Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
.
Здравствуйте. Купил Б/У Audi Q7 2007г.в., не проверил подключение телефона, т.к. думал что во всех Q7 изначально есть опция подключения телефона. В итоге понимаю что у меня в машине...
Господа, всем день добрый! Audi Q7 2007 г.р., американец, бенз 4,2. Може кто сталкивался - внезапно вылезла месяца три назад ошибка tpms. Погуглив, считав у гаражных сервисменов ошибки,...
Кто столкнулся и решил проблему помогите! Q7 2006г. при развороте или резком повороте ( особенно когда трогаешься с места) происходит стук в подвеске. Разные "умники" говорят это...
Друзья,давайте в этой теме будем делиться своими впечатлениями от общения с официальными дилерами нашей марки.
народ, всем привет Очень нужен совет..давно сижу на тур клубе ..продал тур НФ решил в сторону ку 7 новой глянуть...точнее бу.знаю много про старые модели ку 7 ( до 2015 года)..сальники,...
Рекомендации по действиям в критических ситуациях (личный опыт, советы профессионалов, принцип действия систем безопасности)
Здравствуйте! Собственно сабж! В душе хочу бензин, но надежный ли бензиновый двигатель установлен? Кто знает, прошу рассказать.
Привет друзья. Столкнулся с такой проблемой. Поставил вечером авто в гараж. На следующий день хотел завести , нажимаю на кнопку «пуск» -радио включилось, а ни один значок на приборной...
Здравствуйте нужна достоверная инфа . все облазил не могу понять Фиксаторы валов на 3.0 Т VAG T40133 вот такой по эльзе, а такой в наборе идет T40070 и тоже пишут по применимости на...
Доброго всем дня. Недавно стал обладателем Q7, и возник вопрос о выборе колес на зиму. Сейчас у меня стоят 21", думаю что для зимы это много, смотрю в сторону 20". Сейчас у дилера...
Всем привет Тема токова . Поставил проставки, есть небольшая вибрация по рулю. Думал(г) проставки поставил другие ,не изменилось, прокатал колеса, не изменилось не ризу новую...
Камрады , доброго времени суток. Возник вопрос ... поискал по форуму но не нашёл ... какая фирма ставит на ауди железки. Сдох гад правый нижний рычаг ... шаровая умерла ... нашёл за...
При первом запуске стала заводиться тяжело ( долго крутит,схватывает с трудом ),дальше работает ровно.Но стоит выключить на горячую,дальше не запустить,пока не остынет.Ошибок...
Всем привет! Маленько предыстории. Загорелся купить мощный дизель, после долгих бессонных ночей выбор пал на Q7 326 л.с.. Была найдена машина в Саратове у Оф. дилера в трейд ин. Пробег...
Со старта продаж уже достаточно много времени прошло, интересно кто и сколько успел проехать и что за это время случилось, что меняли, чинили и т.д., на каком пробеге. Какого года машина...
Приветствую уважаемые! Возникла необходимость(дтп) поменять накладку заднего бампера(юбка). Нашел в интернет магазине новую накладку.. Продавцы говорят , что подходит только на бампера...
Всем привет. Знатоки подскажите как вернуть Часы на ММI на Q7 и период замены масла. А то шаловливые ручки что то где-то видать нажали в скрытом меню
После простоя в месяц при запуске появился плавающий стук в левой голове мото 4.2 бенз. BAR, цепи не трещат, масло менял за два дня до стоянки , до этого нареканий не возникало, что...
Добрый день! Нужен контрактный двигатель CASA Ауди Q7 2008 г. 3.0 л; 240 л\с; в СПб; есть ли у кого контакты, куда можно обратиться, но хотелось бы проверенных ребят, кто занимается...