Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Anglergirl

При переключении передач с 5 на 4 дергается

При переключении передач с 5 на 4 дергается

Заранее приношу извинения за вопросы чайника! Поскольку в устройстве авто не разбираюсь практически совсем, пользуюсь исключительно сервисом в салоне.. Авто ныне - Ку7 новая, 2016 г.в.,...
  2. MarkusRuhlRus

Аккумулятор

Аккумулятор

Подскажите, после отключения аккумулятора нужно его снова прописывать(после подключения)?
  3. Константин28

Ниша вместо пакета курильщика

Ниша вместо пакета курильщика

Приветствую! Кто-нибудь менял пакет курильщика на стандартную нишу в торпедо? Сколько стоит? Что в замен ставится (не получается найти изображение)? Какой-то элтон джон решил для России...
  4. Игорь003

Контурное освещение салона

Контурное освещение салона

Подскажите, товарищи, должна ли менять подсветка кнопки открывания багажника на водительской двери? Подсветка открывания стёкол меняется, а кнопка багажника горит только белым цветом...
  5. бульдожек

Омывающая жидкость - вопросы выбора, обмен опытом

Омывающая жидкость - вопросы выбора, обмен опытом

Много лет пользуюсь омывателем и считаю, что польза от него заметная. А незамерзайку лью недорогую 120-150р.
  6. Anatoliy87

3.0 TDI глохнет при низком уровне топлива

3.0 TDI глохнет при низком уровне топлива

всем здравствуйте! У меня такая проблема. Автомобиль 2017 года, дизель 3-х литровый, глохнет при остатке солярки в баке около 14-17 литров. Машина на гарантии, был у официал, его вердикт...
  7. Аpriori

Система ASR (антибукс)

Система ASR (антибукс)

Всем привет! Кто-нибудь знает, как отключить антипробуксовку на 4М? Кнопкой ESP, как на старой а6 не получилось...может я что-то не так делаю, может через шнурок?
  8. Automan-Ufa

Помпа Hepu P660. Норм или подделка???

Помпа Hepu P660. Норм или подделка???

Здравствуйте уважаемые Форумчане! Недавно при плановом ТО, увидели розовые пятна на пластиковой крышке и на других деталях в передней части двигателя. Мастер сказал, скоро потребуется...
  9. lexa-monax

Q7 2007 подключение телефона к аудиосистеме

Q7 2007 подключение телефона к аудиосистеме

Здравствуйте. Купил Б/У Audi Q7 2007г.в., не проверил подключение телефона, т.к. думал что во всех Q7 изначально есть опция подключения телефона. В итоге понимаю что у меня в машине...
  10. Barraga

Ошибка TPMS, давление воздуха не считывается

Ошибка TPMS, давление воздуха не считывается

Господа, всем день добрый! Audi Q7 2007 г.р., американец, бенз 4,2. Може кто сталкивался - внезапно вылезла месяца три назад ошибка tpms. Погуглив, считав у гаражных сервисменов ошибки,...
  11. Игорь Пайко

Стук резины

Стук резины

Кто столкнулся и решил проблему помогите! Q7 2006г. при развороте или резком повороте ( особенно когда трогаешься с места) происходит стук в подвеске. Разные "умники" говорят это...
  12. Лексури

Дилеры Audi - отзывы о покупке а/м, ТО, ремонтах

Дилеры Audi - отзывы о покупке а/м, ТО, ремонтах

Друзья,давайте в этой теме будем делиться своими впечатлениями от общения с официальными дилерами нашей марки.
  13. Бригадир808

Покупка Q7 б/у ( нужен совет)

Покупка Q7 б/у ( нужен совет)

народ, всем привет Очень нужен совет..давно сижу на тур клубе ..продал тур НФ решил в сторону ку 7 новой глянуть...точнее бу.знаю много про старые модели ку 7 ( до 2015 года)..сальники,...
  14. Quzya195

Действия в критических ситуациях

Действия в критических ситуациях

Рекомендации по действиям в критических ситуациях (личный опыт, советы профессионалов, принцип действия систем безопасности)
  15. dmitry12345

бензин или дизель v6 выбрать?

бензин или дизель v6 выбрать?

Здравствуйте! Собственно сабж! В душе хочу бензин, но надежный ли бензиновый двигатель установлен? Кто знает, прошу рассказать.
  16. Urikuz62

Не заводится Q7 3TDI.

Не заводится Q7 3TDI.

Привет друзья. Столкнулся с такой проблемой. Поставил вечером авто в гараж. На следующий день хотел завести , нажимаю на кнопку «пуск» -радио включилось, а ни один значок на приборной...
  17. Вадим 1975

Фиксаторы валов на 3.0 Т надо подтверждение номера

Фиксаторы валов на 3.0 Т надо подтверждение номера

Здравствуйте нужна достоверная инфа . все облазил не могу понять Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 вот такой по эльзе, а такой в наборе идет T40070 и тоже пишут по применимости на...
  18. new_merlin

Выбор колес на зиму

Выбор колес на зиму

Доброго всем дня. Недавно стал обладателем Q7, и возник вопрос о выборе колес на зиму. Сейчас у меня стоят 21", думаю что для зимы это много, смотрю в сторону 20". Сейчас у дилера...
  19. Joni-skater

Вибрация руля r20 на проставках

Вибрация руля r20 на проставках

Всем привет Тема токова . Поставил проставки, есть небольшая вибрация по рулю. Думал(г) проставки поставил другие ,не изменилось, прокатал колеса, не изменилось не ризу новую...

Настройки отображения тем

Загрузка...