Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Spinoza

кодировка ABS

кодировка ABS

В нише для запаски нет таблички. Докатка стоит на 18 дюймов, колёса стоят на 20-ть. Машина приехала с ошибкой по неверной кодировкой блока и с запущенным ездовым тестом. В тест не...
  2. Виккерд

4L Q7 3.0 бензин

4L Q7 3.0 бензин

Подскажите можно ли гильзовать блок
  3. _Алекс_

Отпугиватель крыс/куниц

Отпугиватель крыс/куниц

Хочу поставить отпугиватель крыс/куниц. Набор официальный аксессуар Ауди/VW. Состоит из динамик ультразвука и 6 электродов с током (на одной шине). Есть инструкция, где указано...
  4. Nativ

Рейлинги - вопросы выбора и установки

Рейлинги - вопросы выбора и установки

Добрый день! Вопрос про рейлинги поперечные Q7 4M. Не нашел ответ на мой вопрос. Кто какие использует и может подойдут от Q5?
  5. smdf

цифра на одометре при покупке нового авто

цифра на одометре при покупке нового авто

Всем салют! Буквально неделю назад приобрел новый q7. Еще на этапе подбора авто, блуждая по стоянке с манагером, обратил внимание, что на всех пробег 20 - 25км. Сперва думал показалось....
  6. alexor

Audi Connect SMS Email

Audi Connect SMS Email

У меня стоит симка Йота и в ауди коннект нет пункта Email и нет пункта SMS Сегодня мой товарищ забрал свою кушку- у него пока симки нет, интернет только через телефон - у него есть и...
  7. п@ртиз@н

коррекция форсунок Q7 CASA

коррекция форсунок Q7 CASA

друзья подскажите по показаниям, а то уже голову сломал, и кнопки на клаве стёр, машина начала дымить. кат вырезан сажевик тоже.
  8. ТотСамый

Снятие декоративных панелей

Снятие декоративных панелей

Добрый вечер всем. Подскажите может кто-то сталкивался. Декоративная накладка ,та что на торпедо(та что цветом под дерево) она снимается не разбирая все торпедо? Можно её просто...
  9. ДмитрийКат

Дальность действия родного пульта Webasto Q7 4L

Дальность действия родного пульта Webasto Q7 4L

Добрый день. По поиску похожего не нашел, вопрос следующий: Ауди Q7, штатная Webasto со штатным пультом, с пульта запускается только если стоишь вплотную к машине, батарейки в пульте...
  10. 2alex

Launch Control - старт с двух педалей

Launch Control - старт с двух педалей

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает наверняка в Audi Q7 4M есть Lounch Control? Погуглил не нашел. Т.е. предусмотрена ли штатная возможность старта с двух педалей? На практике...
  11. Q736

3.0 TFSI 333 л.с.

3.0 TFSI 333 л.с.

Добрый день. Заинтересовался данной модификацией, но информации очень мало и я не нашел ответов на свои вопросы. Прошу пользователей этого авто помочь информацией: 1. Устранена ли на 4М...
  12. bestchek

Про замену мотора bug

Про замену мотора bug

Добрый день! имеется машина Ауди ку 7, 3.0 tdi bug, есть желание заменить мотор на 3.0 tdi с Ауди а6, с 04-09г, возможно ли это сделать, если да то какие капканы присутствуют? Интересует...
  13. Евгений_М

Алгоритм работы лючка ТБ

Алгоритм работы лючка ТБ

Коллеги, что за прикол я вчера обнаружил? Если машина заведена и закрыты двери - лючок топливного бака открыт? То есть любой человек может подойти и легко получить к нему доступ...
  14. Сергей Чижиков

Моторчик трапеции дворников

Моторчик трапеции дворников

Взаимозаменяемы ли детали 4l1955119a и 4l2955119a (моторчик трапеции дворников)?
  15. Евгений В.

Продублировать камеру и задние парктроники.

Продублировать камеру и задние парктроники.

Езжу с прицепом длиной почти 8 метров. Часто приходится загонять машину задним ходом в узкие пространства. Да еще обычно и ночью. Без помощника не обойтись. За прицепом не видно совсем...
  16. urec

Стук в задней части в дождь и сырость

Стук в задней части в дождь и сырость

Жил все лето на даче, ехать до нормальной дороги пару километров по грунтовке. Обнаружил с утра как выезжаю на работу стук в задней части машины, слева. Еду обратно стука уже нет....
  17. Максим 86

Блок управления не видит постановку селектора АКПП в положение Р

Блок управления не видит постановку селектора АКПП в положение Р

Всем доброго времени суток. Владею автомобилем Q7 уже более двух лет, приобретал у единственного до меня владельца. Более двух лет проблем с авто почти не испытывал. А сейчас такая...
  18. Тайson

Q7 фары

Q7 фары

Здравствуйте обладатели Audi Q7. У меня вопрос : Можно ли поставить задние оптику от Audi Q7 2013 года. Но Audi Q7 2009 года. По форме вроде похожи, но дизайн другой. Можно поставить ??...
  19. Есаян Ромик

MMI

MMI

Доброго времени суток! Ребят нужна помощь!У меня AUDI Q7 2007, 3.0 TDI Активировал инженерное меню и нечаянно нажал какую то кнопку , в итоге сейчас на экране : Bootloader version...
  20. Антон039

Не открывается машина с брелка

Не открывается машина с брелка

Уважаемые форумчане ! Подскажите , что делать в следующей ситуации - машина Ауди q7 , 2007 год , штатная сигнализация, заводится с ключа ( бесключевого доступа нет) , захотел сегодня...

Настройки отображения тем

Загрузка...