибудь пробовал у себя активировать эту функцию? не путайте с удержанием в полосе. в ютубе видел как шкодах активируют , можно ли на ку7? опция удобнее чем удержание в...
  3. Zhovtanyuk

Прокладка ГБЦ

Прокладка ГБЦ

Нужна помощь. 4.2 FSI Bar Снималась ГБЦ 1-4 цилиндр. Меняли клапана и сальники. После сборки масло в антифриз улетает литрами. До этого все было окей. ГБЦ перетянул Поновой- непомогло....
  4. Zhovtanyuk

Масло в антифризе

Масло в антифризе

Нужна помощь. 4.2 FSI Bar Снималась ГБЦ 1-4 цилиндр. Меняли клапана и сальники. После сборки масло в антифриз улетает литрами. До этого все было окей. ГБЦ перетянул Поновой- непомогло....
  5. topol1949

Брызговики

Брызговики

При покупке машыны, в салоне, отгоаорили от установаи брызговиков, оказалось машина грязнулька. Даже в сухую погоду стекло задней даери и сама дверь, в толстом слое пыли. Зимой это...
  6. Серж 2019

АКПП

АКПП

Ребята пожалуйста подскажита Не Игнорте) токая проблема с АКПП после небольшого болтания рулём типо объезжая флажки на расстоянии 50 метров (К Примеру) АКПП уходит в аварию после...
  7. Falconer164

Установка задних фар на ку 7

Установка задних фар на ку 7

Ребята всем привет ✋подскажите хочу заменить задние фары от рестаиленга надо ли будет менять плату или можно как то перепоять кто этим занимался посоветуйте пожалуйста
  8. Eurolva

AudiConnect перепрошивка

AudiConnect перепрошивка

Всем привет, Кто сталкивался с перепрошивкой Audiconnect c USA на EU? Как выглядит перепрошивка? Потому что мне одни умельцы говорят что нужно менять блок в подлокотнике (номер запчасти...
  9. Romario C

Села батарейка, как завести машину

Села батарейка, как завести машину

Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, как завести машину с комфортным бесключевым доступом, если батарейка в ключе села в ноль.
  10. Eurolva

Как заказать/привязать дополнительный ключ

Как заказать/привязать дополнительный ключ

Купил допключ б/у, поехал на ОД на кодировку, а они сказали, что ключ только у них можно купить и они все ключи одновременно привяжут к машине. Левый бу привязать невозможно. Правду говорят?
  11. kamikadze69

Q7 vs BMW X7

Q7 vs BMW X7

Начались продажи BMW X7, посмотрел видео обзоры и прайс, предварительно мне очень понравился этот автомобиль не смотря на спорную внешность. По мне так это первый прямой конкурент Q7 от...
  12. Eurolva

Замена правого зеркала на Европейское

Замена правого зеркала на Европейское

Всем привет, У меня 4М из CША и на зеркало заднего вида с водительской стороны увеличивает без округления и не видно мёртвой зоны. Можно ли его заменить на такое же как со стороны...
  13. Spinoza

кодировка ABS

кодировка ABS

В нише для запаски нет таблички. Докатка стоит на 18 дюймов, колёса стоят на 20-ть. Машина приехала с ошибкой по неверной кодировкой блока и с запущенным ездовым тестом. В тест не...
  14. Виккерд

4L Q7 3.0 бензин

4L Q7 3.0 бензин

Подскажите можно ли гильзовать блок
  15. _Алекс_

Отпугиватель крыс/куниц

Отпугиватель крыс/куниц

Хочу поставить отпугиватель крыс/куниц. Набор официальный аксессуар Ауди/VW. Состоит из динамик ультразвука и 6 электродов с током (на одной шине). Есть инструкция, где указано...
  16. Nativ

Рейлинги - вопросы выбора и установки

Рейлинги - вопросы выбора и установки

Добрый день! Вопрос про рейлинги поперечные Q7 4M. Не нашел ответ на мой вопрос. Кто какие использует и может подойдут от Q5?
  17. smdf

цифра на одометре при покупке нового авто

цифра на одометре при покупке нового авто

Всем салют! Буквально неделю назад приобрел новый q7. Еще на этапе подбора авто, блуждая по стоянке с манагером, обратил внимание, что на всех пробег 20 - 25км. Сперва думал показалось....
  18. alexor

Audi Connect SMS Email

Audi Connect SMS Email

У меня стоит симка Йота и в ауди коннект нет пункта Email и нет пункта SMS Сегодня мой товарищ забрал свою кушку- у него пока симки нет, интернет только через телефон - у него есть и...
  19. п@ртиз@н

коррекция форсунок Q7 CASA

коррекция форсунок Q7 CASA

друзья подскажите по показаниям, а то уже голову сломал, и кнопки на клаве стёр, машина начала дымить. кат вырезан сажевик тоже.
  20. ТотСамый

Снятие декоративных панелей

Снятие декоративных панелей

Добрый вечер всем. Подскажите может кто-то сталкивался. Декоративная накладка ,та что на торпедо(та что цветом под дерево) она снимается не разбирая все торпедо? Можно её просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...